Работа мужа.Надоело!!

Не знаю что делать с мужем, дело в том что он работает на ИП(но фирма крупная) исполнитель+руководитель ( не буду писать где) директор его не платит до конца всю зарплату у него 15 оклад +20 % от заказа, выходит порядочно , но он все время его кидает как доходит до выплат за большие заказы, т.к суммы большие ,значит без оклада и.тп а тот ему ничего не может ответить ,как тряпка себя ведет, плюс я с его директором сотрудничаю ,сама тоже ип и портить отношения не хочу так как заказчики ,хотя мы прекрасно знаем что он получает 100 % оплату и про....ает его процент .Я понимаю что дальше все будет еще хуже,мы блин ремонт никак не замочим, говорю уходи, а он на что-то надеется , т.к профессия у него художественная и работу просто так не найдешь чтоб стабильно было , если только нам развивать мой бизнес.Я просто очень зла на директора и если я ему вместо мужа выскажу , муж точно тряпкой будет.

я
муж точно тряпкой будет.

а сейчас типа нет?
или думаете

я
ИП(но фирма крупная)

этого не чувствует? но пользуется им и пользуется

я
только нам развивать мой бизнес.

попробуйте

Блин, ну чо за мужики пошли... Почему не может серьезно поговорить с руководством? - Боится? - Чего? Не может слов подобрать - Вы ему сценарий составьте.

ludasya Вы ему сценарий составьте.

Заходит мужик к директору с бумажкой и застенчиво переминаясь с ноги на ногу мямлит "жена велела к Вам зайти, и чтобы не выглядеть мямлей, прочитать содержимое бумажки. Можно я начну?"

я
профессия у него художественная и работу просто так не найдешь чтоб стабильно было

что за профессия? ну или сфера деятельности...

Хатхор
Заходит мужик к директору с бумажкой и застенчиво переминаясь с ноги на ногу мямлит "жена велела к Вам зайти, и чтобы не выглядеть мямлей, прочитать содержимое бумажки. Можно я начну?"

Не, ну вот когда предстоят серьезные переговоры, нужно ведь в голове составить план диалога, предвидеть возможные вопросы и возражения и подготовить на них убедительные ответы. Так и тут. Можно еще и потренироваться, если муж такой мягко говоря застенчивый, чтобы тон был не просящий, а уверенный.

я
профессия у него художественная

художника обидеть может каждый я так понимаю он типа дизайнера что-то? раз он такой как бы сказать... мягкотелый, то тока искать другую работу и найдя уже сказать директору что мол мало платит и свалить:) можно попробовать блефануть типа увольняешься на офигенную работу, возможно директор его придержит и предложит больше денег, но не факт опять же) может и ручкой помахать)) лезть самой к директору с разборками думаю не вариант точно, может как то намекнуть ему если к слову например будет, хотя слабо себе представляю такое %)

я
профессия у него художественная и работу просто так не найдешь чтоб стабильно было

пусть Ваш муж напрямую общается с Заказчиками и предлагает им цену ниже, чем у Работодателя!!! Короче пусть тырит заказы у своего ИП!!!
Пусть работает сам на себя ;)

NSPS

Сфера деятельности художественное производство, мы серьезно поговорили и думаем всетаки свой бизнес, пофиг в кредиты залезем или машину продадим и на север свою студию открывать, сдесь квартиру сдадим там снимать будем , там хоть родственники ,да и заказы последнее время от них поступают, просто сегодня меня убило, приехали к его дирику деньги выбивать , он дал как всегда часть, и спрашивает : а на что вы живете?идиот он что ли :=-O: , так мужа унижать и смеется............я говору: на мои, мужу то не платят , а он да..........

я
он дал как всегда часть, и спрашивает : а на что вы живете?идиот он что ли , так мужа унижать и смеется............я говору: на мои, мужу то не платят , а он да..........

ну урод, чо... у моей сестры такой же директор придурок, но она борзая и у неё получается выбивать из него баблосы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы