человеческая жизнь..ничего не стоит?!

сегодня ночью у подчиненного моего мужа случился инфаркт.на рабочем месте.работают они на карьере.кто не представляет поясню:это огромные карьеры,кучи песка,фабрики,шагающие экскаваторы,Белазы и фуры.
1)муж не смог дозвониться до скорой
2)его собираются уволить,за то что он уехал с работы ночью,притом что он предупредил своего начальника
3)в приемном покое ему сказали,что их предприятие территориально относится к другой больнице,зачем сюда привезли?
4)и вообще:почему грязного привезли?
слов нет.....

жесть

да. так оно бывает. к старикам вообще бывает не выезжают. просто не едут и все. мол помрет, привезем труповозку. :(

Anka-Manka
к старикам вообще бывает не выезжают. просто не едут и все. мол помрет, привезем труповозку

Да, к моей бабушке так отказались ехать, мотивируя тем, что ей уже 80 лет... Племянница начала ругаться, приехали все-таки, сказали, лечить бесполезно, она уже не встанет... Племянница настояла, чтобы хоть какой-нибудь укол поставили. Поставили укол, уехали.
Бабушка встала, начала ходить через 3 дня и после этого еще 10 лет прожила.

аноним-я
у подчиненного моего мужа

аноним-я
2)его собираются уволить,за то что он уехал с работы ночью,притом что он предупредил своего начальника

Не поняла. Ваш муж собирается уволить этого человека?

Мама Мышка
Бабушка встала, начала ходить через 3 дня и после этого еще 10 лет прожила.

:=-O:

аноним-я
муж не смог дозвониться до скорой

аноним-я
за то что он уехал с работы

он сам себе диагноз поставил?
почему он решил что инфаркт? с таим диагнозом вроде не ходят?

про больницу да, уроды. с полисом обязаны принять хоть где, а по скорой и без полиса оказать помощь.

алкашню да бомжей обос**ных же принимают. чем его рабочая роба не угодила %)

Osipova Olga
Не поняла.

муж повез мужчину с приступом в больницу, как я поняла. И мужа хотят уволить за то, что уехал со смены в больницу.По теме: ужос. а начальник что сказал, када муж известил его об отъезде?

Разноцвет
с полисом обязаны принять хоть где, а по скорой и без полиса оказать помощь.

а был ли полис?
приехали не на скорой

Znayka
был ли полис?

в экстренных случаях полис не нужен,но он был.

Znayka
муж повез мужчину с приступом в больницу

:dada:

Znayka
мужа хотят уволить за то, что уехал со смены в больницу.

:dada:

Znayka
начальник что сказал, када муж известил его об отъезде

сказал езжай.а генеральный директор ничего слышать не хочет

аноним-я
а генеральный директор ничего слышать не хочет

а по какой статье он его уволить собрался? ;)

по статье устанет увольнять ;) А по собственному желанию, думаю, муж ваш сам не пожелает

Znayka
а был ли полис?
приехали не на скорой

Все равно обязаны принять, даже без документов. Потом родственники довезли бы и все. А в данном случае будем надеяться, что все закончится хорошо и для коллеги и для Вашего мужа. Все в жизни возвращается бумерангом. Ваш муж поступил так, как должен был поступить любой человек. Он молодец.Сообщение было изменено пользователем 17-08-2011 в 12:36

Sekret1601
Все равно обязаны принять, даже без документов. Потом родственники довезли бы и все. А в данном случае будем надеяться, что все закончится хорошо и для коллеки и для Вашего мужа. Все в жизни возвращается бумерангом. Ваш муж поступил так, как должен был поступить любой человек. Он молодец.

+++++я и не пишу, что не обязаны, просто написали, что обязаны с полисом, а мы же не знаем, был ли полис ;) Да и вообще мне иногда кажется, что половина врачей работают как наказание: все-то не так, все-то не в то время, ходют тут, надоедают %)

в новости обратитесь, они такие истории любят

можно проконсультироваться в трудовой инспекции по документам, какие должны были фиксировать его отлучку и прочее, все это должно было быть зафиксировано письменно и мужем подписано, иначе никак не уволить работника без его ведома. Предприятие частное?

Znayka
Предприятие частное?

государственное

Sekret1601
поступил так, как должен был поступить любой человек

я тоже так считаю.

автору вопросы?
1) не предприятии нет медпункта?? - работает много людей удаленно, работа травмоопасная, странно
2) по должностной инструкции он имел право покидать рабочее место, может его отсутствие грозило большими проблемами, никто кроме него не мог отвезти человека?
3 и 4 вообще не проблема сказали и сказали - человеку помощь оказали? не оказали - жалобу в минздрав

Znayka
можно проконсультироваться в трудовой инспекции по документам, какие должны были фиксировать его отлучку и прочее, все это должно было быть зафиксировано письменно и мужем подписано, иначе никак не уволить работника без его ведома.

Мне почему-то кажется, что зафиксировано ничего не было, так как когда коллегу свалило с приступом, думаю было не до документов. Хотя по идее, да, такие случаи должны фиксироваться документально. А вообще и по ТК не имеют права уволить - первый косяк (как кажется руководству) - это в любом случае только административное взыскание.

Жданна
не предприятии нет медпункта

раньше был.по ночам контролировали рабочих.давление мерили.потом как-то все рассосалось.

Жданна
по должностной инструкции он имел право покидать рабочее место

имел.гендиректор вообще планирует эту должность сократить вот теперь пусть делает выводы:нужен мастер смены или нет?!

в общем получается работает ваш муж изначально в нечеловеческих условиях:

• работа опасная, мед помощи доступной на месте нет, связи похоже тоже нет (раз до скорой не дозвонились).
    в итоге, кто не ценит свою жизнь?
    нажалуйтесь куда можно - трудовая инспекция, охрана труда на предприятии, на больницу в минздарав и в страховую

Жданна
связи похоже тоже нет

свой мобильный,ну и рация внутри предприятия

Жданна
работает ваш муж изначально в нечеловеческих условиях:

не объяснить :( плюс сюда две межпозвонковые грыжи

аноним-я
человеческая жизнь..ничего не стоит?!

[a url=www.dalnoboi.ru/parser.php]Андрей Долгополов. Дальнобойщик. Замёрз насмерть в машине, в ожидании помощи.[/a]

жесть,как будто не в 21 веке живем.

Sekret1601
Мне почему-то кажется, что зафиксировано ничего не было, так как когда коллегу свалило с приступом, думаю было не до документов.

дык и я про то же. Если предприятие гос-ное, то уволить по статье будет оооочень сложно

Sekret1601
А вообще и по ТК не имеют права уволить - первый косяк (как кажется руководству) - это в любом случае только административное взыскание.

++++
Кроме того, праильна пишут про медпункт, можно в случае чего и пригрозить всякими проверками на этот счет ;)

аноним-я
работает ваш муж изначально в нечеловеческих условиях:

не объяснить плюс сюда две межпозвонковые грыжи

%) %) %) что его там держит? заработки неисчислимые?

Znayka
что его там держит?

близко от дома+учится по профилю,оплачиваемые учебные отпуска

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы