Проблема. Психологи, поделитесь мнением.

Простите сразу за длинный пост.

Я не могу ни говорить, ни думать об интимной жизни моих близких. Умом я понимаю, что все люди рано или поздно занимаются сексом (ну не берем в расчет старых дев и монахов/инь). Но я, уже можно сказать взрослая женщина, мама, просто НЕ МОГУ принять что например моя младшая сестра (она уже совершеннолетняя так то) занимается этим! Или что моя подруга (очень хорошая подруга, совсем немножко младше меня, т.е. тоже уже взрослая, но пока незамужняя) тоже занимается сексом со своим МЧ.... (они для меня мои девчонки, мы вместе с детства и все такое)
Не говорю уже о (ужас!) маме или...ой!...других более старших родственниках.
Вот почему так? Что со мной? Я просто не могу говорить с ними, если вдруг (ну бывают такие пикантные моментики в женских посиделках), меня просто внутренне коробит и я закрываюсь и перехожу на другую тему.
как парадокс: с менее близкими людьми я могу говорить на любые темы и называть вещи своими именами (например с коллегами). С мужем аналогично - могу говорить на любые темы, не стесняясь.
Прокомментируйте ситуацию. Нормально ли это?

Сандра)
называть вещи своими именами

письку писькой?

а сами то вы сексом не занимаетесь? по-моему,у вас комплексы. и за помощью(или просто выговориться) надо не на фору м идти,а к психологу.

Сандра)
но не говорю на тему секса с близкими, не могу...

А надо?

Сандра)

ну я как то с мамой тож не разговариваю на эту тему и не страдаю

Сандра)

ну так и не говорите,вас заставляют что-ли?

Ольга (Лёлик)
и не страдаю

к психологу. Срочно.

Сандра)
а как сексом заниматься?!

через розетку

Сандра)
а чо эт вы папочку-то в другую комнату отселили

действительно, зачем? это не есть гуд. Она переживала за то, что вы с мужем отдалитесь друг о друга, а не интересовалась в каких позах вы делаете это

Сандра)

ну или молча или орать

ну не говорите и не говорите))
я вот матом не выражЕвываюсь в слух, зато про себя кого угодно и как угодно могу

Ольга (Лёлик)
ну или молча или орать

Тебя соседняя тема проняла?

Сандра)

через розетку

Сандра)
а чо эт вы папочку-то в другую комнату отселили

действительно, зачем? это не есть гуд. Она переживала за то, что вы с мужем отдалитесь друг о друга, а не интересовалась в каких позах вы делаете это

Сандра)
что мама меня родила тоже в итоге какого то секса!
ага, уж какого-никакого, но секса, скорей всего вагинального

да и вообще - раз вам с ними разговаривать не комильфо на такие темы - так и скажите - "да зае.... вы меня уже этим"... вроде как и в тему и одновременно дали понять, что не хотите с ними обсуждать подобное Сообщение было изменено пользователем 21-08-2011 в 22:19

Сандра)
не берем в расчет старых дев и монахов/инь

а че этих не берем? особенно вторых?Сообщение было изменено пользователем 21-08-2011 в 22:21

Сандра)
мама меня родила тоже в итоге какого то секса!

видимо, херового секса.

Сандра)
я, уже можно сказать взрослая женщина, мама

важно, чтобы Вы потом на детей своих не распространяли такое вот представление, что они для Вас "вне секса, вне половых отношений".

Сандра)
я закрываюсь и перехожу на другую тему.

может, боитесь, что попытаются Вас вывести на щекотливую тему, а Вы этого стесняетесь.
Слушайте, а это Вы не присвоили ли мамину реакцию стыдливого бегства от подобных тем, когда дело касается знакомых и родных?

ya_mama
по-моему,у вас комплексы. и за помощью(или просто выговориться) надо не на фору м идти,а к психологу.

И даже если у вас нет комплексов, то после подобных высказываний на форуме они появятся

Сандра)

А надо?? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы