Предвижу катастрофы. Что с этим делать?

Сны мне снятся всегда, иногда вещие. Но почти всегда когда мне снятся катастрофы и стихийные бедствия - они сбываются. Я не знаю где и когда точно они произойдут, но точно знаю что что-то подобное случится.
Просто просыпаюсь утром, рассказываю маме сон, и говорю что надо смотреть новости. Обычно уже в течении дня в новостях передают тот сюжет что был во сне.
Вот что с этим делать? Забить и не обращать внимания?

забить. вы же все равно влиять не можете на это

%)

Дак все новости только происшествиями и напичканы. И бедствия и катастрофы чуть не каждый день в мире случаются.
Вам к психотерапевту надо. Подлечиться. Тогда и спать будете спокойнее, и сны не будут беспокоить.

облепиха
Вот что с этим делать? Забить и не обращать внимания?

Наоборот - обращать. А вдруг когда-то это убережет лично Вас. ;)

Баааа %)

облепиха
Предвижу катастрофы. Что с этим делать?

Да Вам в Битву экстрасенсов надо, там Вам помогут.

Валикас
Да Вам в Битву экстрасенсов надо

жрать меньше на ночь надо, а в Битве помогут ток бабушки - каналу ТНТ рейтинги поднять.

Калина Малинова®
жрать меньше на ночь надо,

зля ты, зачем такие гадости советуешь

нередкоеимясовсем
Наоборот - обращать. А вдруг когда-то это убережет лично Вас. ;)

Я думаю если вы куда обратитесь- То Вас в покое не оставят , привяжуться типа "На кого ТЫ работаешь"

облепиха
говорю что надо смотреть новости.

А когда вы сны не видите - новости смотрите? Помойму там каждый день какую-нить каку да покажут, если специально акцентировать - можно выискать в любом практически выпуске..

облепиха
Вот что с этим делать?

выбирать, конечно, вам, что с этим делать, но я согласна с пользователем ТШ - к психотерапевту.

не циклисься.
мне сегодня приснилось, что я клад на своём участке нашла.
вышла, поглядела на эти 0,2 гектара.
и плюнула.
всё равно здоровья не хватит-перекопать.

Плантаторша
мне сегодня приснилось, что я клад на своём участке нашла.
вышла, поглядела на эти 0,2 гектара.
и плюнула.
всё равно здоровья не хватит-перекопать.

ну а вдруг ве-таки есть клад у тебя. ;)

evabel
ну а вдруг ве-таки есть клад у тебя.

готов перекопать участок за 25% от цены найденного! По рукам??? ;)

чудо (уже без перьев)
готов перекопать участок за 25% от цены найденного! По рукам???

соглашайся, хоть забесплатно поле вскопает под картофель

ой, я согласная!
даже, за 26%!

жутко то как, я б наверное не хотела видеть такие сны - хотя тоже бывает, что снится то, что в последствии воплощается, но личного характера...
может вам успокоительное на ночь пить?

Попробуйте рассказывать на большом форуме, например тут. Только заранее, под своим именем в инфе и с точным указанием места-подробностей? Тогда у вас будет много свидетелей, не отмахнешся..
Ну или будет понятно, насколько вы додумываете постфактум ;)Сообщение было изменено пользователем 05-09-2011 в 17:26

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы