как часто Ваш мужчина упортребляет алкогольные напитки?

как часто Ваш мужчина упортребляет алкогольные напитки?

Результаты опроса

Каждый день
21.7%
2-3 раза в неделю
30.6%
1 раз в неделю
15.9%
2 раза в месяц
16.6%
не пьет вообще
15.3%
Проголосовало: 157

где свой вариант?

ну пару раз в месяц по паре бутылочек пивка выпивает...что покрепче не пьет вообще,последнее время работает много,дак даже по паре раз в месяц не удается))))

Бармалей™
Где вариант 2-3 раза в день ?

каждый день значится...

не знаю что ответить. Между

Люлька
2 раза в месяц

и

Люлька
не пьет вообще

огромная пропасть вариантов. Мой вариант - бокал вина с гостями. Ну скажем раз в месяц....

Lola
Мой вариант - бокал вина с гостями.

Где-то так. Может раз в неделю, раз в месяц, раз в год. Когда как.

Бармалей™
Пагади... ты действительно не видишь разницы ?

каждый день или 2-3 раза в день для меня одинаково безобразно много

Не пьет вообще. И это иногда доставляет проблемы мне. Ибо выпивая, чувствую на себе такой укоряющий взгляд....

Геометрия
чувствую на себе такой укоряющий взгляд

ага,у нас тоже так бывает,я выпью,а он нет,чувствую себя прямо скажем неочень-то

2 раза в месяц по 2 бутылки пива

для меня часто и лучше бы не пил вообще. а так 2 раза в месяц по две бутылочки пива. может меньше выпить, может больше. но знает, что я этого не люблю, поэтому в последнее время старается пить меньше. точнее, не пить совсем

ответила раз в неделю.
Бывает, 3-4 дня подряд пиво пьет, а потом на 3 мес про него забывает, а бывает еженедельно по полторашке.
Как хочет, так и пьет, в общем.

а где свой вариант? Выпивает когда раз в 2 недели, а когда по 2 месяца вообще не пьет. Как компания сложится. Но не чаще 2 раз в месяц. Я чаще с подружками выпиваю

Люлька
не пьет вообще

Геометрия
иногда доставляет проблемы мне. Ибо выпивая, чувствую на себе такой укоряющий взгляд....

ряженка
где свой вариант?

+

Выпивает несколько раз в год.

выпиваем вместе раз-два в месяц рома,времени на выпивание нет

интересно, все пишут, что муж пьет редко, а по опросу

Люлька
2-3 раза в неделю 29.1%

побеждает

Hana2
Выпивает несколько раз в год.

сейчас
раньше 1 в неделю точно

если в отпуске да и летом почти каждый день. :(
а если зимой то пару раз в неделю вечером пиво. или на хоккее пиво.Сообщение было изменено пользователем 12-08-2011 в 18:46

у нас каждое лето...кхм кхм. запойное какое то . зимой редко пьет, летом частенько, но не много. банка пива. может две.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы