рассудительный муж и любовник "душа компании"

что за дела! Муж отличный парень. добрый, нежный, ответственный, перспективный, симпотный. все при нем. и квартира хорошая в центре тоже :) вот вроде люблю его, но постоянно кажется, что с любовником интереснее((( с ним вечный праздник. балагур, куча друзей, вечные рестораны и компании. а муж думает о будущем. у него все работа... друзей мало, один друг и коллеги. и как меня тянет к любовнику, к этим эмоциям((( хотя и мужа потерять не могу. люблю его. Так бы и жила с мужем не зная бед, но вспоминаю как интересно и весело с любовником и муж кажется таким скучным со своим планированием жизни.
что думаете? помидоры ловлю.

Яна
что думаете?

ак чо... бл**ь затосковала от неча делать. Иди работать, блажь пройдет.

создать большую обоюдополигамную семью?

Кобра
создать большую обоюдополигамную семью?

это моя мечта!

Яна
с ним вечный праздник. балагур, куча друзей, вечные рестораны и компании.

мир дверь мяч

Ольга (Лёлик)

нефигакак ты могёшь...

Яна
это моя мечта!

Зовите побольше молодых девчонок - тогда и мужики согласятся

да может ваш муж с любовницей тоже не зануда, а вполне себе расслабленный жеребец

Яна
что думаете?

думаю пойти прибраться,а то муж с работы едет,а дома бардак.Тема какая то беспантовая %)

Потерянная в Манхеттене
да может ваш муж с любовницей тоже не зануда, а вполне себе расслабленный жеребец

мож и так

УхтыЖ
думаю пойти прибраться

как вы можете? у автора вон беда какая, а вам уборка в голове :(

муж-то небось догадывается о любовнике???

jersan
нефигакак ты могёшь...

да всяко могу, ага

Яна
Так бы и жила с мужем не зная бед, но вспоминаю как интересно и весело с любовником и муж кажется таким скучным

Потерянная в Манхеттене

В семье гуляет всегда кто-то один... У них это жена.. Не, ну а че, зачем разводится, в чем проблема? Ведь все хорошо?

Ольга (Лёлик)

Дамы, а что вы обозлились, тем тут полно, что мужики гуляют, а че, женщинам нельзя? Я хоть сама и не могу так, но женщин поддерживаю всегда!

Яна

Молодэц!

Яна
что думаете?

губёшки шипко раскатаны у вас вот....

Я не поняла - а сейчас млядство распространено повсеместно? :=-O:
Как-то много об этом говорят. Причем так, как семечки на кухне полузгать %)

Любовник не факт,что хочет вас "насовсем".Зажигать одно дело,а нужны вы ему?

Не–не, автор, что вы! Тут сидят дамы сплошь верные и чистолюбивые))) ога. Под никами) а анонимы всякое вытворяют... Угу...

Автор, любовник и нужен, чтоб от мужа отдохнуть. Ненуаче...

Оставьте все, как есть. Не путайте мягкое с теплым. Удачи! Не попадитесь)

не скажу
что вы обозлились

обозлишся тут - и муж долго-работающий, и любовник-хохотун, два горошка на ложку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы