снова про истерики((((

я уже писала когда-то о своих проблемах и вот опять %)
www.u-mama.ru/forum/messages.php
сходила к психиатру:она покачала головой-типа делать вам нечего и выписала валериану :(
ну плюнула я на нее,пыталась держать себя в руках,но.....за последнюю неделю раза 3-4 срывалась что пипец
не пустила родственников в гости(тетку с дядей)пару лет не видела,накрутила мозг взбесилась :boom:
мужа опять выкидывала из дома с вещами,визжала
что ж делать-то????????Сообщение было изменено пользователем 10-08-2011 в 22:39

lolotus
что ж делать-то??

Монастырь, не вариант?

lolotus
сходила к психиатру

Не к психиатру надо идти, а к психологу и ... работать, работать и работать - долго и нудно. Работать в смысле - с психологом работать, а это тяжко, там не просто поболтатьСообщение было изменено пользователем 10-08-2011 в 22:47

ни кто и ни что вам не поможет, пока сами не захотите действительно изменить ситуацию

ооо... как я вас понимаю... тенотен я пила, рекомендую. Вроде помогает. А может мне в отпуске лень истерить...

lolotus
за последнюю неделю раза 3-4 срывалась

дак к психологу вообще-то надо, а не к психиатру.

Летающая в облаках
ни кто и ни что вам не поможет, пока сами не захотите действительно изменить ситуацию

+++++

ТШ
к психологу

да нету их в нашей глуши :boom: только детские самоучки-дефектологи,после курсов :(

ну есть же дистанционное консультирование. есть специалисты, работающие по скайпу.
было б желание, а найти таких возможно, интернет у Вас есть, так что вперед, к светлой жизни без истерик.

lolotus
да нету их в нашей глуши

а рушить свою жизнь ведь без разницы - в глуши или в центре Вселенной, везде одинаково больно и горько. разве нет?

ТШ
разве нет?

угу

ТШ
есть же дистанционное консультирование. есть специалисты, работающие по скайпу.

можете поподробнее написать? не слышала о таком

[a url=psy-centre.ru/benefits/konsul_taciya_psihologa_po_skajpu_skype/]посмотрите для начала здесь[/a]

как вариант, а не как реклама. или поищите что-то подобное сами.Сообщение было изменено пользователем 10-08-2011 в 23:25

автор, вы бы лучше сейчас подошли к мужу, сыну и маме и извинились... хорошенько так извинились
они гораздо больше страдают от ваших истерик чем вы

Летающая в облаках
хорошенько так извинились
они гораздо больше страдают от ваших истерик чем вы

я извиняюсь,но лучше бы уж избавиться от этого совсем

ТШ
ТШ

у меня нет таких денег %)

lolotus
таких денег

каких???!!!
я не знаю, каких Вы там денег испугались.
Короче, если у человека действительно есть желание что-то изменить в своей жизни, он прикладывает к этому усилия, ищет варианты, а не только стонет, плачет и жалуется, чтобы потом снова на те же грабли...
Ага?

ТШ
я не знаю, каких Вы там денег испугались.

3000 -4000 за час,для меня это много,это ведь не одноразовая консультация

lolotus
3000 -4000 за час,для меня это много

согласна, это очень дорого. но это ведь всего лишь для примера, во-первых. А во-вторых, сайт московский, а там всё дорого и всегда.
но ведь Вы могли бы поискать другой вариант, дешевле.
Мне попадались консультации по 1000-1200 руб.\час
Это уже более приемлемо.

ТШ
1000-1200 руб.\час

почти бесплатно

Слушайте, а Ваши близкие - похоже, очень терпеливые люди, да?
Наверное, особенно муж.

moloko85l
почти бесплатно

если Вы в глуши, как наш автор, и других вариантов просто нет..., то это да, почти бесплатно - за час работы на расстоянии.
Тут и очно не каждый взялся бы за такие-то деньги да с таким-то капризным клиентом.

Автор, займитесь чем-нибудь для души, может хобби, может еще что. Отдыхайте душой, самотоятельно почитайте литературу специализированную, ну и СТАРАТЕЛЬНО контролируйте себя, первое время, наверное, будет сложно, ну а потом войдет в норму.

ТШ
если Вы в глуши, как наш автор, и других вариантов просто не

а глушь это что, простите, по-вашему
Если в нашей стране среднестатистическая ЗП около 20-25 тыс, то это дорого
P.S/ и при чем здесь я %)

moloko85l
Отдыхайте душой

она не умеет.

moloko85l
а глушь это что, простите, по-вашему

это не по моему, а по мнению автора:

lolotus
да нету их в нашей глуши

ТШ
она не умеет.

да ну ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы