кто виноват?

Была у меня знакомая/подруга Маша. одинокая девочка. в городе никого. мы с ней различались во всем. во взглядах на жизнь и т.д
у меня есть 2 лучшие подруги, но с Машей я тоже общалась. на ДР приглашала. она часто ко мне приходила. (снимала квартиру рядом. я к ней хорошо относилась, но личного не рассказывала. были у нее недостатки (ужасно пахло от ног, неопрятная, ограниченна бытовухой и т.д) но при этом человек добрый. и вот получилось так, что я со своей сестрой а интернете обсуждала какие-то вопросы, мою личную жизнь (о которой я Маше не говорила) и в разговоре сестра спросила про Машу, я что то ответила. типа дом проветриваю. после ее ног дышать нечем. (Маше 100 раз делала замечание, она не понимает) сестра сказала, что не понимает как мы дружим с Машей. я ответила, что она мне не подруга, а приятельница.
и вот через некоторое время всю эту переписку мне присылает Маша!!! с вопросом "Что это?" почему я написала, что она мне не подруга? почему обсуждаю ее с сестрой и что она теперь все знает про мою личную/паралельную жизнь (зачем она это сказала, чтоб я знала что она знает. что может рассказать моему мужу) и т.д
я плакала 2 дня. стыдно было. а теперь думаю, кому должно быть стыдно? она взломала каким-то образом мою переписку с сестрой. высказала мне все это.
может это она "г.вно" а не человек? я та на нее ненаговаривала. что есть, то и говорила. тем более в личной переписке. а то, что про личное нерассказывала, так это мое дело кому рассказывать, а кому нет.
так плохо на душе..

хрень какая то. как можно

я
взломала каким

удаленно переписку ? может это ваша сестра ей все прислала , такой вариант не учитывали ? ;)

Lenka07
удаленно переписку ? может это ваша сестра ей все прислала , такой вариант не учитывали ?

такой вариант невозможен.
мало того, что сестра бы так не сделала. так они еще и не общаются. сестра ее вообще терпеть не может.

я
кто виноват?

ССЗБ а вот нефиг обсуждать других людей (ту же Машу например) когда не готова за свои слова ответить.

она и у меня дома бывала, может пока я на кухне была-залезла в комп. я не знаю откуда у нее переписка. но она ее реально видела.

антоним
ССЗБ а вот нефиг обсуждать других людей (ту же Машу например) когда не готова за свои слова ответить.

че это не готова? готова! про носки ее вонючие 100 раз ей намекала. про то что не подруга она мне. так сама понятно это. ничего ей не рассказывала личного. она всегда знала, что у меня есть сестра и лучшая подруга с которыми я оч близка.

я
она взломала каким-то образом мою переписку с сестрой. высказала мне все это.

ниче она взломать не могла, благодарите дорогую сестрицу, ктоторая так развлекатся :)

я
сестра ее вообще терпеть не может.

вот именно поэтому. лишний раз сказать маше, что вы ее тоже не любите.
в общем, вы чудесные сестры

я думаю, следующий шаг вашей чудной сестрицы - пересылка вашему мужу про вашу личную жизнь

Кобра
ниче она взломать не могла, благодарите дорогую сестрицу, ктоторая так развлекатся

да это бред. это даже не обсуждается. мы с сестрой с детства лучшие подруги. зачем ей это %) вообще чужому человеку что-то отправлять. подставлять меня.

Кобра
я думаю, следующий шаг вашей чудной сестрицы - пересылка вашему мужу про вашу личную жизнь

сестра знает все и всегда знала и никогда ни намека.

я
ужасно пахло от ног, неопрятная, ограниченна бытовухой и т.д

я
личного не рассказывала

я
может пока я на кухне была-залезла в комп

это у вас какой-то вид мазохизма - "дружить" с человеком, который вам не приятен, которому вы не доверяете и который способен на подлость?
зачем вообще было общаться? тока потому что близко живёт?
говорю же - ты сама виновата в своих проблемах Сообщение было изменено пользователем 06-09-2011 в 16:04

антоним
это у вас какой-то вид мазохизма - "дружить" с человеком, который вам не приятен, которому вы не доверяете и который способен на подлость?
зачем вообще было общаться? тока потому что близко живёт?

так она приходила всегда. я не могу выгнать человека. + жалко ее. она одинокая здесь совсем. реально никого кроме меня. еще и работу потеряла.

антоним
вы не доверяете и который способен на подлость?

это я узнала уже позже. до этого момента она была доброй, деревенской девочкой.

я
сестра знает все и всегда знала и никогда ни намека.

ну так не было случая. повздорит с вашим мужем, захочет ему нагадить, как маше, и расскажет, как вы от него гуляете
больше-то машу порадовать подробностями было некомуСообщение было изменено пользователем 06-09-2011 в 16:07

Кобра
больше-то машу порадовать подробностями было некому

а что контакт, одноклассники так сложно взломать? я не думаю, что она сама. у нее там какой-то знакомый был, который ей комп чинил. я так-то стараюсь удалять. но иногда забываю.

я

Уже хакеры появились Интересно, когда дойдет до микрофонов под унитазом и инфракрасных видеокамер?Сообщение было изменено пользователем 06-09-2011 в 16:29

Лау
Уже хакеры появились Интересно, когда дойдет до микрофонов под унитазом и инфракрасных видеокамер?

вы не верите? считаете это совершенно нереальным %) она по аське с мальчиком переписывалась. он ей пару раз комп чинил. запросто могу представить, что он взломал по ее просьбе мой аккаунт. а может она сама и залезла в мой комп.
точнее на мою страницу и в мои сообщения. с тех пор вообще ненавижу когда кто-то подходит к моему ноуту %)

факт остается фактом. она видела мою переписку с сестрой. сестра здесь не при делах. 100%

я
факт остается фактом. она видела мою переписку с сестрой. сестра здесь не при делах. 100%

Я бы дала процентов 10-15. Не сто

я
а что контакт, одноклассники так сложно взломать?

о да, деревенская девочка - крутой хакер
ну и на службе у нее крутые хакеры под прикрытием
вам не смешно?
есть совершенно очевидное объяснение: скажите спасибо дорогой сестре :)Сообщение было изменено пользователем 07-09-2011 в 07:51

Автор!!!! Да радуйтесь, что больше вонючие ноги не появятся у вас в квартире!!! ;)
Сестре обязательно рассказать о случившемся, еще и с претензией - типа а не ты ли это??? Потому как версия про знакомых хакеров уж очень по-голливудски выглядит.

Ну а насчет личного не беспокойтесь, намекните Маше, что с ее вонючими ногами у нее ни одного бойфренда не будет, уж ВЫ то постараетесь оповестив об этом в соц.сетях ее друзей

А может эта Маша поменяла имена в списке контактов, и когда вы думали что писали сестре, на самом деле писали Маше.

Полярная Звезда
Сестре обязательно рассказать о случившемся, еще и с претензией - типа а не ты ли это???

говорила я ей. она не при делах. да и для чего она стала бы рассказывать Маше про мое личное %) это бред. вариант с сестрой отменяется.

Аиша
А может эта Маша поменяла имена в списке контактов, и когда вы думали что писали сестре, на самом деле писали Маше.

так я и сейчас с сестрой в той же аське общаюсь.
мне кажется, что она сама ко мне в комп залезла.

Полярная Звезда
Да радуйтесь, что больше вонючие ноги не появятся у вас в квартире!!!

так радуюсь))) только совесть как-то вначале мучала, что я некрасиво поступила +риск что эта дрянь все мужу расскажет. не зря же она мне поведала, о том что все знает. чтоб я понервничала.....

Кобра
о да, деревенская девочка - крутой хакер

да реально у нее какой-то батан знакомый. который ей комп ремонтировал. и еще она у меня интересовалась как-то как аккаунт взломать. мальчик (вроди как) ей нравился. она хотела про его личную жизнь узнать. вот не удивлюсь если она реально взломала. с чьей-то помощью конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы