выхода нет?

В общем и целом ситуация такая:муж довел до края и я подала на развод.Что он мне устроил когда узнал:просто песня!Обещал изувечить всю мою родню (маму и бабушку),ну а меня в обязательном порядке,забрать дочку и ты.пы.В общем жесткая жесть.От исполнения его удержало только то,что он был на работе.Я честно говоря испугалась ужасно и сказала что не подала документы,что поездка моя в суд имела целью попугать его только.Вроде успокоился.Пообещал не пить.На вопрос сколько не пить начинает орать:отвали...Ну и пьянство не единственная причина для развода.Он не умеет распоряжаться деньгами,а мне их не дает,считая,что кто зарабатывает,тот и распоряжается.Не разрешает давать деньги момему сыну от первого брака,а тайком меня тошнит давать.И так уж он у деда с бабкой живет и все равно жмет денег.Этого мало он и меня стал упрекать деньгами.Ну и сним вообще невозможно договориться ни по какому вопросу.
Только не надо спрашивать зачем я за такого упыря замуж выходила:он таким не был.Это он со временем охамел и обнаглел.Видимо я сама себя так поставила,что он стал ноги об меня вытирать.
Собственно проблема такая:забрать заявление или нет.
Заберу ,а он запьет в скором времени,а год потом подавать на развод нельзя.
Не заберу,придет повестка он взбесится,что врала и точно запьет,да еще и башку оторвет!
Вот вообще не знаю как быть....
Пы.сы. про милицию только не надо:типа поменять замки и если что вызывать.Вызывала,сказали:1)машины нет2)на семейные разборки мы выезжать не должны,подумаешь пьяный бузит.Он же никого не трогает.Если б соседи пожаловались на шум...Но им пофиг.Заперли двери и сидят.

Ну, на мой взгляд - выход есть, и Вы его нашли.

вдруг кто не узнает
Не заберу,придет повестка он взбесится,что врала и точно запьет,да еще и башку оторвет!

То есть единственный мотив жить с этим человеком-то, что Вы боитесь от него уйти? Или есть еще?

да ничего он вам не сделает. Вы так и собираетесь сына в подкидышах держать? Как так можно, при живой матери? %)

вдруг кто не узнает
не вижу больше причин

Прикольно...

Таша НН
Прикольно...

нерушимый союз

стебаться идите в подворотню

вдруг кто не узнает
обхохочешься,вам сказать больше нечего?

Не хамите. Вы сами втравили себя в глупейшую, отвратительную и унизительную ситуацию - и Вам первой остается смотреть на нее с юмором. Советую начинать. Ну, и заодно мозгом подумать-потому что иметь страх в качестве единственной причины для того, чтобы жить с мужчиной, называть его своим мужем, да еще и в угоду этим отношениям родного сына сбагрить -это нечто.

вдруг кто не узнает
имела целью попугать его только.

вдруг кто не узнает
Обещал изувечить всю мою родню (маму и бабушку),ну а меня в обязательном порядке,забрать дочку и ты.пы

ну и он тоже попугать...
Нафиг вам этот

вдруг кто не узнает
упыр

???

вдруг кто не узнает
выхода нет?

выход всегда есть.

Таша НН
и Вы его нашли

вот.

В данный момент вы в ответе за своего сына!

а че тут было? у кого-нить сохранилось? :nose:

Лиса-Алиса
а че тут было?

да всё как всегда. Мазохизм рулит. Любим мы русские бабы страдать.
Интересно, что хотела услышать автор?

Лиса-Алиса
а че тут было? у кого-нить сохранилось?

?????

Katy7788
будьте людьми

если автор удалил,наверное есть причина? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы