Все проходит и это пройдет?

девочки, помогите разобраться в себе................ встречаюсь с молодым человеком, все хорошо было, а вчера так взбесил, прям аж трясло(((((((( и причин особых нет... но раздражает абсолютно всем.... сюси-пуси его уже ДОСТАЛИ! целоваться лезет - язык так засовывает что дышать нечем и потом все лицо в слюнях( %)
секса с ним ваще не хочу потому что он них@ра не умеет... я то все умею. но как ему объяснять откуда у меня эти умения? вчера жарко было, он в футболке без рукавов, руку как поднимет так я задыхаться начинаю, причем и дезиком пользуется и волос там нет у него, но вот просто так потеет сильно, а сказать тоже как ему об этом??? если это все отбросить то молчел просто отличный, любит, заботится и т.д.просто вчера смотрю на него и думаю скорее бы свалил!!! вот как с этим бороться и надо ли, может пройдет?

Паня Огрызкина
может пройдет?

не пройдет...
если целоваться противно и запах раздражает - можете представить. сколько удовольствя вы от секса получите.
даже не пытайтесь

зачем вы с ним встречаетесь, если он вам противен?

Паня Огрызкина
и надо ли

Не надо, не пройдет.

Не Ваш значит чел!

Паня Огрызкина
вот как с этим бороться

скажите ему, что вам в нём не нравится, может поменяется

Паня Огрызкина
вот как с этим бороться и надо ли

расходитесь, любовь уже не вернется

Вот она психология русских женщин: плохонький но мой Он Вам не нравится, раздражает, блин так отпустите. Нееееееет, лучше на ю-маме спросить а как же с этим бороться то?

Лиса-Алиса
зачем вы с ним встречаетесь, если он вам противен

он до вчерашнего дня мне очень нравился, вот и думаю то ли ЗА@Б случился то ли действительно прошла любовь за день?

Паня Огрызкина
ЗА@Б случился

нет. просто все встало на свои места.

Паня Огрызкина
я то все умею. но как ему объяснять откуда у меня эти умения

действительно... откуда рожавшая тетка знает, как сексои заниматься... %)

Homkin
просто все встало на свои места

думаете?((

Homkin
не пройдет...
если целоваться противно и запах раздражает -

значит это не ваш мужчина

Homkin
действительно... откуда рожавшая тетка знает, как сексои заниматься... %)

А от куда Вы решили, что автор - рожавшая женщина? ;)

GALAktika-Z
А от куда Вы решили, что автор - рожавшая женщина?

Homkin права

Че ж так хреново то щас? Как ему сказать обо всем этом? прости дорогой, прошла любовь... или прошла любовь потому что достал слюнявить меня и от тебя еще вдобавок пОтом прет???

А мне кажеться пройдет, просто настроение у вас такое бесячее было. У меня тоже бывали пару раз такие приступы что воротило от мужа, ниче потом прошло.

Паня Огрызкина
Как ему сказать обо всем этом? прости дорогой, прошла любовь

достаточно будет или ниже плинтуса его опустить хотите и вселить комплексы?

блаблабла
А мне кажеться пройдет, просто настроение у вас такое бесячее было. У меня тоже бывали пару раз такие приступы что воротило от мужа, ниче потом прошло.

вот я и боюсь сейчас дел наворотить.... щас скажу чтобы шел лесом а потом пройдет заскок и буду себя корить((

ilee
или ниже плинтуса его опустить хотите и вселить комплексы?

нет, не хочу, но может возьмет на заметку?

Паня Огрызкина
пройдет заскок

случайно не через 9 месяцев?

ilee
случайно не через 9 месяцев?

ненене я за этим строго слежу

Не пройдет. Запах и поцелуй - это тест на совместимость.

Паня Огрызкина
щас скажу чтобы шел лесом а потом пройдет заскок и буду себя корить((

не будете.у меня так же было:вроде заботливый,любил меня,не конфликтный,а вот тошнило от него и все
до секса,правда,так и не дошло,поцелуя хватило,чтобы понять-не мое!
разошлись с ним и я почувствовала только облегчение.

Человеки они же ж тоже животные. Пару себе подбирают по запаху. Не по парфюму, а именно по запаху тела. Так что если счас воротит от его запаха, то не ваша это пара. :(

Не, не пройдет это. Он вам противен и точка. Еще и лицо слюнявит и потом воняет... Фууу, он уже и мне противен

Дусёчек
Запах и поцелуй - это тест на совместимость.

Точно! Я своему говорю-ну вот нравился запах твой! -поэтому и полюбила . Кстати,проблем не было с деторождением и дети как на подбор-красивые и здоровые.Биология,мать её !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы