Это очень обидно?

Если бы ваш близкий друг в шуточной форме (как ему показалось) сказал бы вам, что все его друзья.....ну скажем так малоимущие (но только нецензурным смешным словом :) ), т.к. вы третий, у кого не оказалось нужной суммы денег взаймы - вы бы сильно обиделись? Это вообще обидно?

ну так скажите что он тоже нищейоп раз попрашайничает

нет

homik
Это вообще обидно?

УхтыЖ

homik
вы бы сильно обиделись? Это вообще обидно?

Нее не обиделась, я про себя иногда сама так говорю, особенно, когда в долг просят

homik
вы бы сильно обиделись?

1. Нет
  2. А смысл обижаться?
    Человек расстроился, чего не скажешь в такой ситуации

homik
(но только нецензурным смешным словом

:nose:

homik
вы бы сильно обиделись? Это вообще обидно?

нет

УхтыЖ

Таки это я просила именно с этим комментарием :( - вы даже слово мое угадали ;) .

homik
обидно?

обидно деньги занимать

я обычно таких друзей опережаю

homik
нецензурных смешных словах

и говорю что на сегодня я

УхтыЖ
нищейоп

А на меня за это уже на год и 4 месяца обиделись....Вот я и думаю...может у меня совсем язык без костей, но я всегда считала, то с друзьями можно себя не фильтровать...

Я на правду не обижаюсь

Я бы не обиделась- бедность не порок.

homik
А на меня за это уже на год и 4 месяца обиделись

так извинись

Агафья Бронеславовна
так извинись

Ну что ж я по вашему...тупая что ли... я извинилась почти...ну как-то в-общем извинилась... Сказала, что как отойдет - пусть звонит. Блин, я всем так сказала, но никто же не обиделся... Напишите ей что это не обидно ;) - она прочитает и простит :) .

homik
я извинилась почти...ну как-то в-общем извинилась..

%) %) %) %)
'это что, извинение? Вы сказали: прости меня, Вася, я сгоряча ляпнула не то? Или опять же все в шутки, понятные тока вам, хотели перевести?

Комсомолка
Человек расстроился

Однозначно :dada: . Вот и ляпнул. Не обижайтесь на друзей, тем более близких . Неприятно в долг просить, особенно когда в третий раз уже отказывают :( .

homik
Это вообще обидно?

нет, я сама себя так иногда называю

не, это не обыдно

homik
. вы третий, у кого не оказалось нужной суммы денег взаймы - вы бы сильно обиделись? я? поржала бы от души - нищий у нищего просит))
ну а вообще на просьбу занять говорю - я жадная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы