Нужен психолог для взрослого

Подскажите пожалуйста, у кого есть хороший психолог с клиническим опытом. Ну и по расценкам сориентируйте, по 2000р за сеанс не потяну.

вот недавно темка была www.u-mama.ru/forum/messages.php

Спасибо, буду звонить.

написала в личку. в той теме рекомендованы не самые лучшие психологи.

Veneshka
в той теме рекомендованы не самые лучшие психологи.

вы проводили сравнительный анализ?

;) нет, я по образованию психолог и могу сказать, кто помогает, а кто зевая деньги выжимает из клиентов.

Veneshka
я по образованию психолог

ааа, так вы свои координаты в личку скинули по всей видимости

Вы путаете широкое и зеленое. я сказала про образование, а не про опыт работы. Сообщение было изменено пользователем 24-08-2011 в 18:50

Veneshka
я сказала про образование, а не про опыт работы.

ну тем более, откуда тогда вам знать всех психологов г. Екатеринбурга, так, что вы среди двух упомянутых узнали непрофессионалов

Veneshka
не самые лучшие психологи.

не самые лучшие - не совсем корректная постановка вопроса. Вопрос в том, "твой" терапевт или психолог или нет - это зависит от многих факторов: методы и подходы, которыми владеет специалист, совпадение энергетики клиента и терапевта, даже культурно- социальные аспекты имеют значение. ну и много чего еще, вплоть до темперамента.
бывают случаи, когда от спокойного сдержанного терапевта уходит более импульсивный клиент - ему не хватает чего-то, и тогда говорят "не мой терапевт". иногда просто делать ничего не хотят - и тогда сбегают с терапии, но это уже другая история. и есть "собиратели скальпов" - кочующие от психолога к психологу и говорящие, что им никто не помог.
что то прямо классфифкация получилась. ) примитивная, конечно )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы