Апатия

Вот и закончилась 6-летняя история моей фирмы и маленького собственного дела. Так сложилась ситуация - у клиентов дела стали хуже - заказов стало совсем мало, и проверяющие органы просто озверели со своими проверками - по каждому чиху перетрясали. Подумала - и решила свернуть все - не стала стоить овчина выделки. грустно-то как - 6 лет пахала, спала урывками - и.. все. И вот смотрю я на ситуацию в стране - с одной стороны хочется что-то новое начать, а с другой какая-то апатия, как вспомнишь эту всю "заботу государства о малом бизнесе"+ кризис долбаный, я же не могу не видеть, как ситуация постепенно все ухудшается.

Может, просто надо переключить внимание на время, отпуск, смена обстановки?

Аргентум
Аргентум

вот и я сижу и думаю:а не плюнуть ли....
работаю на покрытие текущих расходов.геморрой сплошной.

Аргентум

Я вот думаю, Вы сильный человек!!! Смогли один раз, сможете и второй 100%. Подумайте о тех кто рядом, кому нужны Вы и кто нужен Вам. Безвыходных ситуаций не бывает!

А я вот вам скажу.Попробуйте поработать наемником,обратно сбежите на себя работать.Потому,что хуже нет доказывать кому то постоянно ,что ты не баран,что у тебя дети болеют не по желанию родителй (что бы отдохнуть от работы), доказывать что ты отработал свою ....0001 р. зарплату,бороться с самодурами.. дурками, общаться с неприятными тебе людьми, делать иногда беессмысленные вещи...... и т.д.
Мне хватило... потерплю налоговую,приспособлюсь...все мое заработаю сама))) :)

monro

Соглашусь. Я и на собеседования-то прихожу - а в голове - "мне бы такой бизнес не помешал" и "вот смогли же люди удержаться и развиться".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы