Перестала душа петь и танцевать...

Не знаю, у всех ли такое состояние бывает, но начинается это с подросткового возраста, когда хочется слушать музыку, она поднимает настроение, а потом и потанцевать тянет, становится просто хорошо на душе . Но вот уже как второй год стала замечать , что прошло это, и уже мало что радует в жизни, музыку стала слушать редко, а танцевать и вовсе. В чем дело, у вас такое было? Можно как-то вернуть такое настроение обратно ?

это старость пришла :(

Rodina
Не знаю, у всех ли такое состояние бывает, но начинается это с подросткового возраста, когда хочется слушать музыку, она поднимает настроение, а потом и потанцевать тянет, становится просто хорошо на душе . Но вот уже как второй год стала замечать , что прошло это, и уже мало что радует в жизни, музыку стала слушать редко, а танцевать и вовсе. В чем дело, у вас такое было? Можно как-то вернуть такое настроение обратно ?

может вы в бытовухе погрязли?

Rodina
Можно как-то вернуть такое настроение обратно ?

Можно! Например найти радость в чем-то другом, если старое не приносить радости. Вкусы меняются со временем, вот и вы просто переросли данный этап.

Rodina
но начинается это с подросткового возраста, когда хочется слушать музыку, она поднимает настроение

терпеть не мог слушать музыку... даже в подростковом возрасте, всегда от неё тошнило...

Rodina
мало что радует в жизни,

Раскрутите мена своего на поход в ювелирный магазин и жизнь заиграет новыми красками ;)

MarLap
это старость пришла

нееет,в старости хочется танцевать,да ноги уже не те а радостно оттого,что еще живешь ;)

Rodina
уже как второй год стала замечать , что прошло это, и уже мало что радует в жизни, музыку стала слушать редко, а танцевать и вовсе.

Не знаю... у меня само вернулось: сейчас самое кайфовое - наушники в ушки и пошла по городу, ток обязом пешком, аж пританцовывать пытаюсь, прет меня... :dance2:

Я тоже раньше от музыки балдела :) сейчас как то нет. как сын родился и вот уже 3 года Сообщение было изменено пользователем 05-08-2011 в 09:44

Rodina

как про меня написали...

это состояние души, погрязли в унинии, быту, я вот хоть и старше вас, постоянно тянет танцевать. Надо включать музыку и танцевать, это же хорошо во всех отношениях и для настроения и для фигуры. Иногда тоже грустно становится, танцевать не охота, все равно включаю музыку и танцую, настроение повышается.
Вот даже сейчас включила музыку и потанцевала вместо утренней зарядки, настроение супер! Уныние грех - хватит раньше времени стареть, все танцевать!

Rodina
музыку стала слушать редко, а танцевать и вовсе.

Да просто Вы повзрослели. И другие радости появляются, вернее, в другой форме, только Вы может их пока не ощущаете.

Rodina
Можно как-то вернуть такое настроение обратно ?

В точности в ту же реку,как известно, не попасть...

Нужно встряхиваться.. У меня бывает, что вот вроде ну просто ни петь, ни рисовать. Приползу на тренировку по сальсе, музыку услышу и улыбка сама наползает и в душе такая радость и беззаботность :)

Психологи говорят, что напевать песенки - показатель здоровья психики. :)
Для меня жизнь от музыки неотделима, я без нее не могу. Для меня такой провал стал бы показателем, что, определенно, меня что-то сильно угнетает.

Оборотень Uma
Психологи говорят, что напевать песенки - показатель здоровья психики.

даже Сектор Газа? ;) в любдном месте...Сообщение было изменено пользователем 05-08-2011 в 11:11

MarLap
это старость пришла

Ерунду не городите.

jersan
даже Сектор Газа? ;) в любдном месте...

за других трудно судить, петь - не в голос орать. Если другим не мешает - че бы и нет. Хотя это прямое нарушение закона, если все слова сохранять неизменными. . Лично у меня даже слушать его желания ни раз не возникло, не то что напевать...

Rodina
музыку стала слушать редко, а танцевать и вовсе. В чем дело, у вас такое было?

было такое, ага....

MarLap
это старость пришла

щас опять детство в ...опе заиграло :dance2:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы