Как обналичить Материнский капитал??? Есть же способ, чтобы получить деньги на руки...

Помогите советами или реальными рекомендациями. Есть цель купить машину, на деньги от материнского капитала это было бы реально сделать. Через жилье не получается, т.к. там оформляется часть собственности на детей, даже через родственников не желательно, т.к. потом эту недвижимость не продать.
Может что-то как-то кто-то делает, чтобы можно было их использовать на реальные нужды.
Спасибо всем заранее.

купить у родственников

слышала про фиктивные сделки с жильемСообщение было изменено пользователем 05-09-2011 в 13:59

ilee
купить у родственников

причем у близких нельзя
Подруга обналичила, но ей БМ помог, она оплатила его долг по ипотеке, которую они еще будучи в браке брали, он ей потом наличными вернул

никак

я
капец!!!
народ совсем обнаглел

??? в чем наглость, в желании потратить деньги на то, что им нужнее, а не то, что Путин прописал?

Аfonja
причем у близких нельзя

Почему? Знаю случай когда у мамы(бабушки) выкупали долю.

Cтюша
Знаю случай когда у мамы(бабушки) выкупали долю.

знакомые у родителей мужа типа купили, было такое, но потом другие тоже хотели так сделать, им не разрешили, мотивируя

Аfonja
у близких нельзя

аноним
Через жилье не получается, т.к. там оформляется часть собственности на детей, даже через родственников не желательно, т.к. потом эту недвижимость не продать.

не собственность оформляется, а обязательство у нотариуса, за невыполнение кот. никаких штрафов и ответственности не предусмотрено

Можно у родственников. Например, мы хотели дол выкупить у моей мамы, нам сказали можно.

я
капец!!!
народ совсем обнаглел

И в чем тут обнаглел???? Если многим людям сейчас нужны деньги. Мне, например, надо много денег на лечение сына и надо сейчас, а не завтра.

MiliSSa
Мне, например, надо много денег на лечение сына и надо сейчас, а не завтра.

а при чем тут маткапитал?
По теме - законных способов нет, мошеннических навалом, но отдают половину и под риски, что не получат ни копейки.

тож хотим машину.с двумя детками с разницей в 4 года просто необходима.тем более муж работает в 5ти дневку :y_0012:

аноним
купить машину, на деньги от материнского капитала

Альфенок
тож хотим машину

хотеть на вредно. Заработайте да купите...

я
народ совсем обнаглел

++

аноним...

только и хватает ума сидеть и срать из под тишка.зарабатываем и скоро покупаем.почитайте про М. К. внимательнно.и тогда поймете,почему многие хотят его обналичить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы