От тюрьмы,да от сумы...

Пишу анонимно.как то стыдно мне...
что имею сейчас: 30 лет,сын школьник,хорошая,любимая работа, мама-домохозяйка,квартира, близкий мужчина.Мужчина- который принял меня такой, какая я есть- мою суЧность,приступы агресии...который искренне хорошо относится к моей семье, помогает нам и планирует наше будущее...Мне с ним хорошо во всех отношениях.за год отношений мы пережили многое- измену обоих, громкие ссоры...но вместе...Мама у него чудесная женщина, не свекровь, а мечта...Видимо мне чего то не хватает...и мне оч понравился коллега по работе...общаемся лично и по аське, скайпу...тянет друг к другу безумно.Но боюсь отдаться эмоциям полностью...Боюсь потерять что имею...Может пройдет?мож просто влечение, он молодой (моложе на 4 года), интересный, красивый...

Зажрались Вы просто. Лучше иметь синицу в руках, чем журавля в небе.

Аноним
он молодой (моложе на 4 года

ну, это фигня, а не разница... а так-то...зря Вы...

Аноним
.Видимо мне чего то не хватает...

ага... я даже знаю чего... ПРОБЛЕМ!

Парашютик(Parawutik)
ага... я даже знаю чего... ПРОБЛЕМ

Может страсти, влюбленности и т.д.Или стара уже для этого?

Аноним
Может страсти, влюбленности и т.д.

:vis: :boom:точно проблем не хватает.Сообщение было изменено пользователем 08-09-2011 в 11:47

Аноним
стара

Аноним
30 лет

ога, песок уже сыпется.
сами же себя охарактеризовали

Аноним
суЧность

а это не лечится.

Автор 30 лет, это фигня. Но подумайте... от добра добра не ищут :P

Аноним

Автор- отвлекитесь, найдите себе занятие по душе. Может Вы хотели чем то заниматься очень давно, но все руки не доходили ( фото,танцы,фитнес..курсы какие нить)
У Вас есть уже мужчина, принимающий со всеми тараканами- так не ищите приключений на филейную часть,ни к чему хорошему это не приведёт-поверьте ;)

Аноним
Может страсти, влюбленности и т.д.Или стара уже для этого?

ну эт вы загнули канеш в 30 лет-самый сок как говориться! только вот со своим мужчиной :)

Аноним
Видимо мне чего то не хватает...

Автор, может вы дальше этого порога отношения развивать не умеете?

Аноним
От тюрьмы,да от сумы...

а я думала вы про прямой смысл этой фразы.

Larubia
, может вы дальше этого порога отношения развивать не умеете?

Очень возможно...Я с 1 мужем прожила в браке всего лишь1,5 года....из них 9 мес.беременность, до нее 3 месяца быта и ушла с грудным ребенком....

Аиша
а я думала вы про прямой смысл этой фразы.

вот и я гадаю - причем тут эта поговорка

Tanyusha
вот и я гадаю - причем тут эта поговорка

Я всегда осуждала здесь теток, которые имя что то ищут приключения....

Аноним
тянет друг к другу безумно.Но боюсь отдаться эмоциям полностью...Боюсь потерять что имею.

значит такого влечения нет между вами и вашим мужчиной....а о чем это говорит? наверное только о том, что не у вас к нему любви, такой настоящей, чтоб АААААХХХХХ.
Наверное вы своего мужчину уважаете, испытываете к нему чувство благодарности, может еще чего...но я все-равно уверена, что если бы в вас с ним все было прекрасно, не было бы влечения к другому (в особенности основанного исключительно на секс.влечения). Мне кажется с тем другим, именно так, ничего больше пока

а причем тут тюрьма и сума? Вам от идиотства собственного кодироваться надо:)

Аноним
Я всегда осуждала здесь теток, которые имя что то ищут приключения....

вы приключения ищите что ли? а на какие темы общаетесь? исключительно по работе?

Аноним
Мне с ним хорошо во всех отношениях.за год отношений мы пережили многое- измену обоих,

Аноним
и мне оч понравился коллега по работе...общаемся лично и по аське, скайпу...тянет друг к другу безумно.Но боюсь отдаться эмоциям полностью

не поняла, а сейчас что останавливает? Оба гуляите и вам хорошо во всех отношениях... %)

Аноним

название темы-не в тему.

вывод после сказанного-вы не любите того с кем живете ,за 1.5 года жизни изменяли,щяз опять на подвиги тянет.
и все это счастье наблюдает сын и чудесная свекровь .

вы хоть значение слов, которые в названии темы указали, понимаете?

Мне кажется,автор,что тот мужчина,который сейчас рядом с вами просто не тот,который вам реально нужен.Не надо бояться что-то потерять.Вот так многие сидят и боятся,а мимо их счастье проходит.
Что коллега-то?Как к вам относится?
оно,конечно,если задушить на корню эту страсть,то вы его забудете и перешагнёте через это.Но в последний ли раз такое увлечение? ;)

Вот почему обычно,если у женщины:

Аноним
суЧность,приступы агресии...

то мужчина у неё хороший,понимающий

Аноним
искренне хорошо относится к моей семье, помогает нам и планирует наше будущее

и наоборот.
По теме-Вам надо найти мужчину такого,чтоб сами боялись его потерять...тогда вам будет хорошо и интересно

Аноним
отдаться эмоциям полностью...

Аноним
за год отношений

это очень мало. откуда такие мысли могут быть вобще, если отношениям всего год.
здесь либо

Beatle
вы не любите того с кем живете

либо вы очень легкомысленны. это не осуждение, просто...ну бывают такие люди с легкими мыслями и все.

КатеринаВ

с Катей еще согласна я :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы