вправьте мне мозг!

Девочки и мальчики, вправьте мне мозг!
БМ изменил мне с родной сестрой. я точно знаю про один случай. может были и еще. я ушла от него. сестра ничего не знает. думает я ушла по другой причине. небыло в моей душе какой-то сильной обиды (странно) до сих пор с ним общаемся как друзья. он меня любил и расставаться не хотел.
а теперь в моей голове все чащще появляется мысль: точно я все правильно сделала. он еще часто говорит, что я все испортила. НО он спал с моей сестрой! пусть и один раз, но как вообще в его голове появились такие мысли (про сестру не говрю уже) да и с другими еще изменял, тоже знаю.
ну скажите, что я все правильно сделала. я бы не смогла жить с ним и думать все время, что он спит с моей сестрой. он говорит, что это была какая-то глупость от которой он уже 1000 раз пожалел. может я совершила ошибку?

Яя
может я

может

Яя
я бы не смогла жить с ним и думать все время

или всё таки смогла?

Яя
может я совершила ошибку?

Может, а может и нет...
Вы готовы жить с человеком и терзаться сомнениями постоянными?
Я думаю что вы поступили правильно

Я бы поступтла так же. Жить с человеком и не доверять ему, я бы не смогла.

Если детей нет, то даже жалеть не о чем если

Яя
изменил мне с родной сестрой

Яя
и с другими еще изменял, тоже знаю

Считаю, что можно простить единичную измену(если так можно выразится случайную), а если мужик постоянно бл***ет зачем это терпеть. А простить измену с сестрой вообще не возможно. При чем муж еще пол беды, а сестру бы я точно не простила бы.

меня бы сестра, наверно, больше зацепила. Но если изменяет регулярно - я бы подумала о разводе тоже

детей небыло, да и в браке официальном мы не состояли. 4 года жили вместе, потом он уехал в длительную командировку, а я собрала вещи и ушла.

Ну и сестрёнка -крыса настоящая. Сучка не захочет кобель не вскочт. Это она ваша сестра во всём виновата.

ага, а он весь пушистый и в белом??!! %)

Маки
Жить с человеком и не доверять ему, я бы не смогла.

вы - незнаю, поэтому за вас решить трудно.

Кто-то может простить измены, кто-то нет, потому одни после этого живут дальше, а другие расходятся, вы поступили так, как посчитали нужным исходя из ваших принципов

Вы уже сделали выбор - ушли, теперь важно не изменить своего решения под нажимом бывшего, воспоминаний и просто одиночества. Верьте - Вы достойны лучшего, достойны чтобы Вас любили и были верны(а иначе это и не любовь). Эта неуверенность в правильности выбора пройдет как только у Вас наладится личная жизнь. А с бывшим все равно не будет уже близких доверительных отношений - а оно Вам надо? Решите уже для себя - чего Вы достойны!!!

Lola
ваша сестра во всём виновата

Lola
ага, а он весь пушистый и в белом??!!

он чужой мужик и что с него взять, а сестра родная кровь. Сестры у вас больше нет.

мама
Ну и сестрёнка -крыса настоящая

А ваши родители в курсе событий ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы