просто хочу поделиться ситуацией и может быть что то услышать от вас. спасибо.

Я замужем. У нас ребенок. Все в целом хорошо, работа, отношения, ну не без проблем конечно же. Мы вместе 10 лет. 4 года из них женаты. - это текущая ситуация.
предыстория: 10 лет назад (когда собственно и случился день знакомства с моим будущим мужем) я познакомилась с подружкой с целой компанией ребят.
провожать нас пошли мой будущий муж и его друг, но... я была не с будущим мужем в тот момент. Я влюбилась с первого взгляда в другого парня, искра была в нас обоих.
очень страстные поцелуи объятия и тп. поменялись с ним телефонами.
на следующее утро - я получила от подружки бумажку, на которой мой будущий муж написал свой номер телефона, со словами : может быть .... (мое имя) захочет сходить со мной встретиться,
сходить потанцевать в "люк", этот клуб тогда был очень актуален. но... я то решила звонить тому который меня провожал... не дозвонилась. телефон неправильно записала.
Решилась позвонить по второму номеру который добыла подружка - мы долго общались, он сказал что его друг и не планировал оставлять свой "правильный" номер телефона.
Я очень расстроилась. Он мня успокаивал по телефону, чтобы я не предавала значения этому и тп, и пригласил меня погулять с ним.
И вот как то так получилось что виделись мы только с ним, без друзей, на тот момент у их компании ни у одного из парней не было постоянной девушки.
И он даже не говорил им что видится со мной. мы долгое время ходили в друзьях , ну так то не долго конечно но месяца 2 точно. потом появились чувства.
примерно через год после того как мы начали встречаться -я снова увидела всех тех ребят которых видела при первой встрече. И вот я вижу того, самого - который меня провожал в тот вечер - я была смущена, тк он смотрел на меня всегда с кокетничая, и было ощущение что хотел что то сказать. но (вот дети все равно еще были тогда) кроме как колкости из его уст я потом ближайшие 2-3 года я не слышала.
Он говорил моему будущему мужу примерно такую фразу: Ты встречаешься с девушкой, которая должна быть моей. и все на этом больше ничего из обсуждений не перерастало.
В общем извините меня за много букв и отсутствие грамматики.
Сейчас - он еще ни с кем. Все эти годы он так и смотрит на меня со стороны, как то может вам глупой моя фраза покажется, но у меня всегда было ощущение что он не договаривает.
Ну и что греха таить - он мне никогда не переставал нравится. Постоянных отношений у него так и не сложилось пока.
А я в последний год замечаю, что он стал "двигаться" ко мне. Проявляет знаки внимания всяческие, замечают уже все - кроме мужа. В общем встреча за встречей ( не наедине, а в компании) я все больше к нему проникаюсь теплом еще большим чем было до этого. но не было пока слов. ситуация сложная он лучший друг моего мужа.
А воздух когда я рядом с ним пропитан сладостью и благоговением.... я влюблена. не могу думать ни о ком и ни о чем.
Не знаю что вы скажете. не могу знать. напишите как быть.
И не знаю что
А сейчас у меня такая стадия, что я просто схожу с ума. Ситуация безысходная.

Йёёёёп... под утро разве можно столько писать? %)
Ну че, придётся читать, больше нечего читать пока.

ИИ?? Где?
Я только начала читать.
Безобразие просто.

:boom:
Надо уже запретить удалять первые посты темы...

Villisa
Надо уже запретить удалять первые посты темы...

Да здесь думаю не специально удалили. Так получилось, типа с телефона опять строчил автор.

Попробую отлистать браузер...

Я замужем. У нас ребенок. Все в целом хорошо, работа, отношения, ну не без проблем конечно же. Мы вместе 10 лет. 4 года из них женаты. - это текущая ситуация.
предыстория: 10 лет назад (когда собственно и случился день знакомства с моим будущим мужем) я познакомилась с подружкой с целой компанией ребят.
провожать нас пошли мой будущий муж и его друг, но... я была не с будущим мужем в тот момент. Я влюбилась с первого взгляда в другого парня, искра была в нас обоих.
очень страстные поцелуи объятия и тп. поменялись с ним телефонами.
на следующее утро - я получила от подружки бумажку, на которой мой будущий муж написал свой номер телефона, со словами : может быть .... (мое имя) захочет сходить со мной встретиться,
сходить потанцевать в "люк", этот клуб тогда был очень актуален. но... я то решила звонить тому который меня провожал... не дозвонилась. телефон неправильно записала.
Решилась позвонить по второму номеру который добыла подружка - мы долго общались, он сказал что его друг и не планировал оставлять свой "правильный" номер телефона.
Я очень расстроилась. Он мня успокаивал по телефону, чтобы я не предавала значения этому и тп, и пригласил меня погулять с ним.
И вот как то так получилось что виделись мы только с ним, без друзей, на тот момент у их компании ни у одного из парней не было постоянной девушки.
И он даже не говорил им что видится со мной. мы долгое время ходили в друзьях , ну так то не долго конечно но месяца 2 точно. потом появились чувства.
примерно через год после того как мы начали встречаться -я снова увидела всех тех ребят которых видела при первой встрече. И вот я вижу того, самого - который меня провожал в тот вечер - я была смущена, тк он смотрел на меня всегда с кокетничая, и было ощущение что хотел что то сказать. но (вот дети все равно еще были тогда) кроме как колкости из его уст я потом ближайшие 2-3 года я не слышала.
Он говорил моему будущему мужу примерно такую фразу: Ты встречаешься с девушкой, которая должна быть моей. и все на этом больше ничего из обсуждений не перерастало.
В общем извините меня за много букв и отсутствие грамматики.
Сейчас - он еще ни с кем. Все эти годы он так и смотрит на меня со стороны, как то может вам глупой моя фраза покажется, но у меня всегда было ощущение что он не договаривает.
Ну и что греха таить - он мне никогда не переставал нравится. Постоянных отношений у него так и не сложилось пока.
А я в последний год замечаю, что он стал "двигаться" ко мне. Проявляет знаки внимания всяческие, замечают уже все - кроме мужа. В общем встреча за встречей ( не наедине, а в компании) я все больше к нему проникаюсь теплом еще большим чем было до этого. но не было пока слов. ситуация сложная он лучший друг моего мужа.
А воздух когда я рядом с ним пропитан сладостью и благоговением.... я влюблена. не могу думать ни о ком и ни о чем.
Не знаю что вы скажете. не могу знать. напишите как быть.
И не знаю что
А сейчас у меня такая стадия, что я просто схожу с ума. Ситуация безысходная.

Ура. Получилось вернуть пост. Теперь можно и почитать. Думаю автор меня не забанит.

Осилила. И напомнил мне этот "рассказ" сценарий одного фильма.

тихо сам с собою:)
Не спиться?

ponky
тихо сам с собою

Ну да, так получается. Автор ушёл в партизаны, видать.

ponky
Не спиться?

Пишется без Ь этого знака. :)

Валикас.
Пишется без Ь этого знака.

А, может, это от слова "пить"? ;)

Villisa
А, может, это от слова "пить"? ;)

Да вот кто знает, что имела ввиду

ponky

Если с вариантом - пить, то изначально вопрос был построен безграмотно. Это очевидно. ;)

Мляяяяяя
Вот так да зачем ты научилась листать браузер,я чуть глаза не сломала, читаючи ЭТО

%)

Валикас.

:molodec:

не блистну оригинальностью,посоветовав уже переспать с "любимым",успокоиться,убедиться,что лучше мужа нет,параллельно нажив себе кучу гемороя ;)

ночью спать надо

Без обид девчонки, но думаю автору надо сходить к психотерапевту. Он или она помогут ей разобраться в сложившейся ситуации. Оставлять все как есть нельзя, человеку уже сейчас надо с помощью специалиста разобраться чего в действительности хочет она. Потому что не всегда что кажется нам действительно желанным есть таковым.
Психотерапевт ничего тебе советовать не будет, он тебе просто поможет саму себя понять! А там ты уже сама конечно будешь делать выводы из понятого и поймешь как жить дальше!
А бросать все на самотек не советую, ни к чему хорошему не приведет.

Напридумывала себе автор, наидеализировала . А реально - если бы мужик хотел- он бы не динамил, а делал реальные шаги. 10 лет - и еще чего-то все ждет. ну бред. муж есть, ребенок. все более-менее нормально - ну и живите. И перестаньте себе голову несуществующим интересом к себе забивать.

В чужих руках ... как говориться. Всегда фантазии лучше реальности, что не сбылось, не срослось и тд. Мечтайте автор, мечтайте, но к действиям не переходите всю жизнь поломать себе мужу ребенку из за миражей. %)

Автор.
я была смущена, тк он смотрел на меня всегда с кокетничая, и было ощущение что хотел что то сказать.

Автор.
Все эти годы он так и смотрит на меня со стороны, как то может вам глупой моя фраза покажется, но у меня всегда было ощущение что он не договаривает.

Вот любите вы, женщины, делать из мухи слона и видеть то чего нет на самом деле. Вы, автор, к нему что-то испытываете, вот и принимаете желаемое за действительность, что он к Вам то же не ровно дышит.
Ни чего он от Вас не хочет, а вот Вы от него хотите.

Автор.
Он говорил моему будущему мужу примерно такую фразу: Ты встречаешься с девушкой, которая должна быть моей.

Стандартный, не имеющий смысла трёп. Автор не воспринимайте это всерьёз. Постарайтесь забить, авось перебеситесь. ;)

Рыся
не блистну оригинальностью,посоветовав уже переспать с "любимым",успокоиться,убедиться,что лучше мужа нет,параллельно нажив себе кучу гемороя

как не парадоксально, но хочу именно это и посоветовать.
застой в жизни видать у автора. тишь да благодать. а тут он - рыцать с томными взглядами. ну как тут не воспылать??

А я бы посоветовала Евгения Онегина перечитать, там хорошо все расписано.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы