Безеденежье

Злой Белка /Sanders/

То, что вы тут вроде тролля - это я в курсе. просто поясню, что бизнес - это не только купи-продай, но и производство, которое связано с лицензированием и прочими бюрократическими моментами. именно из-за этогополтора года ушло на восстановление оборотов.

Таша НН

• Это опыт-а он бесценен.

да, а если из всего проишедшего опыт - усталость, уныние от постоянной борьбы за существование, и перспектива - весьма туманна. Замечу, это длится не один, и даже не два года, лет 6 или 7 с небольшими подъемами и спадами, постоянное выкраивание денег на жизнь, остальное вкладывается в бизнес... И бросить, да, жалко. И дело не только в том, что мозгов не хватает, еще очень много зависит от случая, от удачи, от общей эконом. и даже полит. обстановки, от связей и от связей конкурентов... Автор, понимаю Вас. Во всех книгах пишут - не опускать руки, продолжать, продолжать, решать проблемы и идти дальше... Но вот реально - наступает какая-то усталость, уныние полное... (если что, не о себе пишу, но очень близкий пример перед глазами, вижу, как человеку тяжело и не знаю чем помочь :( )

Милая автор!
очень вам сочувствую, тоже свой бизнес и в подобной ситуации когда то побывали :(
И сейчас всяко тоже бывает... ничего, прорвемся!

вы еще такая молодая, а столько всего уже прошли, поверьте- только на пользу все эти трудности в итоге пойдут...

Naturlich!

О, вот стыдно признаться, такие же мысли. когда около суда стояли зимой, он подъехал. я мужу говорю, давай хоть магнитолу выдерем или колеса снимем. ну на крайняк гвоздем матерное слово нацарапаем ;)

опять я
если что, не о себе пишу, но очень близкий пример перед глазами, вижу, как человеку тяжело и не знаю чем помочь

Если что- а я о себе. 7 лет опыта-со взлетами и падениями, пережитым кризисом, мелкими подставами и подставами покрупнее... Ниче, живем :)

опять я
если из всего проишедшего опыт - усталость,

То дело в неумении осмысливать собственный опыт. Или отсутствии времени его осмыслить. Или отсутствии желания увидеть грабли. Автор еще СОВСЕМ юная девушка, поэтому опыт можно осмыслить и превратить в оружие, грабли не стыдно осознать, времени у нее впереди полно.

Конечно, много уроков из этого вынесли. И надежды есть, но иногда просто руки опускаются и нужна поддержка. спасибо тем, кто понял, кто написал добрые слова.

опять я
Но вот реально - наступает какая-то усталость, уныние полное...

Бывает. Только автор похоже не из нытиков :) Ну так, поплакаться ... святое

Таша НН
Автор еще СОВСЕМ юная девушка, поэтому опыт можно осмыслить и превратить в оружие, грабли не стыдно осознать

Очень хорошо сказано

Если в наемники идти, то кем без образования и опыта с годовалым ребенком. Много ли дадут

МамаОля
Много ли дадут

на еду хватит, а то ребенок без творога, мама на хлебе...
образование не равно опыт и навыки
кто то и 2 высших имеет, а на больше чем секретарь не тянет

МамаОля
кем без образования и опыта с годовалым ребенком. Много ли дадут

Преодолеть сегодняшнюю ситуацию, получить образование и вновь за собственное дело ;)

МамаОля
Много ли дадут

А надо сразу много?

МамаОля
то кем без образования и опыта

Почему без опыта-то? Есть опыт -закупа, продаж, наладки производства (ну, со слов автора) Его просто надо осознать, нормально описать - и нормально озвучить.

опять я

Ах, ну конечно, ничо не видела ничо не знаю ничо не понимаю %)

Змий-искуситель
Очень хорошо сказано

да, очень хорошо, согласна, такими словами и поддерживаю потоянно человека, но это только слова... Реально очень тяжело, и уж точно человек - не нытик, столько лет кропотливо строит свою мечту... Но :(
Это когда ты бухгалтер, тогда легко

Таша НН
опыт можно осмыслить и превратить в оружие,

и начать все заново. А когда, как у автора, напр, производство, лицензии, клиенты и поставщики..., во что вложено много сил, времени и главное - денег! Тогда уже сложнее.
В целом, я с Вами согласна, надо работать дальше, стараться, думать, пытаться, заново пробовать ..., но слов в поддержку я уже не нахожу. Вот просто не знаю, что человеку сказать.
Как и автору

Злой Белка /Sanders/
Ах, ну конечно, ничо не видела ничо не знаю ничо не понимаю

ну так вохвастайтесь результатами!
Не про Вас ли - не работаю и работать не хочу, надежда на богатых родственников?

Lepaza
заказчиков подводить не хочется, наработки есть

вот об этом и думайте! :) Заказчикам сами о себе напоминайте деликатно, завоевывайте новых...
А о старом своем недобросовестном компаньоне поменьше - лучше вообще забыть как страшный сон...
На негативные эмоции тратиться куча энергии и поэтому ее так не хватает в нужном русле!!!
:m_44: отсюда и проблемы.

опять я

Будем обсуждать мою не скромную персону?

Злой Белка /Sanders/
Будем обсуждать мою не скромную персону?

когда вы запомните как слово "дебил" пишется, то непременно

Гигантская флюктуация
когда вы запомните как слово "дебил" пишется, то непременно

:clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

Эмоции не опмогают решить проблемы .
Они их усугубляют .
Что такое 22 года ? А такая вселенская трагедия ! Ну кризис ! у - денег нет - и что ? Деньги навоз .Сегодня -нет , завтра- воз !
Такое в большей или меньшей степени проходил(а) каждый . И что ? Это не повод для паники .
Живите сегодняшним днем .Пока .Это очень трудно .Но от восхода до закаты Вы может выполнят свою работу . Сегодня .Почитайте Карнеги- там все предельно ясно .
От неудач жизнь не остановилась . Просто - вот такой период . Возьмите себя в руки ине паникуйте .Время поажет что к чему . А дети у меня если не хотели есть то , чтоб было- ничего не получали Ложились спать голодные .На след день - если все под чистую! Ничего - выросли здоровые 2-х метровые мужики , не болевшие всерьез ни разу! Не нагнетайте сами обстановку .

Lepaza

О, вот стыдно признаться, такие же мысли. когда около суда стояли зимой, он подъехал. я мужу говорю, давай хоть магнитолу выдерем или колеса снимем. ну на крайняк гвоздем матерное слово нацарапаем не. зачем мешать Судьбе? все совершится само собой. Займитесь СВОИМИ делами.

AlexUstas
Вам 22 года,но по тому,ЧТО и КАК Вы пишите,чувствуется,что Вы не инфантилка,не лентяйка и с мозгами. Да.

Naturlich!
не. зачем мешать Судьбе?

:clap: :clap: :clap:

Автор, все у вас еще будет. Держитесь дружной семьей, поддерживайте друг друга - вы не одна, и это уже немало. Вы ведь знаете, что жизнь полосатая, правда? :)

опять я
да, а если из всего проишедшего опыт - усталость, уныние от постоянной борьбы за существование, и перспектива - весьма туманна. Замечу, это длится не один, и даже не два года, лет 6 или 7 с небольшими подъемами и спадами, постоянное выкраивание денег на жизнь, остальное вкладывается в бизнес... И бросить, да, жалко. И дело не только в том, что мозгов не хватает, еще очень много зависит от случая, от удачи, от общей эконом. и даже полит. обстановки, от связей и от связей конкурентов... Автор, понимаю Вас. Во всех книгах пишут - не опускать руки, продолжать, продолжать, решать проблемы и идти дальше... Но вот реально - наступает какая-то усталость, уныние полное... (если что, не о себе пишу, но очень близкий пример перед глазами, вижу, как человеку тяжело и не знаю чем помочь :( )

ну и на кой такое попоморщерство? не катит - бросай это гиблое дело, и двигайся дальше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы