какое принять решение?

Вправьте мне мозги,пожалуйста! в разводе почти год,после него встречалась с МЧ,но сейчас все...пытаюсь его забыть,стала больше общаться с друзьями. поехала в гости к старым приятелям семье с 2мя детьми,хорошо посидели,а ночью проснулась от того,что муж подруги ко мне пристает!оттолкнула его.утром он повез меня на работу и сказал,что будет со мной встречаться(моего согласия не спрашивал).и ведь мне этого хочется!понимаю,ситуация ужасная,с женой его очень хорошо общаемся,не хочу предавать ее доверия...

%)

sashalevushka
семье с 2мя детьми,хорошо посидели,а ночью проснулась от того,что муж подруги ко мне пристает

sashalevushka
с женой его очень хорошо общаемся,не хочу предавать ее доверия...

Вооот! Напрашивается вывод - подруг-разведенок - лесом-лесом-лесом.
Или дружить на нейтральной территории.

Безобразие

ну вот.. первый пост опять стерли.. бесииииит :(

автор волнуется на тему того где именно "дружить с чужим мужем", чтобы не спалиться то есть не "предать доверия подруги"

хммм...
подруг-разведенок - лесом-лесом-лесом

Согласна с этим, как бы грубо это не звучало. Блин вон у меня у сестры такая ситуация, подруга ее замужняя в гости все к ней ходила, ходила, и доходилась. Муженек теперь то с ней живет, то с подругой - хорошо устроился (че они в него обе вцепились не понимаю)
У меня ж подругофобия появилась после этого, всех на дистанции держу, домой никого не привожу - на нейтральной территории встречаемся и не жалею об этом нисколько, потому как к дружбе женской скептично отношусь.
А автору могу посоветовать - рассказать все подруге, ведь может так получится, что отвергнутый мужчина начнет подлянки делать - еще сами же останетесь виноватой!!!Сообщение было изменено пользователем 05-09-2011 в 16:41

Парашютик(Parawutik)
ну вот.. первый пост опять стерли.. бесииииит :(

держи.

sashalevushka
Вправьте мне мозги,пожалуйста! в разводе почти год,после него встречалась с МЧ,но сейчас все...пытаюсь его забыть,стала больше общаться с друзьями. поехала в гости к старым приятелям семье с 2мя детьми,хорошо посидели,а ночью проснулась от того,что муж подруги ко мне пристает!оттолкнула его.утром он повез меня на работу и сказал,что будет со мной встречаться(моего согласия не спрашивал).и ведь мне этого хочется!понимаю,ситуация ужасная,с женой его очень хорошо общаемся,не хочу предавать ее доверия...

блин не видела фразу

Хатхор
и ведь мне этого хочется!

:=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы