Жизнь после развода...

Ругались с мужем постоянно, ночами дома не ночевал, я мечтала вырваться из этого ада, похудела на 20 кг, строила планы на светлое будущее, хотела искать работу, в итоге развелись, убежала к родителям (они меня поддержали). Решила-ну вот оно счастье. С тех пор сменила уже два места работы- с одного выгнали, со второго ушла сама. Набрала прежний вес, пристрастилась к алкоголю. Родители морально задавили, алименты на ребенка забирают и распределяют по собственному мнению. Ужас какой-то. Чуствую себя амебой...

и?

я потерялась...
с одного выгнали, с

странно.... %) почему то меня никто с работы никогда не выгонял...интересно почему7

надо что-то делать и не знаю что и как

кася попова

да на работе баклуши била просто

я потерялась...
надо что-то делать и не знаю что и как

ну все пипец, ложиться и помирать осталось

Ольга (Лёлик)

нет, надо искать смысл жизни

я потерялась...
нет, надо искать смысл жизни

да ну? как трезвая мысль ну найдете смысл и чего? Предалгаю тут же его потерять, чтобы было чем и дальше заниматься.
У вас каша в голове и в жизни, а вы смысл собрались искать, дурдом отдыхает.

я потерялась...
менила уже два места работы- с одного выгнали, со второго ушла сама

я потерялась...
да на работе баклуши била просто

я потерялась...
Чуствую себя амебой...

а разве это нет?

я потерялась...
надо искать смысл жизни

Не смысл,а радость ;)

я потерялась...
Ругались с мужем постоянно, ночами дома не ночевал, я мечтала вырваться из этого ада, похудела на 20 кг, строила планы на светлое будущее, хотела искать работу, в итоге развелись, убежала к родителям (они меня поддержали). Решила-ну вот оно счастье. С тех пор сменила уже два места работы- с одного выгнали, со второго ушла сама. Набрала прежний вес, пристрастилась к алкоголю. Родители морально задавили, алименты на ребенка забирают и распределяют по собственному мнению. Ужас какой-то. Чуствую себя амебой...

это все говорит о чем... это все говорит о том что от перемены статуса, страны проживания, места работы и всего того что мы виним в своих несчастьях, ничего в нашей жизни не изменится, потому что менять надо не то что снаружи а то что внутри.

Мисс К менять надо не то что снаружи а то что внутри

• миллион
    это главное!

я потерялась...

и пока это не поймете, смысла чего-то ждать от внешнего мира нет!

я потерялась...
надо искать

новую работу и отдельное жилье

.....Они как те люди, которые думают, что будут счастливы, если переедут в другое место, а потом оказывается: куда бы ты ни поехал, ты берешь с собой себя... (Нил Гейман)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы