я заболеваю...полечите мне мозг.

С мужем любовь была большая, повстречались студентами, многое пережили ,денег особо никогда много не было - на жилье ,на ребенка, на еду хватало ,одевались по мере необходимости, все прктичное, приличное, но чтоб шмотья в моих шкафах...и вот узнаю ,муж любовницу завел, да не простушку, а ту ,которая деньги только на себя тратит, одевается хорошо, чуть ли не на каждый день у нее все расписано в гардеробе...и вот меня понесло, скупаю все в магазинах ,причем ,денег особо нету, хочу просто покупаю, сама не зная, для чего, ведь всю жизнь думала, что любят не за шмотки, а за душу, но при этом с мужчиной должны быть женщина, которая хорошо выглядит...ну скажите, зачем мне уже 5 платьев в шкафу? поправьте мне срочно мозг, чтобы чувствовать себя уверенной, и вообще...настолько ли в одежде дело? а то ведь я и правда заболеваю - только о шмотье думаю....(для любопытных ,с мужем все хорошо)))

анонимный шопоголик
ну скажите, зачем мне уже 5 платьев в шкафу?

да нормально. можно в принципе еще парочку:)

анонимный шопоголик
,муж любовницу завел,

и

анонимный шопоголик
с мужем все хорошо)))

как так?

анонимный шопоголик
ну скажите, зачем мне уже 5 платьев в шкафу

всего 5? ;)

анонимный шопоголик
.ну скажите, зачем мне уже 5 платьев в шкафу

это всего лишь необходимый минимум)

Вы извините, что спрашиваю, а откуда вы узнали, что любовница вот такая вот именно, как вы ее описали? Откуда такая инфа? вы ее лично видели?
может, если это с чьих-то слов, то не все так в ней идеально?...
а вобще, я лично шмоточница тоже та еще, но не для мужа, как мне кажется, даже больше, а для себя. Может, просто у вас сейчас такой шопоголический период настал? у меня были такие моменты тоже.

5 платьев это мало покупайте. Я только годам к 30 поняла, что деньги в себя надо вкладывать обязательно! Остальное приложится!

анонимный шопоголик
5 платьев в шкафу

и правда! они не в шкафу висеть должны их носить надо! ;)

Zвезда
Я только годам к 30 поняла, что деньги в себя надо вкладывать обязательно! Остальное приложится!

Вот и я сейчас к этому прихожу. :)

Zвезда
деньги в себя надо вкладывать обязательно! Остальное приложится!

:j_0003:

анонимный шопоголик
муж любовницу завел

анонимный шопоголик
с мужем все хорошо

а чего хорошего?

анонимный шопоголик
...ну скажите, зачем мне уже 5 платьев в шкафу?

как зачем? Носить)
Не думаю, что муж изменяет вам именно с той дамой только из-за того, что она шмоточница. Вернее, не так. Думаю, как вариант, дело не столько в шмотках, сколько в том, что она любит себя, холит и лелеет. Это не плохо. Если вы раньше одевались скромно и практично, а сейчас крышу сорвало, что ж... поиграйте, оторвитесь. Лишь бы денег хватало))Сообщение было изменено пользователем 01-08-2011 в 23:19

анонимный шопоголик
муж любовницу завел, да не простушку, а ту ,которая деньги только на себя тратит, одевается хорошо, чуть ли не на каждый день у нее все расписано в гардеробе...и вот меня понесло, скупаю все в магазинах

Это еще хорошо, что не негритянку ;) А то из солярия не вылезали бы, а это вреднее, чем даже 20 платьев, в шкафу ;)

анонимный шопоголик
ведь всю жизнь думала, что любят не за шмотки, а за душу, но при этом с мужчиной должны быть женщина, которая хорошо выглядит...ну скажите, зачем мне уже 5 платьев в шкафу?

вы это не для него делайте - для себя :)
сама люблю джинсы-футболки, а лучше всего вообще чувствую себя в камуфляже ( не в городе, конечно ) - но и то в щкафу платьев под десяток.

если есть желание, а главное возможности надо брать, выбор шмотья - это так увлекает, веселит и успокаивает одновременно, но главное с умом выбирать, чтоб пото вещи не залежались, а с довольствием носились

анонимный шопоголик
а меня несет

пусть несет. Только систематизируйте покупки, а то в угаре можно нахватать ненужных и неподходящих вещей. А так... мЯчта, скупать все понравившиеся шмотки Ну и если женщина может позволить себе обширный гардероб, разве это плохо? Если, конечно, может позволить

миндаль
Если вы раньше одевались скромно и практично, а сейчас крышу сорвало, что ж... поиграйте, оторвитесь

анонимный шопоголик
а меня несет

эффект пружинки :)

вас не несет, вы просто жить по другому чуть чуть начинаете. Это нормально, когда у женщины 22 пары туфель ;) :j_0007:

миндаль
мЯчта, скупать все понравившиеся шмотки

и раздаривать подругам через неделю, что разонравилось

Коша1
и раздаривать подругам через неделю, что разонравилось

наплевать зато сколько удовольствия в момент покупки

миндаль

не гвр, вот чисто женское качество ;)

Раздаривать в следующий сезон. Дарить тоже приятно.

Коша1
миндаль
не гвр, вот чисто женское качество

слушай, мы че такое говорим? Мы же пришли автора лечить от шопоголизма

миндаль
Мы же пришли автора лечить от шопоголизма

ща оценим ее диагноз ;)
Автор, сколько у вас сумок?
юбок? туфель? брюк? блузок?

автор самоликвидировался

igorella
автор самоликвидировался

может, сумки считает? :)

миндаль
может, сумки считает?

по обуви я точно победю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы