Вправьте мне мозг.

Я сейчас во 2 раз замужем. Есть ребенок от первого брака, ребенок сложный, часто болеющий. Помощи у нас никакой нет. То есть везде вместе, везде втроем. Проблема в том, что изначально, когда еще не жили вместе муж все время говорил, что все будет отлично, мы справимся,тебе будет легче. У меня и до этого не было никакой помощи и это все время омрачало мою жизнь. Теперь есть, в его виде. Но у нас появилось множество других проблем, когда надо съездить куда-либо по делам (именно по делам и тому подобное), мы ездили все вместе, с ребенком. А сейчас он заболел,высоченная температура и сразу многие вещи накрылись медным тазом, так как мы должны быть там оба, а ребенка понятно одного не оставить. Далее мне надо начинать скоро учиться, ребенок будет в садике, но он постоянно болеет и я понимаю, что выход-то один, сидеть с ним дома пока болеет - соотвтетственно не учиться и потерять при этом много. (и опять же дома заниматься рядом с сыном не выйдет, так как он требует постоянно внимания). И еще ко всему муж уезжает в коммандировки по 2-3 недели, тогда я вообще остаюсь одна. И я начала тут загоняться. То есть я знаю, что он меня любит, я его люблю, что он делает все, чтобы нам было хорошо, все, что в его силах, но меня бесит все вокруг из-за того, что никуда мои проблемы не делись! Ну что с собой делать? Я не хочу портить отношения, а начинаю выедать мозг, но это ничего не поменяет.

аноним
меня бесит все вокруг из-за того, что никуда мои проблемы не делись!

а куда они должны были деться? испариться чудесным образом?

А няню не хотите??? Есть же в вашем доме бабульки которых можно заинтересовать. Ну или поищите так няню. А муж у вас молодец! Старается ради вас!!! Цените такого!

Калинка

я не знаю. Он постоянно говорил,не переживай, придумаем что-нибудь,все будет хорошо. И как-то убедил меня в этом. А сейчас выходит, что иногда еще даже хуже, чем было в этом плане. Так как раньше у меня не было многих вещей, которые надо было делать,то есть да, я не могла себе позволить пойти просто так гулять, но мне и не надо было учиться, ходить по делам в инстанции различные и тому подобное. То есть я спокойно сидела с ребенком

А ребенка возможно подлечить, если он часто болеющий, иммунитет укреплять.

Нася - мася
А няню не хотите???

не выйдет, есть объективные причины. Не хочу озвучивать. Но няня - не вариант.

Ester_2011
А ребенка возможно подлечить, если он часто болеющий, иммунитет укреплять.

дак только этим и занимаемся.

Проблемы и заботы никогда не исчезнут. Они всегда с Вами! Самое главное - это чувства, и понимание. Поверьте мне - цените то, что у вас есть! Идите вперед, и не думайте, что будет, если то или сё... Знание-сила! Как-нибудь постарайтесь закончить учебу.

аноним
так как мы должны быть там оба

это какие,интересно?

1 - чаще всего выходят замуж не ради решения своих проблем), тем более проблем со здоровьем ребенка. и думаю, вы немного лукавите - с мужем все равно стало немного да проще делать многие дела
2 - если хотите куда-то выходить, надо нанимать няню. это может быть знакомая, подруга, соседка, если вы уж так не доверяете профессионалам. в общем тот, кто знает вашего малыша, хорошо к нему относится и к кому неравнодушен ваш малыш
3 - хотите учиться - учитесь. Не понимаю - что значит не выйдет с сыном? Ищите возможности, а не оправдания своего "не могууу/ не хочуу"! Ребенок иногда играет сам. Ребенок спит днем и ложится раньше вас ночью. Время чем-то позаниматься - ну просто умататься.
Муж не будет решать ВСЕ ваши проблемы, так же как и вы - не решите все его. Тем более такие надуманные проблемки.

Рыся
это какие,интересно?

я не хочу об этом писать. Это не навсегда, это временно, но сейчас пока именно так и никак иначе

Неравнодушная
хотите учиться - учитесь

%) +150,вы когда учиться шли ДО замужа на что расчитывали?что муж сядет с вашим детем ,а вы пойдете учиться,ну если вы готовы сосать лапу,пока ваш муж будет сидеть на больничных,а вы на учебе-наздоровье,только не нужно потом жаловаться,что мужик денег в дом не приносит. ;)
вы сами то чего хотели? чтоб деть чудным образом перестал болеть?
выростет перестанет- ;)

аноним
Это не навсегда, это временно

:) пазитивно,уже коечто

аноним
есть ребенок от первого брака, ребенок сложный, часто болеющий.

а при чем тут установка именно на "ребенка от первого брака" мне кажется вам так любой ребенок мешать будет. Рожая ребенка девушка должна понимать что ей придется жертвовать и терять многое.

аноним
соотвтетственно не учиться и потерять при этом много.

Аиша
а при чем тут установка именно на "ребенка от первого брака" мне кажется вам так любой ребенок мешать будет. Рожая ребенка девушка должна понимать что ей придется жертвовать и терять многое.

когда кажется креститься надо. Установки не было, просто написала как факт. И я все прекрасно понимала, поверьте в моем окружении никто не рассчитывает исключительно только на себя так как я и я так живу давно и привыкла. Но бывают периоды, что это тяжело.

а что тогда от форума хотите?

аноним
когда кажется креститься надо

аноним
я не хочу об этом писать

аноним
не выйдет, есть объективные причины

%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы