я что совсем дура????

вот скажите была 5 лет в браке, у нас дочка родилась.. муж периодически гулял пил.. мало зарабатывал.. короче развелась полгода назад.. развод был скажем так по-русски.. у нас на свадьбе столько народу небыло и столько шуму небыло сколько при разводе.. ну пофиг это уже пройденный этап...
сейчас регулярно встречаемся для того чтобы он общался с дочкой.. я их одних не отпускаю...
и вот стала замечать что мне иногда хочется чтобы он однял поцеловал.. просто услышать голос его.. я думала переболела им уже совсем... а что тогда сейчас находит.. ладно бы мне было плохо без него
но я и лучше выглядеть стала и поклонников море и обеспечиваю себя и дочку хорошо.. его алименты пока просто складываются... до того времени пока не понадобятся. ну от чего еще надо...я только жить начала... и почему опять начинает тянуть обратно...

мама
я что совсем дура????

пока нет. Не совсем. Смотря, что дальше делать будете..

мама
и почему опять начинает тянуть обратно. Время идет, плохое забывается, а хорошее остается в памяти.

5 лет - это уже срок, знаю по себе, только это привычка, надо пережить. не знаю, что было бы со мной, если бы он не погиб, наверное, до сих пор тянула бы все на себе. поклонников побольше и почаще, правда-правда, поможет :)

привычка

не в смысле со всеми в постель, а не давать себе думать о прошлом :)

зюня
не в смысле со всеми в постель, а не давать себе думать о прошлом

да я думаю автор сама разберётся, со всеми ей в постель или нет

так вот поклонников много но почему то нерешаюсь на серьезные отношения.. они то самое интересное готовы на все ради меня.. ну говорят так по крайней мере.. а я неверю им словам.. а проверять.. так вроде они мне ничем и не обязаны.. короче замкнутый круг получается.. да и дочке как объяснить кто этот дядя новый..как то ознакомила один раз та она потом постоянно спрашиала где он что с ним как у него дела и так пока незабыла

зюня
5 лет - это уже срок, знаю по себе, только это привычка, надо пережить. не знаю, что было бы со мной, если бы он не погиб, наверное, до сих пор тянула бы все на себе. поклонников побольше и почаще, правда-правда, поможет

как про меня написано.

• много ;)

был такой грустный опыт.... после этого наверняка рещила на одни грабли второй раз ни ни!!!!

вот и я нехочу наступать дважды на одни и те же грабли..

Дракошкина мама
возвращаться к прошлому ненадо..

Ни в коем случае! Тем более, что он идеальным мужем никогда и не был. Вы уже такой длинный путь прошли, если сейчас все перечеркнуть, он вас больше уважать не станет, а вы потом себя не простите никогда. Тем более вы ему не доверяете, раз дочку одну не отпускаете. А доверие восстановить невозможно.

мама
но я и лучше выглядеть стала и поклонников море и обеспечиваю себя и дочку хорошо.. :)

мама
стала замечать что мне иногда хочется чтобы он обнял поцеловал.. просто услышать голос его..

ПчелкаЖу
в гражданском браке с ним попробывать пожить :dada:

вообще непредставляю гражданский брак с ним... он в официальном то черти как себя вел а в гражданском... недумаю что он поменялся сейчас..

по идее таких как он вокруг меня очень много.. которые много чего обещают.. но виимо сробатывает тот факт что его все таки давно знаю и целых 5 лет прожили вместе... поэтому к нему и тянет... нет не буду жить с ним... развод так развод зачем и себе нервы трепать и ему тоже..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы