Тема закрыта

Причина: 0

Шокирующая практика современной медицины

Покойники, фаршированные абортированными младенцами. Шокирующая практика современной медицины.

potikha
February 23rd, 2010
В прошлом году ЖЖ сообщество бурно отреагировало на фотосессию Михаила Хаустова с барнаульского кладбища, где были сняты железобетонные надгробия с надписью биоматериалы, роддом такой-то.
[a url=www.livejournal.ru/themes/id/14280 ]ссылка[/a]
Мы поэтому поводу сделали постер в защиту жизни
[a url=potikha-vv.narod.ru/all_obl10.jpg]ссылка[/a]
Недавно у нашей знакомой погиб ребенок на 14 неделе беременности, начался выкидыш и пришлось делать чистку. На вопрос, что будет с телом ребенка, которое уже совсем сформировано, врач в гинекологии ответил, что у них существует практика передавать тела погибших нерожденных детей в морг. Там паталогоанатомы вшивают их в тела взрослых покойников после завершения рутинного вскрытия и перед выдачей тел для захоронения.

Поискал в сети и нашел подтверждение этому, только на одном из форумов [a url=jesuschrist.ru/forum/446579,,3.php ]ссылка[/a]
Интересно, это негласная практика, или по этому поводу есть какие-то официальные письма-инструкции Минздрава?

Нас эта ситуация шокировала. Очень мрачная получается метафора. Большинство наших сограждан делало аборты и сами чудом уцелели от абортов, а тут еще выходит, что и отправляются в последний путь нафаршированные телами абортированных и умерших до рождения детей. Причем ни у кого не испрашивает согласия и даже не уведомляют об этом. Гораздо честнее и правильней было бы как в Барнауле.

А еще лучше, в том числе для профилактики абортов, разработать форму согласия для родителей погибшего до родов ребенка. В согласии родители бы определяли, как распорядится телом ребенка - захоронить самостоятельно, или предоставить заниматься этим ЛПУ, с описанием практики конкретного ЛПУ.

papa_fut
паталогоанатомы вшивают их в тела взрослых покойников после завершения рутинного вскрытия и перед выдачей тел для захоронения.

зачем? Какой смысл в этом?

вот что за необходимость эту хрень сюда тащить?

papa_fut
Поискал в сети и нашел подтверждение этому,

один дурак сказал, другой не поленился проверил и пошел трезвонить дальше, а ампутированные руки, ноги тоже вшивают в покойников? Крематории отменили, правда?

papa_fut
паталогоанатомы вшивают их в тела взрослых покойников после завершения рутинного вскрытия и перед выдачей тел для захоронения.

не верю

papa_fut
Покойники, фаршированные абортированными младенцами.

одна из вас

Действительно, какой смысл в этом???

papa_fut
Покойники, фаршированные абортированными младенцами

papa_fut

%) что за бред??? Прям фильм ужасов....

я одного не пойму:всякую херь люди собирают по инету - для чего? И что, больше нет никаких дел что ли?

Лиса-Алиса
не верю

а че? такая вкусняшка на ночь

одна из вас

ну потому что не везде есть биомогильники, а также крематории. В Каменске например нет крематория, и одно время плаценты мы хранили в специальной глубокой яме, пока однажды не получили инфу что плаценты из этой ямы едят собаки и бомжи ( говорят на вкус как печень)...далее мы стали искать организацию кто юы нам утилизировал бы плаценты, так вот я пару лет не могла найти полигон с лицензией. Сейчас эта проблема решена, но это стоит немалых денег. думаю что зашивая абортные массы - абортарии просто экономят и так же можно не показывать кол-во абортов, ведь большинство случаев операции просто не оформляются историей на больного.Сообщение было изменено пользователем 31-07-2011 в 00:15

а че? Паталогоанатомам, видать, тоже делов никаких нет тоже

asa
на вкус как печень

МДО
такая вкусняшка на ночь

Znayka
а че? Паталогоанатомам, видать, тоже делов никаких нет тоже

а им -то че зашили и не вякают, половину домой утащили, нах печенку в магазине покупать

Znayka
плаценты ихз этой ямы едят собаки и бомжи ( говорят на вкус как печень).

Ну собаки еще ладно, но бомжи :=-O:

asa
зашивая абортные массы - абортарии просто экономят

тогда понятно ;) Но тогда получается, что в один труп зашивается несколько абортов. Вот сама написала, и чуть не стошнило %)

ну вот серьзено - плацента весит около 1 кг, родов в год 2800 примерно у нас в роддоме , это только 2,8 тонны от роддома, про абортарии и хирургию вообще молчу..а крематориев то по пальцам пеерсчитать можно. Так то это серьезная проблема. В смысле утилизации. Но в статью автора не верю особо... какой то может и был единичный случай.

Тьфу! Сейчас вся эта чернуха сниться будет. %)

asa
Так то это серьезная проблема

я это понимаю. Не понимаю другого: зачем такие движения? Просто захоронить нельзя?

Znayka
Просто захоронить нельзя?

у полигона должна быть лицензия именно для захоронения биоматериала - там просчитывается и глубина захоронения и прочие спец.параметры, и мало какой полигон по утилизации ТБО твердых бытовых отходов себе может это позволить)
мы же в России - у нас даже кладбища домашних животных нет. А ведь это тоже проблема. У нас в Каменске официально было кладбище для домашних животных- его по решению суда закрыли. Я в 2010 году в январе потеряла кота, так чтобы его утилизовать мне пришлось привезти тело в Екб,заплатить около 2,5 тысяч за кремацию. И это тоже проблема. А ведь разлагающийся биоматериал - это определенная опасность.
В общем хорошее направления для развития бизнеса - крематорий. Но опять же если их не строят - значит это кому нибудь нужно? Вообще похоронная мафия - самая сильная и богатая.

Znayka
Просто захоронить нельзя?

почему нельзя, автор пишет
В прошлом году ЖЖ сообщество бурно отреагировало на фотосессию Михаила Хаустова с барнаульского кладбища, где были сняты железобетонные надгробия с надписью биоматериалы, роддом такой-то.
это тоже не устраивает, вон сходняк собрали в пользу жизни, не понимая, что биоматериалы из роддома- это именно плацента, в роддоме аборты не делают и куда роддом должен деть эти биоматериалы? Домой унести видимо, чтобы не пострадала тонкая душевная организация особо чувствительных %)

asa
крематорий.

asa
похоронная мафия

asa
кладбище

какая веселая темка на ночь. %)

страшненькая темка

asa
хорошее направления для развития бизнеса - крематорий. Но опять же если их не строят - значит это кому нибудь нужно?

я чет думаю, что не все так просто: может, госмонополия какая-то на это есть?

автор, молодец, я наверное отношусь к тем впечатлительным....я кнопку модеру нажала, извините, ничего личного

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы