Как быть?

Лучше уж потерять.или еще спросить до этого что за просьбы такие ? и чего ему нехватает- может правду скажет и отвалит.

Считаю, что он к вам недостаточно серьезно относится

Скроюсь

А что Вас с этим МЫ держит? Кроме "любви"?
Есть ли у вас будущее? И если Вас все устраивает, вовсе не означает, что его тоже все устраивает.

тут явное неуважение. оно вам надо?

:popcorn:

bananza

этот смайлик становится самым используемым?... :)

ТШ
этот смайлик становится самым используемым?... :)

Особенно у

bananza

Во многих темах натыкаюсь и похихикиваю

Да фигня какая-то. У меня было похожее когда мы с мужем жили вместе полгода, и у нас был период ссор (то сходились то расходились) и я тоже прочитала в его аське, что он знакомится с другими девушками и пишет им что его девушка его не устраивает и хочет с ней расстаться. Я ему сразу в этом помогла. Через пару недель мы помирились, уже три года в браке живём, и больше такого не повторялось.

Скроюсь

jон в поиске, а вы на перехвате

Скроюсь
я его очень люблю и не хочу терять..

Скроюсь
очень боюсь потерять этого человека...

пока вы будете верить, что разрыв с ним - конец света, он так и будет позволять себе вести себя подобным образом. Как только у вас появится внутренняя уверенность, что есть рамки в отношениях с вами, нарушения которых вы не потерпите - ситуация изменится.

Скроюсь
Анонимка, а как помогла?

аноним-ка
помогла

аноним-ка
расстаться

о чем я в принципе и писала. с вами ведут себя так, как вы позволяете себя вести.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы