Тема ПЯ, выговориться хочу..

Последнее время начала задумываться что нет стабильности у меня. Все сама тяну- устала видимо..(я+ребенок) Нет какой то щенячьей радости, адреналина, эмоций. Мозги работают в основном в том направлении где бы подработать, урезать,купить себе и ребенку. А личной жизни НИКАКОЙ. Внешностью не обделена, язык привязан.. Прям жалко себя что ли :( Смотрю вокруг все семьями. Как собираемся у родственников- все парами, а я одна с мелкой. И постоянно такие взгляды на себе ловлю, мол дааа опять одна. Не правильно. Тошнит от этого. С одной стороны- пошли все на к@й, всем не объяснишь что и как, а с другой все равно не приятно.
Подруги как перезваниваемся- постоянно спрашивают,ну как личная жизнь, когда замуж..мол такой товар пропадает(( Я честно говорю- нет никого..да и незнаю когда появиться. Как будто я не хочу этого. Сама себя успокаиваю- моё придет.,только стоит подождать. А с другой стороны прям незнаю как строить отношения..Отвыкла что ли.

Ева
язык привязан..

Я замужем,поверьте -абсолютно одинокая женщина.Дочка -солнышко,подруги прекрасные,а с мужем тухляк.Вывеска у нас образцово-показательная семья.Как я вам завидую,не представляете...

я
И постоянно такие взгляды на себе ловлю, мол дааа опять одна.

не преувеличивайте, никто на вас так не смотрит, у вас идефикс, потому вам кажется, что все только и думают, что вы одна, мужика нет и т.д.
О том как выжить думает большинство людей и с этим ничего не поделаешь - это жизнь у нас такая. Потому не добавляйте себе трабл рефлексируя насчёт одиночества, просто время встречи ещё не наступилоСообщение было изменено пользователем 07-09-2011 в 12:34

Ева
Все сама

;) зачем тогда вам ктото? :)

Ева
Внешностью не обделена, язык привязан

господи,когда ж вы,женщины поймете,что не это вовсе главное ;)

Pippit™

согласна абсолютно!

Вы прямо ситуацию мою описываете. Живем вдвоем в дочкой, 9 лет. Тоже все сама, сама. Разведена года три уже. Так вот я жить только начала после развода. Я даже не представляла, будучи в браке, какой это кайф - свобода. И жизнь наша с ребенком стала насыщенной и интересной, и та самая щенячья радость появилась, которой Вам не хватает...

Иногда правда тревожно, что нет страховки на случай болезни/потери работы и прочих катаклизмов, это наверное единственный минус. Но БМ слава Богу жив-здоров и в ребенке участие принимает, и со мной дружит, думаю если что - не бросит.

Комплексов никаких нет, что без мужа, живу потому что для себя, не для окружающих, какая разница, что они там думают. И, что характерно, никто не спрашивает, когда я замуж и что с личной жизнью. Видимо, всем очевидно, как нам и так хорошо живется :)

Вы отношение поменяйте к проблеме, начните для себя жить, расслабьтесь и жалеть себя прекратите. Все у Вас хорошо, а будет еще лучше, чесслово :)

Попробуйте позаигрывать с мужчинами на работе

замужем

даже и незнаю что сказать..

Pippit™
О том как выжить думает большинство людей и с этим ничего не поделаешь - это жизнь у нас такая. Потому не добавляйте себе трабл рефлексируя насчёт одиночества, просто время встречи ещё не наступило

Вы знаете, я наверно немного не правильно акцентировала. О том что надо постоянно "выгрызать" себе место под луной-и ежу понятно. Но другое дело, когда это происходит в паре и все происходит обоюдно.,а другое дело маманя с ребенком. Да, есть такое- что стадное чувство порой перебивает нормальное состояние, но от этого никуда не убежать, так как мы живем в обществе.

Casual

у меня такое состояние было после развода ;) первые два года.. Да, и нагулялась от души и себя в порядок привела. А что во дальше?..Просто жить?

Casual
Иногда правда тревожно, что нет страховки на случай болезни/потери работы и прочих катаклизмов

ВОоот! вы правильно подметили- нет страховки в виде кого то. И это больше всего напрягает.

Рыся
Ева
Внешностью не обделена, язык привязан
господи,когда ж вы,женщины поймете,что не это вовсе главное

главное борщ хорошо варить, давать по 1 требованию и полоскать рот ромашкой, когда это необходимо Сообщение было изменено пользователем 07-09-2011 в 12:49

tablet
Попробуйте позаигрывать с мужчинами на работе

млин одна "голубизна" да женатики. Не на ком даж глаз остановить.

zhara

Готовлю великолепно абсолютно ВСЕ. Секс обожаю, слава богу нет никаких комплексов в этой сфере ;) Но и это не главное

Ева
ВОоот! вы правильно подметили- нет страховки в виде кого то. И это больше всего напрягает.

Ева
Но другое дело, когда это происходит в паре

тогда уж совсем правильно акценты расставляйте: нужен не абы какой мужчина, а надёжный, ибо иногда в паре люди живут и тянут второго ни поддержки, ни опоры. "Страховка" должна быть надёжной, а не лишь бы была.

Ева

Ну не всем быть замужем.нужно учиться получать удовольствие от того, что имеешь

Pippit™
"Страховка" должна быть надёжной, а не лишь бы была.

Да, Вы абсолютно правы. Естественно, чтобы было на кого положиться так сказать в форс-мажорные моменты.

Pippit™
нужен не абы какой мужчина

ну вы же сами наверно понимаете, для кого то "абы какой" а для кого- самый лучший мужчина в ее жизни. Так что это риторический вопрос.
У меня БМ со стороны для всех казался вымершим динозавром- просто находка ёмае. Но в реальной жизни оказалось:

Pippit™
иногда в паре люди живут и тянут второго ни поддержки, ни опоры.

Рыся
господи,когда ж вы,женщины поймете,что не это вовсе главное

ну главное-то в вашей системе ценностей ОН-мужчина
и всю свою жизнь нужно положить на угождение ему,тогда, чо уж совет да любовь!
не истерить,следить за языком,ничего не требовать,по возможности не о чем не просить,ничем не напрягать,все позволять,не ревновать...
тогда вас любиииииииить будуууууут :D :D :D :D :D
но конечно,каждый живет так,как считает возможным лично для себя!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы