паранойя

Задержка у меня уже почти 5 дней.
делала три теста.два отриц.один положительный (слабая полоска)
При чем последний тест (Эвитест) сделала утром.ничего не было.пошла в больницу сдала ХГЧ.прихожу - сомтрю появилась.
Но ХГЧ 0!сначала обрадовалась.а сейчас сижу и паранойю.вдруг в больнице пробирки перепутали или еще что-нибудь....сижу жду подруга приедет еще тесты привезет....
в пн еще раз сдам кровь...
просто беременеть сейчас совсем мне некстати.а получилось так что презерватив порвался в какой то момент а мы и не чухнули вовсе...вообщем переживаю жуть(

а общее состояние как? есть признаки ПМС?

bananza

Разнообразная какая стала... А с воздушным поцелуем есть?

аноним
беременеть сейчас совсем мне некстати.а

То рано,то поздно,то денег нет...Дядьке своему позвоните,запугайте раньше времени,скучно одной истерить :)

ТШ
а общее состояние как? есть признаки ПМС?

да живот тянет слегка как будто вот вот и ни фига

кариес
о рано,то поздно,то денег нет...Дядьке своему позвоните,запугайте раньше времени,скучно одной истерить

в курсе он.он как раз не истерит.

я ведь серьезно.я не истерю я переживаю.у меня ребенку чуть больше года.недавно отвалялась с гайморитом пила антибиотки как раз.

я до всяких хгч и тестов поняла что беременна, грудь резко набухла, тесты и хгч подтвердили, тоже пила антибиотики, так перененервничала, что на узи нарисовали отслойку и угрозу, болел живот, тяжесть была

ан
я до всяких хгч и тестов поняла что беременна, грудь резко набухла, тесты и хгч подтвердили, тоже пила антибиотики, так перененервничала, что на узи нарисовали отслойку и угрозу, болел живот, тяжесть была

я ничего не чувствую кроме как периодически тянет живот.

Два года разница между детьми - классно!

аноним
пила антибиотки как раз.

Я забеременела и сразу темпа поднялась,что я только не пила,пока не поняла,что беременна :=-O:

кариес
Два года разница между детьми - классно!

нет.я не хочу второго.однозначно.просто бывают ведь тесты ложноположительными....те мболее ХГЧ более достоверный.просто параник я...

было недавно такое. Задержка 15 ДНЕЙ! УЖАС! ПАНИКА - ПАНИКА! Все тесты отрицательные. Хгч сдан - по нулям. И сердце биться в ритме 110 ударов в минуту перестало Я больше ХГЧ верю. Но у меня задержка красивая была для точного ответа.

кариес
А с воздушным поцелуем есть?

Когда надобудет-будет

_Sanders_БелкаЗлой
Я больше ХГЧ верю. Но у меня задержка красивая была для точного ответа.

по меськам срок уж 3-4 недели.так что ХГЧ то бы показал ну хоть сколько -нибудь я думаю

_Sanders_БелкаЗлой
Все тесты отрицательные.

у меня то тест положительный один.вот меня то и смущает

аноним
При чем последний тест (Эвитест) сделала утром.ничего не было.пошла в больницу сдала ХГЧ.прихожу - сомтрю появилась. оценивать результат нужно в течении 10мин после проведения,всё что появляется позже-не имеет смысла оценивать,это написано в инструкции...Если и ХГЧ на сроке 3-4 недели 0,то по-моему вообще волноваться нечего... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы