Какова вероятность забеременеть?

Какова вероятность забеременеть при прерванном половом акте? Прерванный акт используем как средство предохранения. За два года осечек небыло, а тут задержка, вот и думаю сбой или все же беременность.

50 на 50 : либо забеременеете, либо - нет. :)

какой осведомленный мужчина. Опыт?

аноним
Какова вероятность забеременеть при прерванном половом акте?

Ну в общей массе-высокая

Фрау Лотта
ну за два года можно было более действенный способ придумать

можно конечно, но презерватив нас с мужем не устраивает на пару, ОК мне нельзя, вбрали это

аноним
Прерванный акт используем как средство предохранения.

он не относится к средствам предохранения. поэтому

аноним
вероятность забеременеть

очень высока

аноним
За два года осечек небыло

просто везло
может и в этот раз повезет

аноним
вбрали это

Это не способ предохранения, что значит выбрали? Занимаетесь издевательством над организмом. Неужели не хочется нормального полноценного секса?

Lolita123
а спираль?

не держится у меня, три раза ставили и не удачно и незнают почему

www.sikirina.tsi.ru/contra.phtml
Степень надежности ППА 45-50%

Дамиана
Это не способ предохранения, что значит выбрали? Занимаетесь издевательством над организмом. Неужели не хочется нормального полноценного секса?

я собственно не про способ предохранения спрашивала. это выбор мужа, меня он тоже устраивал

аноним
а тут задержка, вот и думаю сбой или все же беременность.

тест купите, вопрос разрешится

аноним
я собственно не про способ предохранения спрашивала.

Ну так в том то и дело. Вы с мужем занимаетесь сексом без предохранения, да еще с подвывертом Какова вероятность забеременеть? Высокая

аноним
Какова вероятность забеременеть?

50-55%

аноним

Дамиана

я собственно не про способ предохранения спрашивала. это выбор мужа, меня он тоже устраивал

по сути ваш вопрос звучит примерно так "мы особо не предохранялись.могла ли я забеременеть?"
что вам еще ответить должны?

сколько раз твердили миру 50 на 50. но это не способ предохранения. мы делаем то же самое, только забеременеть не боюсь, бывали задержки, но пока, как видите, не мама и даже в проекте нет:)

у мужа яйки не болят? вобще то ППА - это вредно ...

а забеременеть можете легко и быстро ;)

woops
у мужа яйки не болят?

ваще извращенцы, ага?
Ни удовольствия, ни контрацепции - и привет простатит с импотенцией лет так в 35-40 %)
Автор, не бывает так, чтоб нельзя было подобрать контрацептив: не идут кобинированные ОК - принимайте прогестиновые, не нравится спираль - ставьте кольцо.
В конце концов, есть спермициды, которые так или иначе - надежнее ППА.

А таблетки влагалищные вам тоже не подходят? Или кольцо раз в месяц. Мужа пожалели бы, да и свои нервы тоже...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы