Психую по жизни и ору

Посоветуйте психолога, что ли... или санаторий какой по нервной системе. Чувствую, что с рельс съезжаю все чаще, и поводов для этого мне уже почти не требуется - по любому пустяку. Есть любящий муж и двое деток маленьких, работа любимая и вообще все нармально со стороны. Одно все портит - мой характер и психи мои. Щас в декрете, двое на руках, работаю еще - вишу на телефоне, бегаю на работу, когда бабушки подменяют, живу в тааакой перегрузе на бешеной скорости... денег не хватает, муж сам нас не может прокормить, мне приходится разрываться, что бы все кредиты закрыть, заказы выполнить. Срываюсь на муже постоянно, потом совесть мучает... стыдно... обматерила тут как-то людей незнакомых - стояли на левый повороте там, где поворот запрещен, и весь ряд за ними встал... я как заору.... Потом стыдно было, уснуть не могла. А сегодня один клиент сказал, что не хочет со мной работать - я на него голос повысила как-то (он на меня тоже, но щас не важно). НО чувствую, что в этих конфликтах я как-то подзаряжаюсь, что после них мне легче, пары выпущу и уже лучше, только стыд остается за свое поведение. На детях тоже срываюсь, старшему 4 года, упрямый и вредный, терпения не хватает. И мне еще постоянно что-то надо по жизни, не могу довольствоваться тем, что есть, надо еще и еще, и гармонии с собой нет, одно недовольство... это новопасситом уже не лечится, надо глобально подходить, думаю. Что посоветуете, девочки? Может, кто-то сталкивался, приводил себя в чувство?

Могу сказать одно,вы автор уже молодец что можете адекватно оценить свое поведение и понимаете что необходимо принимать меры! щас у мамы с папой спрошу-куда вам(он-психиатр высшей каттегории,она-соц психолог) держитесь!!!

я такая же психичка. не поверите - тенотен помог.

не брюнетка
щас у мамы с папой спрошу-куда вам(он-психиатр высшей каттегории,она-соц психолог)

:=-O:

не брюнетка
(он-психиатр высшей каттегории,она-соц психолог) держитесь!!!

повезло Вам с родителями в семье поди мир да гармония

посижу послушаю :popcorn: я тож такой псих,такой псих Сообщение было изменено пользователем 06-09-2011 в 21:02

Njura
повезло Вам с родителями в семье поди мир да гармония

ну как сказать...как у всех.....по всякому.но в их дебаты лучше не вступать аргументов и фактов компетентных не хватит .а в общем мне кажется что мешает им их образование иногда.

Проверьте гормоны щитовиной железы

какие конкретно гормоны?

Надо съездить в санаторий, но на путёвку надо заработать, опять же из-за этого психи, потом вы всё таки накопите, но окажется, что вам нужно платить кредиты, или купить чёнить, потому как вам всё мало, и тратить накопленные деньги на себя любимую-кощунство и не позволительная роскошь, поэтому поводу опять психи, муж козёл-заработать не может, дети-спиногрызы, бабки не помагают... В общем- мрак. Терпенья вам, персена в помощь

Геометрия
тенотен помог.

Что за зверь такой? Как его применить? Но мне кажется, что надо не только успокоиться, а как-то мозги переустроить, в смысле. подход к жизни и к людям вокруг. Знаете, вокруг меня ведь остались только самые терпеливые и любящие, кто меня еще терпеть такую будет...

Юлич*
какие конкретно гормоны?

Тиреотропный гормон(ТТГ),сТ4 И аутоантитела. Просто такие симптомы очень часто бывают при гипотиреозе,котрый в свою очередь дебютирует где-то в 19 недель после родов,часто сопровождая послеродовую депрессию.

ну и ну
дебютирует где-то в 19 недель после родов,часто сопровождая послеродовую депрессию.

Так у меня младшему скоро годик.... депресняк родовой уже перетек в постоянный

ой...как с меня писали... пока конечно не так всё грустно,но такие состояния учащаются... и на посторонних людей тоже могу выплеснуть эмоции((((
а где щитовидку проверять? на что? и что с ней может быть не так? ответьте знающие поподробнее...

Сколько нас таких оказывается)))) У меня тоже что-то похожее...

не скажу
мозги переустроить, в смысле. подход к жизни и к людям вокруг. Знаете, вокруг меня ведь остались только самые терпеливые и любящие, кто меня еще терпеть такую будет...

надо бы к психологу, только если Вы

не скажу
живу в тааакой перегрузе на бешеной скорости...

то где ж время возьмете еще и на это? Там ведь одним-двумя сеансами не отделаешься.

не скажу
сегодня один клиент сказал, что не хочет со мной работать - я на него голос повысила как-то

не скажу
в этих конфликтах я как-то подзаряжаюсь, что после них мне легче

похоже, что агрессия Ваша бесконтрольна, и скорее она управляет Вами, чем Вы ею. А легче - дак когда пар из котла выпускают, ему тоже легче работается. Надо учиться двум вещам: не копить в себе так, чтобы потом совершать выбросы на того, кто под руку подвернулся, и учиться снимать напряжение адекватными способами, чтобы не было потом мучительно стыдно.

ой, девочки, и у меня так....стараюсь-держусь но все равно срываюсь..дети, муж, работа, ...
мож забить на фсе? :( %)

АльпийскийТролль
мож забить на фсе?

в смысле на

АльпийскийТролль
дети, муж, работа, ... ??? %)

а что делаете-то? как успокаиваетесь?

Геометрия
я такая же психичка. не поверите - тенотен помог.

аналогична

не скажу
Что за зверь такой? Как его применить?

Афобазол еще- классная штука.

Автор, вот Вам мой рецепт: срочно на неделю в глушь, в санаторий, куда угодно, где не будет телевизора, мобилы, газет. И спааать, жраааать, спаааать.

Надо высыпаться - самое главное. Питаться нормально, а не на ходу. И попить препаратики, которые пропишет невролог. Если есть возможность - массажики на воротниковую зону.

Криптан
спааать, жраааать, спаааать.

У некоторых это вызывает обратный эффект - злость возрастает с удвоенной силой.
Так как в общении постоянном, в круговороте дел она понемногу всё-таки реализуется, а если вести пассивный образ жизни, то агрессия копится и начинает жрать своего хозяина изнутри.

Интересно кормящим какие препараты из вышеперечисленных можно пить?

При таком режиме работы и ритме жизни я бы тоже на всех орала и злилась. И, честно говоря, не знаю ни одну женщину, которая, упахиваясь дома и на работе, была бы доброй, нежной и незлобивой. Я вот сижу дома с детьми (пока, подчёркиваю) - тиха, ровна, добра, мягка. А выгони меня на работу в дополнение к уходу за детьми - тут-то я и озверею.
Вряд ли вам что поможет, автор. Устранять надо причину стресса, а вам её не устранить. Работу вы не бросите.

Муся
Работу вы не бросите.

Детей тоже не брошу и мужа... что бы бросить? Все нужное....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы