Реакция мч

Встречаемся больше года, вместе не живем. Мч несколько лет с разными женщинами пытался завести ребенка, они не беременели, он считает себя бесплодным. Вчера меня начало подташнивать и тд, вообщем показалось, что я залетела. Звоню мч, прошу купить тест, у него не оказалось денег, говорит, куплю завтра. У меня уже от ужаса крышу сдуло, говорю ему, я займу деньги, сходи купи тест. Он орет, ты меня уже сегодня зае....ла, сказал же завтра куплю!!! И бросил трубку. Много раз его набирала-не берет. Кто дурак в этой ситуации? Кста, купила сегодня тест сама-результат, к счастью, отрицательный.

аффтор
Кто дурак в этой ситуации?

ты

а что думают женщины?

аффтор

хм... имхуется что вы....

Тока два варианта Опрос создайте ;)

jersan
ты

Вот проблемы...

аффтор
к счастью, отрицательный.

может рано просто проверить решили...

аффтор

Он же на работе был? Значит просто занят, а Вы пристали к нему с тестом, вот он и рявкнул

аффтор
ты меня уже сегодня зае....ла

%) высокие отношения... оба не правы, чо...

С@м@я
может рано просто проверить решили...

так он же и говорил...

аффтор
куплю завтра

аффтор
У меня уже от ужаса крышу сдуло

а где ужас то? ;)

jersan

тест рано сделали, вот и не показал

Оборотень Uma
имхуется что вы

+1.

С@м@я
тест рано сделали, вот и не показал

джерсану без разница када делать,у него ни в жисть не покажет

Вы автор!!!!!!! :boom:

Рыся
имхуется что вы
+1.

+2

аффтор

Вы. Пристали к мужику, он же на работе наверно был. А он грубиян.

чет я торможу, наверное... а говорить "зае...ла" женщине нормально? %) автор виновата только в том, что перепугалась и попросила тест купить? ну да, могла бы и сама сгонять, но разве это повод такое говорить?

Octavia
А он грубиян.

мягко сказано...

аффтор
Много раз его набирала-не берет. Кто дурак в этой ситуации? Кста, купила сегодня тест сама-результат, к счастью, отрицательный.

вы

Madd-Звезда!!
говорить "зае...ла" женщине нормальн

для этого мужчины-да, соответствено для этой женщины,живущей с этим мужчиной тоже да

аффтор
результат, к счастью, отрицательный.

для вас к огромному счастью, если у МЧ даже на тест 100р нету %) из за этого развел какую то байду

Madd-Звезда!!
оба не правы, чо...

Оборотень Uma
хм... имхуется что вы....

+1

Не, ну женщине многое можно простить... Не истерите что ли никогда? Нет такого: вынь да положь что ли?
Тока у меня другой вопрос к автору: вас ноги-то в аптеку уже не несут? Приготовились к 9-месячному валянию на диване?
И потом -

Аиша
если у МЧ даже на тест 100р нету

так-то и более дешевые варианты есть. Зажилил или у него принципиально нет?

Геометрия
вас ноги-то в аптеку уже не несут? Приготовились к 9-месячному валянию на диване?

ага, не понятно..МЧ на работе, должен за тестом бежать :dontknow:

аффтор
он считает себя бесплодным. Вчера меня начало подташнивать и тд

предохранялись, нет?

аффтор
Звоню мч, прошу купить тест

а вы парализованы или к батарее наручниками пристегнуты?

Обзовите меня консерватором, но имхо, большинство женщин сами сгоняют в аптеку, протестятся, а потом уже будут говорить об этом МЧ. Причем еще хорошенько подумают, КАК преподнести, в зависимости от того, хотели ли ребенка или не особо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы