4 дня в садике и температура 38 с кашлем ((((

Вот и мы стали жертвами садичных болезней :( пошли первый раз. и недели не прошло как заболели. Конечно я к этому готовилась, но не так быстро же.... Ребенок не дождался ужина., , уснула :( а я сижу на кухне и реву от безисходности... Вот нафиг он нужен этот садик? Чтоб бесконечно болеть? Подруга туда же водит, дочка ваще не болеет. А мы сидели дома, ну болели раз в полгода как все. А тут 4 дня и получи... Как быть оптимистиной в такой ситуации? Поддержите пожалуйста... Не ходить не вариант, я уже на работе вышла на полный график. Щас пока в отпуске. Извините за много букв...

это только начало :(
я сама пессимистка, поэтому готова рядом посидеть поныть за компанию.
Ох уж эти дети! Имеют очень плохое свойство - часто болеть. А когда детей несколько, они болеют по очереди. И тогда вообще начинаешь сходитьс ума. Я наверное точно свихнусь от дет. болезней. %)

Сашенька in love
Как быть оптимистиной в такой ситуации?

Запросто. Чем больше льете слезы - тем тяжелее переносит болезнь ребенок. Когда помнишь - голову здорово прочищает.

Глория-в-джинсах
поэтому готова рядом посидеть поныть за компанию.

с удовольствием напилась бы :(

Лау
Запросто.

если бы отсутствие моих слез как то влияло на ее здоровье...

Сашенька in love
если бы отсутствие моих слез как то влияло на ее здоровье...

Влияет. Представьте - ребенку плохо, а тут еще мама недовольная. Каково малышу?

Сашенька in love
Конечно я к этому готовилась, но не так быстро же.

готовились к болезням? ну вот и психосоматика сработала. К хорошему надо готовиться. У мну болел тока тем, чем положено-ветрянка, чо там еще есть? ну все детские болезни. По простуде ни разу не заболели.Сообщение было изменено пользователем 06-09-2011 в 21:41

Когда мои пошли впервые в сад,то им 2 с половиной было,сходили 3 дня и слегли на 2 недели,был июль на дворе,потом вышли 3 недели отходили кое как и слегли сначало сын с ангиной,температура была 40,5Положили в больницу,в то время дочка дома болела с сильным кашлем,а когда выписались,в тот же день дочку со мной забрали на скорой и поставили пневмонию,вот так!!!Просидели после недельного стационара месяц дома,и что вы думаете,пришли в сад,отходили 3 дня и слегли одновременно в больницу с грипом ,А вирус грипа был тяжелыЙ,декабрь 2009,там свинной грип ходил,подозревали его,но сказали что отрицательный якобы,может наврали,хрен их знает,И у сына этот вирус вызвал тяжелую пневмонию,температура 40,5 3 суток не падала,или падала от уколов на 2 градуса и то на часа 2!Ушли мы с этого садика нахрен!!!Просидели год дома,и на следующий год пошли в другой садик,очередь подошла,ну болеем конечно,но средненько,не так !!!ХОдим второй год уже,по лучше стали,адаптировалисЬ!!!

Ольга (Лёлик)
готовились к болезням? ну вот и психосоматика сработала. К хорошему надо готовиться.

ну просто настраивала себя что это адаптация

ENastyA
отовились к болезням? ну вот и психосоматика сработала.

++

слабо я верю во все это

Сашенька in love
нафиг он нужен этот садик? Чтоб бесконечно болеть?

У меня те же мысли.
Тоже кашль и сопли просто литрами высмаркиваем.
Видно вирус такой ходит.
Думаю, сделать перерыв от садика пару месяцев, т.к. эти болезни - выше моих женских сил!

Ольга (Лёлик)
готовились к болезням? ну вот и психосоматика сработала.

Бред. Я была уверена, что мой болеть не будет, т.к. вообще не болел практически до этого.

чай с майонезом
сделать перерыв от садика пару месяцев,

мне тока на больничный идти. А кому нужен работник постоянно на больничном?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы