Раздражает сестра

я пошла в гости к сестре двоюродной,ей 17лет(там еще брат есть двоюродный).оказалось,что у него нет сотика(сломался),денег не у него(тока с армии пришол) ни у родителей нет купить.я пошла,купила ему простенький за 2тыщи тел.так сестра как узнала,такую рожу состряпала и говорит:"я ваще в шоке над тобой,нафига ты ему тел купила,он всеравно трубу не берет,када ему звонишь..."и маме своей орет в другую комнату :"мам,тебе что нибудь надо купить,иди ей скажи,она щас сходит купит."и причом с таким тоном и выражением лица,с каторым обычно ботаников в школе гнобят...я ей говорю,типа,тебе то какая разница,это мои деньги,а она говорит:"а я вот компьютер хочу,сходи-купи рас такая умная..."....след.ситуация:мама ей говорит,пойди принеси персики с холодильника,типа угости сестру то.она отвечает:"нет,она уйдет,я их сама съем".причем общаемся мы давольно близко,как родные сестры,стараюсь всегда помочь,иногда даю деньги на карманные расходы,пополняю баланс.но последние пару лет,видимся редко,т.к. Живем в разных городах...и ее поведение в мою сторону мне немного не понятно я пошла в гости к сестре двоюродной,ей 17лет(там еще брат есть двоюродный).оказалось,что у него нет сотика(сломался),денег не у него(тока с армии пришол) ни у родителей нет купить.я пошла,купила ему простенький за 2тыщи тел.так сестра как узнала,такую рожу состряпала и говорит:"я ваще в шоке над тобой,нафига ты ему тел купила,он всеравно трубу не берет,када ему звонишь..."и маме своей орет в другую комнату :"мам,тебе что нибудь надо купить,иди ей скажи,она щас сходит купит."и причом с таким тоном и выражением лица,с каторым обычно ботаников в школе гнобят...я ей говорю,типа,тебе то какая разница,это мои деньги,а она говорит:"а я вот компьютер хочу,сходи-купи рас такая умная..."....след.ситуация:мама ей говорит,пойди принеси персики с холодильника,типа угости сестру то.она отвечает:"нет,она уйдет,я их сама съем".причем общаемся мы давольно близко,как родные сестры,стараюсь всегда помочь,иногда даю деньги на карманные расходы,пополняю баланс.но последние пару лет,видимся редко,т.к. Живем в разных городах...и ее поведение в мою сторону мне немного не понятно

не парься, 17 лет возраст дурацкий, завидует что брату телефон перепал а ей ничего

Так у нее то есть телефон,лучше чем купленный брату,функций больше...завидовать то даже нечему

Кристин, вот чем больше тебя читаю - тем больше ох...ваю.
Тебе заняться нечем? У тебя малыш недавно родился, вот им и займись, отдай все внимание ему, а не юматери.Сообщение было изменено пользователем 20-08-2011 в 02:25

Вот от того что у меня родился малыш,мне никак не мешает заниматься другими делами.и то что я переодически заглядываю на юмаму,никак не говорит о том,что я им не занимаюсь.

а зачем 2 раза все написано?

Земляника
зачем 2 раза все написано?

когда пишешь с телефона так бывает ;)

Валикас
Тебе заняться нечем? У тебя малыш недавно родился, вот им и займись, отдай все внимание ему, а не юматери.

плюсуюсь++++++

Валикас
Тебе заняться нечем? У тебя малыш недавно родился, вот им и займись, отдай все внимание ему, а не юматери.

А тебе какое дело? Сама, что здесь делаешь?

у сестры переходный возраст, ревнует к брату

mamochka56
Так у нее то есть телефон,лучше чем купленный брату,функций больше...завидовать то даже нечему

купил одному, купи и второму!
брату мобилку Вы купили, а ей ничего. Вот и обижается. Надо было ей что-нибудь ОБЯЗАТЕЛЬНО тоже купить и не обязательно за 2 тыщи. Правильно девка протестует в свои 17 лет.
Мы даже когда на ДР к ребенку идем, если там есть второй ребенок в семье, тоже и ему что-нибудь дарим.

Валикас

mamochka56
,купила ему простенький за 2тыщи

простенький стОит меньше тысячи... это ты мощно переплатила...

lulekj
Мы даже когда на ДР к ребенку идем, если там есть второй ребенок в семье, тоже и ему что-нибудь дарим.

а зачем? А если в семье 5 детей. На День рождение к каждому будете дарить по 5 подарков?

аноним
а зачем? А если в семье 5 детей. На День рождение к каждому будете дарить по 5 подарков?

имениннику подарок, а остальным 4 детям что-то так, для внимания, например, мыльные пузыри. детям будет приятно :)

lulekj
для внимания, например, мыльные пузыри

Автор, купите сестре ;)

mamochka56
ее поведение в мою сторону мне немного не понятно

Вы её тоже раздражаете. :)

:hihiks: вот проблемы у людей

Подросток ещё.Вредничает.Всё пройдёт,будьте терпимее)))

lulekj

так это детям, мы тоже так делаем. но девице 17 лет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы