мечтаю выспаться

Ну вот, лето в полном разгаре, не работающая молодежь и не работающая, пьющая часть населения выперлась на лавки во дворе пить пиво. Причем в позднее вечернее время и по ночам это происходит. Орут так, как будто сидят у меня в комнате. Как бороться и что делать? %)

Holly

Жду с нетерпением дожди, а их не обещают :D

Значит так спать хотите если так сильно обращаете внимание на них

Holly
Орут так, как будто сидят у меня в комнате. Как бороться и что делать?

Беруши. просто и эффективно.

аноним
как будто сидят у меня в комнате

ага, у нас так же. Соседка бабулька даже нам в стену стучит, думает, это мы орем

Анонюм
Значит так спать хотите если так сильно обращаете внимание на них

У меня собака слышит их и лает, и я не сплю

Я тоже думаю, надо создавать милицию. А именно народные отряды по поддержанию порядка.

Сопляк
У меня собака слышит их и лает, и я не сплю

О_О я-то думала, у нас дикошарая собака....у нас тоже во дворе орут, но собака не лает. Убила бы нахрен собаку.

Holly
Причем в позднее вечернее время и по ночам это происходит. Орут так, как будто сидят у меня в комнате. Как бороться и что делать?

Я просто сплю. И пофиг...

А я все хочу лавку топором выйти и порубить
Или измазать чем-нибудь
И понимаю, что посидеть народу тоже негде
А иногда порядочные попадаются: скажем им, мол, давайте любить и уважать друг друга. Сидят как мыши. Выпендриваются - звоню 02.

вызываете милицию.. простите, ПОлицию.. и все. они ж нарушают общественный порядок, люди эти. с ними надо разбираться. и только так

у нас тоже самое, причем гулять могут до 5-6 утраСообщение было изменено пользователем 26-07-2011 в 21:51

Автор, родите ребенка. Если вам "повезет", то вскорости сможете спать под любые палящие пушки, лишь бы успеть вздремнуть, покуда он спит.
В целом согласна -

sociable
Беруши. просто и эффективно.

Геометрия
Или измазать чем-нибудь

мы не в одном доме живем?)))))))))))) у нас еще красавцы повадились музыку врубать в машине. я подошла вечерком и сказала,что еще раз- и лобовухи не будет, мне по фигу, могут в полицию)))))))) бежать потом. говорили возмущенно,что это не они, но музыки не стало

Такая же ерунда, еще и живем на первом этаже. Полиция не помогает, они даже на вызовы не приезжают. А если приезжают, одних выгонят, назавтра другие приходят. Я научилась спать под эти звуки. Попробуйте просто расслабиться и не обращать внимания. Или да - выпить какое-нибудь снотворное.

еще можно ведро воды вылить на тех, кто внизу гундит. я так делала

Holly
Орут так, как будто сидят у меня в комнате. Как бороться и что делать?

окна наглухо закрыть и спать в голом виде ... открывать под утро ... после 4 часов утра ...

sociable
Беруши. просто и эффективно

опасно - вдруг пожар, Вы и не услышите как Вам в дверь ломятся ...

irina_A
окна наглухо закрыть и спать в голом виде ... открывать под утро ... после 4 часов утра ...

а кто

Lesena*
гулять могут до 5-6 утра

увидев в полпятого

irina_A
в голом виде

сами больше никогда не придут (ну или уходить вообще не будут - смотря какой вид)

Геометрия
лавку топором выйти и порубить

у нас соседи деревянную часть убрали. а на железной оставшейся жердочке много не высидишь :)

Геометрия
скажем им, мол, давайте любить и уважать друг друга. Сидят как мыши.

есть такое :) попросишь вежливо, они и не шумят.
меня чаще другое будит - нетрезвая толпа громко идущая в сторону киоска

У нас все лавочки во дворе уничтожены уже несколько лет-тишина и покой...

а у меня троллейбус под окном в 5,45 - тоже воду лить? беруши НО! в одно ухо, а то будильник не слышу и маска для сна - солнце по шарам утром
на орущую мОлодежь с др.стороны дома соседи милицию вызывали, на пару ночей :lazy3:
сидят на крыльце лестницы, в машинах, лавок нет как таковых :dontknow:

А я то бешусь по этому поводу, то себя вспоминаю :) мы вообще колонки усилки и центры вытаскивали и дискотеки устраивали :P

Геометрия
Или измазать чем-нибудь

Заветная мечта моего мужа
Так ведь днем бабки на ней сидят, не в жизнь не дадут снести ее. Их то окна на другую сторону выходят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы