Не хочу ребенка

Сижу вся в раздумьях....что со мной творится...
Я беременна, срок 9 недель. В душе я не очень то и хотела еще ребенка (есть двое), но муж очень мечтал и вот.. все получилось быстро, даже неожиданно быстро. Радости от 2 полосок я не испытала, только смертную тоску, все опять заново, эти сопли, ссанки, ночные крики... Надо было раньше думать и предохраняться, все верно, я понимала что дети это тяжело, но муж так просил, так мечтал и я поддалась. А теперь ощутила, все, конец покою, тело опять будет растерзано. :(
Зачем мне это надо было, ну зачем... сделала бы аборт, но муж выступил с таким диким протестом, что я просто не решаюсь. Он уже делится с родней радостью, что у нас будет пополнение. %)
Жильем и материально мы вполне опеспечены, есть две машины, доход у мужа нормальный, прокормит всех, а я не хочу рожать. Оба ребенка в школу пошли, я наконец то вздохнула спокойно и вот опять.
Девочки, что со мной? Ну что мне делать?

Радоваться жизни

Чо уж теперь делать-рожать. Срок приличный уже. Требовать от мужа няню-пусть помогает в уходе за ре.
Приятной вам беременности и лёгких родов ;)

ну раз планировали (точнее - согласились..) аборт - это уже как-то глупо..настраивайтесь на позитив!

Ондатра
Требовать от мужа няню-пусть помогает в уходе за ре.

+++

ласкуша
эти сопли, ссанки, ночные крики...

а еще первая улыка, первое "мама" и еще много всего ;)

Муж хотел..Вы согласились..гормоны это..пройдёт. родите, посмотрите на своего ребёночка и все плохие мысли уйдут. Настраивайтесь на позитив. Всё будет хорошо и даже лучше ;)

ласкуша
Ну что мне делать?

рожать. Я как бэ не вижу других вариантов...

ласкуша
Девочки, что со мной?

Это шок, лёгкий шок, мимолётный.

ласкуша
Ну что мне делать?

Рожать :bear:
И срок приличный уже, и на ногах стоите крепко, и дети в школу пошли - большой плюс. Когда родится, когда ему исполнится первый годик и потопает ножками - будете самыми счастливыми. И вспоминая свои сегодняшние мысли, лет так через цать... будете судьбу благодарить за то, что у вас большая семья, трое детей... главное здоровье что бы было. :)Сообщение было изменено пользователем 09-08-2011 в 13:46

ласкуша
Девочки, что со мной?

это нормально. Это пройдет.

была тут тема, почитайте ради интереса
www.u-mama.ru/forum/messages.php
главное, с чего начиналось и чем закончилось

:) искать +))
есть деньги-наймете няню и будет значительно легше,чем с 2мя первыми) ;)

рожать конечно! А вы посмотрите на это с другой стороны, не сопли, ссаки, слёзы, а появление на свет кровиночки, первая улыбка вам, малюсенькие ручки обнимающие вас, первые шаги, первые слова, да столько всего прекрасного в малышне. И вы не одна с малышом будете, вас же уже четверо, вон сколько помощников у вас :)

ласкуша
я наконец то вздохнула спокойно и вот опять.

я вас понимаю. если б сейчас забеременнила, тоже в ужасе была бы. однако бы рожала

Лиса-Алиса
я вас понимаю. если б сейчас забеременнила, тоже в ужасе была бы. однако бы рожала

+++
Природа нам помогает: сейчас страшно, а после родов включатся гормоны, инстинкты, и все встанет на свои места.

ласкуша
Девочки, что со мной?

эгоизм это ;)
Поздравляю вас с этим замечательным событием

ласкуша

Очень хочется помочь Вам принять правильное решение, правильное для Вас, ни для мужа, родни и т.п.. потому что мужья приходят и уходят. а детки остаются)
Бессымсленно призывать Вас сейчас полюбить своего Малыша, мы любим, то что видим, осязаем, остальное сказки.Ласкуша, судя по всему вы взрослая девушка и не мне Вам объяснять, скоко есть способов обмануть мужа и сделать аборт, начиная от показний врача и заканчивая, тем, что упала-выкидыш((((
Вкратце свою историю:
У меня двое сыновей 17лет и 2 года, вы не представляеете мой шок. когда я узнала что беременна вторым, честно....я уже и не хотела и не планировала и никак вообще, было время почти сразу после первого. когда очень хотела , ну не получалось,я уже и думать забыла и не предохранялась никогда, ставили "вторичное бесплодие"
у меня на тот момент уже взрослый 15 лет сын, приличная работа, отдых два раза в год и никаких детей в планах!Первые мысли были токо об аборте, муж умолял оставить,но прекрасно понимал, что решение будет за мной. У меня было 2е суток на размышление(до похода к гинекологу)Я мучалась, терзалась, советовалась с подругами(их советы были однозначны АБОРТ)И чем больше мне советовали избавиться от ребенка, тем больше во мне крепло убеждение, что я его оставлю!!!У меня было много причин не рожать, не было уверенности в муже(постоянно менял работу), старшему вот-вот поступать,не было помошникфв, возраст, да много чего..Я все разложила по полочкам и подумала, что вполне могу рассчитывать(в крайнем случае)на себя. Моих сбережений хватит на первый год, дальше можно няню и на работу.
И вы знаете как по началу трудно было...морально, ведь рожала давно, уже и не помню, что с малявками делать,ато щас наш Никитушка-любимец двора и квартала. уже и не говоря, о квартире)))
)и вот теперь я снова беременна))), даже не было капельки сомнений -рожать, да знаю, будет тяжело. да опять возраст, и теперь уже без сбережений))Но муж доказал, что способен обеспечивать, на работе сутками. да опять остановится моя карьера, сопли, слезы и прочее.....
Зато представьте, что именно этот малышик будет самым-самым лучшим, самым гениальным, любящим, красивым...возможно вы подарите нам нового Пастернака или Ахматову. Возможно именно этот Малышик не оставит вас в беде и будет с вами до последнего вздоха, подаст кружку воды, и подарит вам лучших в мире внуков)))
Если вы не передумаете приглашаю в наш топик"весенних дракошек 2012"будем дружить ,поддерживать друг друга и рожать чудесно-замечательно-гениальных детишек))
вот ссылка http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10251061&page=1Сообщение было изменено пользователем 09-08-2011 в 15:22

Понятно, что вариант один - рожать.
Главное, вы старайтесь больше отдыхать и отвлекаться. Жить полной жизнью.
Детки взрослые, это супер, это большой плюс, ребенок уснул-сможете оставить их дома, сходить в магаз, или погулять вышли, они катают, а вы посидите с подругой поговорите. Еще они всегда под рукой: принеси-подай.
Ходите в гости, еще куда-ниб с мужем вдвоем, на эти случаи приглядите уже няню, а если есть бабушки, то вообще здорово!
Еще постарайтесь долго не засиживаться дома в декрете.
Вобщем все пройдет быстро, помощников много, ре подрастет, все будет хорошо :P

ласкуша
Девочки, что со мной? Ну что мне делать?

теперь только смириться остается и набраться терпения... радуйтесь хотя бы тому что у вас есть возможность 3х детей поднять... у некоторых в вашей ситуации еще и денег на еду банально не хватает, вот там действительно есть из-за чего расстраиваться.

ласкуша
а я не хочу рожать.

дак ить не сейчас прямо, это ж еще когда будет...
А потом срок подойдет, Вы родите быстренько, и опять уже не надо рожать.
;)

ЕленаМихална
)и вот теперь я снова беременна))),

ой, ну вы герой! :)
...Думала, пишет женщина лет 45-ти, а вы молодая еще совсем. еще рожать и рожать! :)

Дусёчек

Посмотрим-посмотрим , если опять сорванец родится, придется стараться до дочечки, уж очень хотса косички плести :bear:

ласкуша

Считаю в этом топике ему(стихотворению)самое место, сперла из вышескинуого)))

Таким простым вопросом
Пожалуй, задавался
Не один философ.
А на самом деле
Счастье это просто.
Начинается оно
С полуметра роста.
Это распашонки,
Пинетки и слюнявчик,
Новенький описанный
Мамин сарафанчик.
Рваные колготки,
Сбитые коленки,
Это разрисованные
В коридоре стенки.
Счастье это мягкие
Теплые ладошки,
За диваном фантики,
На диване крошки.
Это целый ворох
Сломанных игрушек,
Это постоянный
Грохот погремушек.
Счастье это пяточки
Босиком по полу.
Градусник под мышкой,
Слезы и уколы.
Ссадины и раны,
Синяки на лбу,
Это постоянное
Что? да почему?
Счастье это санки,
Снеговик и горка.
Маленькая свечка
На огромном торте.
Это бесконечное
«Почитай мне сказку»,
Это ежедневные
Хрюша со Степашкой.
Это теплый носик
Из-под одеяла,
Заяц на подушке,
Синяя пижама.
Брызги по всей ванной,
Пена на полу.
Кукольный театр,
Утренник в саду.
Что такое счастье?
Проще нет ответа.
Оно есть у каждого –
Это наши дети.

Сообщение было изменено пользователем 09-08-2011 в 18:46Сообщение было изменено пользователем 09-08-2011 в 18:47

Ондатра
Требовать от мужа няню

:dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы