как научиться жить своей жизнью?

вот вечно слежу за жизнью других (друзей, знакомых), фотки смотрю на сайтах, живу как бы жизнью друзей, знакомых, а своя пролетает рядом, и ведь не несчастная, хороший любимый, любящий муж, классный ребеночек, но ничего с собой поделать не могу..как вырваться? к психологу чтоль?

ну раз вы это уже осознали, то наполовину вырвались!
Все же сами знаете - зачем вам психолог!

перестаньте сидеть в инете, ну или хотя бы выделите пол часика на просмотр обновлений у друзей, а остальное время посвятите семье ;)

Красивая
перестаньте сидеть в инете, ну или хотя бы выделите пол часика на просмотр обновлений у друзей, а остальное время посвятите семье дак вот в этом то и дело, что друзья интересней семьи получается :(

тэбка
что друзья интересней семьи получается

получается так, потому что вами завладел этот процесс, вы отвлечетесь и переключитесь на семью..вскоре это пройдет наверное...

тэбка
как вырваться?

подумать, зачем Вам нужно это. в чем удовольствие для Вас от узнавания о других, об их жизни. Для начала.

пусть муж перережет провод от интернета в двух местах обязательно!!!!

тэбка
вот вечно слежу за жизнью других (друзей, знакомых), фотки смотрю на сайтах

это нормально. А что в этом страшного?
Почему это означает то, что вы живете их жизнью? Вы круглосуточно просмотром фото занимаетесь? Вообще проблемы не вижу.
Мне интересно - смотрю фотки, а кто-то смотрит мои. Это банальное любопытство. Ничего страшного в этом нет

Значит много у вас времени,
работой загружать себя надо и тоды остальные вам будут до лампочки.

Найдите себе хобби! Вы любите лошадей? Можно вместе иногда выезжать! ;) а то у меня машины нет)))

мне кажется. это может быть связано с тем, что Вы не до конца удовлетворены своей жизнью, что-то Вас не устраивает и это что-то Вы ищете в жизни друзей, знакомых, тем самым напоминая себе об этом
считаю так, потому что сама так же делаю и причину вижу в этом

noname
мне кажется. это может быть связано с тем, что Вы не до конца удовлетворены своей жизнью, что-то Вас не устраивает и это что-то Вы ищете в жизни друзей, знакомых, тем самым напоминая себе об этом
считаю так, потому что сама так же делаю и причину вижу в этом

ой прям вы в точку, ожем скооперируемся и как-нить попробуем решить проблем

у меня похоже немножко... но я просто жутко всем подряд завидую по каждой мелочи, во всем. Как бы внешне это никак не выражается, но гложет вечно... как бы получается у нас все так неправильно, я все делаю не так: то дети у других лучше, то вот у Марь Иванные рукоделки какие-то получаются суперские, а вообще ничего не умею, не знаю и т.д. (хотя у самих все тоже в порядке, все ттт что задумано вроде идет как идет и все равно %) Хочется иметь в арснале какую-нить успокоительную для себя фразочку, чтобы ставить себя на место вовремя ))

полечка
Хочется иметь в арснале какую-нить успокоительную для себя фразочку, чтобы ставить себя на место вовремя

Надо не фразочку иметь, а научиться что-то делать лучше, чем ваше окружение. Что это будет, не важно, главное, чтобы вам было интересно. Кто-то рукодельничает классно, а у вас может пироги такие, что другим никогда совершенства не достичь, или ночью мужу вы так хорошо делаете, как никто не умеет, или глубокое познание в каком-то вопросе у вас есть, а может, у вас фигура обалденная, подумаешь рукоделие (это знаете, в каком-то глянце глупом давно было: "А я себе шубу новую купила! Хм, шубу? А у меня любовник новый" Тут и крыть нечем ).
Вот когда другой ребёнок вам лучше покажется, так и скажите себе: ну и что, зато у меня вот это лучше! Короче, найдите в себе что-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы