24 часа в сутках. Как сделать больше?

Обращаюсь к коллективному разуму за советом.
Дано:
ребенок - 2,5 года
муж - вечно на работе, всегда занят, в командировках, короче - фактически отсутствует

новая работа - на которой в обозримом придется въ...вать, задерживаться, и плюсом дорога туда - обратно - 1,5 часа
Няня уже и так приходит в 8, уходит в 6, задерживать ее дольше вроде как уже и не прилично.
А еще хочется пару - тройку раз в неделю на физкультуру сгонять - дабы не заплыть жиром и стресс согнать.
Как это все впихнуть???
Ну плюсом все домашние дела - тож никто не отменял.

аноним
Как это все впихнуть???

найти спорт зал, где ребенок в детской, а вы - на тренировке.

аноним

если мужа дома часто нет - то нафик вообще домашние дела , забить, или воспринимать позу с тряпкой и на коленях как замену тренировкам.

аноним
домашние дела

=

аноним
физкультура

на работу пешком.

аноним
Няня уже и так приходит в 8, уходит в 6, задерживать ее дольше вроде как уже и не прилично.

ну если задержки оплачиваются, почему неприлично

нанять 2ю няню.

Русалочка я
нанять 2ю няню

вот уже подумываю об этом варианте %)

Русалочка я
на работу пешком.

жби - вторчик - не реально.

МамаДома
найти спорт зал, где ребенок в детской, а вы - на тренировке.

со спорт залом ваще хрень вышла - уже купила абонемент, а там с 3х лет берут в нянчиться :( Короче, похоже выкинула 11 000 руб! :boom:

MaZi
уже купила абонемент, а там с 3х лет берут в нянчиться :( Короче, похоже выкинула 11 000 руб!

%) попробуйте договориться. Им тоже выгодно, чтобы вы отходили свои 11 тысяч, и потом еще пришли

раньше просыпаться и позже ложиться... а ещё не сидет в интернете

jersan
раньше просыпаться и позже ложиться... а ещё не сидет в интернете

что это даст?

Ребенка в детдом, высвободится уйма времени для того, чтобы

аноним
въ...вать, задерживаться,

аноним
пару - тройку раз в неделю на физкультуру сгонять

аноним
плюсом все домашние дела

нафига Вам в такой ситуации ребенок, если на него не запланировано ни часа собственного времени?

ТШ
Ребенка в детдом

спасибо за ценный совет!
Чувствуется рука профессионала!
На приеме пациентам вы тоже говорите: "Жалкое ничтожество, отказывающееся жить так, как я считаю правильным - спрыгни с Онтея!"Сообщение было изменено пользователем 07-08-2011 в 16:21

ТШ
Ребенка в детдом, высвободится уйма времени для того, чтобы :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: вот это совет..)) наверно все таки шутка!!! ;)
а так тода...

ТШ
ситуации ребенок, если на него не запланировано ни часа собственного времени? %) %) %) %) %) %) %)

Я ухожу в 8 прихожу в 19. Работа с 9 до 18, дорога. Занимаюсь йогой дома, с тренером, моя в это время смотрит мульты или висит на мне - не очень приятно, но занимаюсь. Уборка - домработница. Готовлю в выходные, в будни так, суп сварю изредка для ребенка. Не могу представить как живут с двумя детьми - откуда время на то, чтобы побыть с ребенком?

В магазины бегаю бегом в обед или после работы. Все выхи практически с ребенком, чтобы она не совсем была заброшенной. Очень редко отдаю бабушке (раз в 3-4 недели) на полдня, максимум с ночевкой, но меньше суток. На работе не задерживаюсь принципиально, даже иногда на полчаса-час раньше ухожу.

Говорят, дальше будет легче. Я в принципе уже адаптировалась, даже иногда ходим в ресторан с мужем и даже иногда хожу по магазинам пока не надоест.

MaZi
спасибо за ценный совет!
Чувствуется рука профессионала!

ошибаетесь. Советов не даю. Профессионал я в кабинете. А здесь я вольно выражающий свои мысли участник форума, такая же как и Вы.
И моё высказывание - ближе вот к этому:

заботливая мама
наверно все таки шутка!!!

аноним

Если такая отличная работа где надо пахать - наймите домработницу на раз в неделю, за 800-1000 руб.

Маорица
На работе не задерживаюсь принципиально

блин, я вот тоже так планировала! Но новый босс вдруг выдал что мерилом работы он считает усталость! %) Я ф шоке, но годик-то продержаться надо!

MaZi
Но новый босс вдруг выдал что мерилом работы он считает усталость!

Знаешь, я на последних трех работах принципиально не задерживаюсь. Если возникают вопросы, говорю, что работаю быстро и все успела. Если есть вопросы конкретно к какому-то заданию - пусть задают. Уже лет 7 так, все ок. Рост зарплаты от этого не зависит - платят хорошо, повышают хорошо (я кадровик, у меня все как на ладони). До замужества, когда работа была попроще, задерживалась много, но тогда меня это не напрягало.

Сейчас в принципе я бы задержалась иногда - но ребенка откровенно жаль - она итак у меня с няней много :(.

Маорица

прикинь, он мне выдал: "подчиненные не должны уходить домой раньше босса" %) Он не местный, живет тут в съемной квартире - ему спешить некуда! а мне не жить че ли??? Да и ритм у всех разный, я реально спринтер. Но работаю 4 дня на новом месте - как то не решилась на первом же общении лезть в бутылку. Хз как теперь выкручиваться буду.

MaZi
Он не местный, живет тут в съемной квартире - ему спешить некуда! а мне не жить че ли???

Расскажи ему о расценках на няню. Спроси, кто будет оплачивать дополнительные часы.
Вобщем я бы не сдалась. :)

А что если отдать ребенка в садик - и попросить няню быть на подхвате?
Я рано на работу вышла - так делала, оч. удобно.
Скажем, до 19.00 ребенок в садике. 3 раза в неделю Вы его забрали, 2-няня. Пока он с няней ужинает-гуляет-играет - Вы в магазине, или в спортзале, или просто отдыхаете.
Самое главное - Вы точно знаете, что даже если Вам пришлось задержаться - никакого неудобства не будет, т.к. няня работает только по вечерам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы