не понимаючто во мне не так(

девочки,ситуация такая....вроде я общительный человек,легко схожусь с людьми..но в от подруг у меня оч мало(2 только)..не понимаю,почему не могу найти подругу!!вот гуляем с мамочками,пообщаемся и все..а так,что бы с одной и постоянно гулять- нет такой...что во мне так??живу в небольшом городе,общения не хватает,сижу целыми днями одна с ребенком(

visit
вроде я общительный человек,легко схожусь с людьми.

Может зануда-липучка?

visit
но в от подруг у меня оч мало(2 только)..

:=-O: а сколько их должно быть?

visit
а так,что бы с одной и постоянно гулять- нет такой...что во мне так??

Может быть с САМОЙ ЛУЧШЕЙ ПОДРУГОЙ у ваших детей режимы не совпадают?

РыбкаЗолотая
а сколько их должно быть?

Весь!

visit
небольшоЙ город

Лау

одна без детей,а вторая с ребенком,но все они в другом городе(

а из мамочек могут быть подруги? я вот как то даже не рассматриваю такую возможность :) Общайтесь и незамарачивайтесь :)

Коша1

нет,ну хотя просто общаться...а тут все своими шайками гуляют))а мы с дочей одни(((

visit
нет,ну хотя просто общаться...а тут все своими шайками гуляют))

не знаю даже, прямо все все шайками? а в ШР ходите?

visit
.что во мне так?

все так

Может вы выглядите лучше их? И коляска ваша круче? И ребенок одет во все новое? :P Ну или как вариант наоборот....

visit
подруг у меня оч мало(2 только)

У меня тоже две подруги, и больше не надо. Остальные знакомые..а их даже сосчитать боюсь ( в тел больше тысячи контактов)
Себя считаю очень общительным человеком, но в моем понимании Друг- это совсем личное., которому я могу рассказать и доверить как самой себе на протяжении долгих лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы