Исполнительный лист.

Девочки кто знает напишите. Вот сегодня получила исполнительный лист на алименты. Мне сказали что-бы я отвезла ответчику на работу в бухгалтерию .Я вот сижу и думаю мне отвозить можно самой. Минуя судебных приставах . ТАК МОЖНО ИЛИ НЕТ? Подскажите кто знает. ПОЖАЛУЙСТА,

к нашему сотруднику бывшая приезжала, попросила входящий номер проставить, дату и расписаться получателю от предпрития, отдала в бухгалтерию исполнительный. щас вычетают у папани ))) всё ок )

Мне тоже надо забрать исполнительный лист завтра, к ФСС. Сказали, можно к ним сразу приехать, написать заявление+указать расчетный счет. Минуя судебный приставов.

Не поняла где поставить номер и расписаться.У меня сейчас на руках исполнительный лист. Вот хочу завтра отдать в бухгалтерию это лист на алименты. Они что-то мне должны отдать что взяли исполнительный лист.

на предприятии должен быть секретарь ) они ведут учёт входящей корреспонденции, Вы придёте к ней (ну или сначала в бухглтерию заглянете и с ними сходите к секретарю), она проставит входящий номер и число получения исполн. листа на его же копии - сделайте копию-то для себя!!), после этого смело отдаёте оригинал листа бухам )

Не поняла где поставить номер и расписаться.У меня сейчас на руках исполнительный лист. Вот хочу завтра отдать в бухгалтерию это лист на алименты. Они что-то мне должны отдать что взяли исполнительный лист.

всё теперь понятно.................огромное спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы