Знаю как надо ,а делаю наоборот!

История стара как мир, как мир не нова ... Букав мульен..

8 лет вместе. двое детей, отличный отец, хлороший по сути муж, только вот быт, роды одни за другими, заботы и пр. Вобщем-то еще после первых родов, да что там, еще во время первой беременности проблемы с сексом всплыли. Ну не хочу и все, вот как повинность какая-то..

Сначала обнаружила анкету на сайте знакомств .поистерила, удалил, но явно там были встречи , уверят,что на измену смелости не хватило.
Потом начались переписки в одноклассниках, спалился, видимо прекратил. Но там точно все было только на уровне переписки.
Вот сейчас спалился на связи с коллегой. Залезла в аську, там переписка "Зая, милый, почему ты груб .я этого не заслужила, ты хочешь все прекратить и пр." От него "нам надо поговрить". Приперла к стенке, грит бес попутал, ну все как обычно, пару раз типа целовались после работы, ничего не было и быть не могло, мне нехватает твоего внимания, ты меня не хочешь ,я хочу понимать ,что нравлюсь, я от нее добился своего она мне не интересна стала...

Вобщем чувствую ,что не все говорит, из того ,что я видела и его слов не складывается пазл.
Залезла в аську, там она "Зая привет :heart: .когда мы с тобой поговорим? Я не понимаю почему ты изменился".Ну я с ней от его имени начала беседу беседовать. Выяснила что, секса не было ,а вот "отношения" с поцелуями после работы длились больше недели (вообще врет), но она на секс готова ужо, да и по всему диалогу видно, что ей надо от него Отношений посерьезней, "грамотно" так диалог строит, обо мне так аккуратно говорит, вобщем продолжения жаждит, и на секс я ее уже раскрутила или докрутила .
Где-то на середине диалога ,я его вызвала, а саму трясет аж... Но я что-то не разозлилась даже, приревновала жутко и все, мы с ним вместе беседу эту продолжили, поржали над ней ,в конце уже стеб откровенный пошел.

Извращение одним словом

И вот тогда все было ОК, он неохотно и под давлением некоторые подробности выложил ,примерную картину я нарисовала, стало мне все ясно. Развел телку, интерес потерял. И первые два дня я себя "правильно" вела, и вижу, и говорит ,что стыдно и я спокойно так подстебусь, но без усердства. понимаю. что надо отпустить уже ,а буду капать - только хуже будет.
А вчера башню снесло, вобщем уже сутки мозг выношу, остановиться не могу, а он сразу закрылся, независимый такой, как будто прав "сама виновата, задумайся почему я это делал, тебе много раз говорил". говорить мы не можем ,я в агрессию ухожу, в смс еще получается диалог, он говорит, что хочет вернуть доверие и выдержит мой мозговынос ,а я ведь не могу, на эмоции его вывожу, он понимает это и не ведется, спокойствие пытается сохранить, от разговоров уходит ,а меня это бесит ,я все больше и больше распыляюсь. И понимаю ,что все порчу ,а ничего с собой сделать не могу...

Вобщем хрень какая-то, я понимаю ,что надо успокоиться и не истерить ,я вижу .что стыдно ему и вряд ли еще на такое пойдет ,вобщем по большому счету простила уже. Обсудили это все еще спокойно, признал ,что и он должен ко мне больше внимаения уделять и эмоции мне нужны позитивные, что проблема с сексом и от него исходит и есть уже сдвиги первые (хотя судить рано). Но не могу, мало мне таких извинений, надо чтоб рыдал и на коленях стоял, а с другой стороны нафига он мне потом такой тряпичный... Вобщем вставьте мозг, только без агрессии, пож, у меня ее и у самой с горкой.

Всем, кто просто дочитал, уже спасибо Сообщение было изменено пользователем 29-08-2011 в 19:39

ничо советовать не могу, сама такая(((( знала, что незя себя так вести, а вела. в иоге косяк его, а виноватая я осталась. и вместе не живем

анонимный никнэйм
косяк его, а виноватая я осталась. и вместе не живем

вот и я туда пошла... а жалеете?

типа опа

автор, напишите в личку, если актуально!

Гулял с детьми ,вернулся "ни петь, ни рисовать" Вот и бесит, вроде я пострадавшая ,а он типа страдает Вот и что делать?

типа опа

даже не знаю.... жаль что так все получилось. и терпения не хватило у меня... но наверное лучше так.... если бы молчала и терпела, в себе держала.... фиг знает. нужно иметь определенный характер, чтобы вести себя правильно. у меня бы все равно вылезло все наружу рано или поздно. а так.... я для себя решила, что если бы любил и дорожил, пережил бы мои психи, потому как не на пустом месте они.

не хочу советовать, но я бы посмотрела с такой стороны..у него реально был шанс вам изменить, но он этого не сделал, значит не хочет - любит вас! я бы оценила именно это. и с сексом да после родов да бывают проблемы, но их надо решать, вдвоем в одной кровати..а не ждать что само пройдет.

я
.у него реально был шанс вам изменить, но он этого не сделал, значит не хочет - любит вас! я бы оценила именно это. и с сексом да после родов да бывают проблемы, но их надо решать, вдвоем в одной кровати..а не ждать что само пройдет.

Спасибо, Вы меня поняли!

Stinga
Наташа, я реально офигела, психотерапия - вот что спасит наш сегодняшний мир!

Дамиана

Знаете, так многое хочется Вам ответить, но спорить не хочу совсем.
Из моего поста Вы прочитали то ,что хотели: что муж мне постоянно изменяет, а я не хочу в это верить. На самом деле там о другом...
Знаете, еслиб не беседа с Наташей ,я б наверно подсела на Вашу волну и погрузилась в параноидальную истерику. Но я теперь по-другому на все это смотрю.

Дамиана
Нет других баб по сути, есть вещи ,которые со мной происходят, происходят с нами со мной и с ним, с нашей семьей.

Дамиана
Все случайно и понарошку?

Заметьте ни разу не сказала такого ,как раз таки понимаю ,что не случайно и поправде.
Вот мне только интересно, каковы мотивы его лжи по-Вашему ,и если постоянно врет, то зачем вообже живет со мной? ну так, на вскидку.. :)

Наташа ,еще раз, респект!!! До сих пор в шоке от Вашего мастерства!!!

типа опа
Stinga
Наташа, я реально офигела, психотерапия - вот что спасит наш сегодняшний мир!

типа опа
Наташа ,еще раз, респект!!! До сих пор в шоке от Вашего мастерства!!!

спасибо, мне очень приятно и я рада, что смогла поддержать и помочь посмотреть на ситуацию, ну и повлиять а актуальное состояние.
а психотерапия - да, это мощный инструмент, хорошо, что появляются такие отзывы, и я благодарна вам за него, вы не предстваляете как. Ведь каждый раз на форумах я читаю дискуссии о пользе психотерапии и консультирования, много скепсиса, больше, чем позитива. По разным причинам, не будем их сейчас поднимать.

А этот пост поможет и другим задуматься и придти на прием к психологу или психотерапевту.

Удачи и пусть в вашей жизни будет все хорошо. )

Stinga
зачем вообже живет со мной? ну так, на вскидку..

за тем, что удобно ему так, привычка.

Stinga
Удачи и пусть в вашей жизни будет все хорошо. )

Наташа ,спасибо еще раз! Проснулась сегодня другим человеком. Знаю теперь к кому обращаться в трудную минуту!

koluchka_k
за тем, что удобно ему так, привычка.

Ну это Вы мне сейчас польстили!!!! Чтоб со мной было удобно надо чугунный нерв иметь Сообщение было изменено пользователем 30-08-2011 в 18:40

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы