Как стать счастливой

У меня есть все самое необходимое и ценное в жизни. Дом есть, муж, двое детей. но я не чувствую себя счастливой. муж раздражает, мне хочется , что бы он вечно говорил то, что я хочу и как я хочу, поступал так , как я считаю нужным. У него постоянно глупые решения какие то, постоянные проблемы. дети.. отдельный разговор. в старшем сыне меня раздражает патологическая лень и страсть вкусно поесть. Он полный мальчик, мля хоть кусок изо рта выхватывай. устала следить за ним. Каждые приемы пищи для меня пытка. Этого не ешь много, того не пей, этим не маж. Труба дело короче. Младшая дочка - лапочка, но вечно более.Я пока в декрете, мне не хочется выползать из дома, так как я живу в частном котедже, мы можем и во дворе погулять. нет необходимости тащиться куда то. Я вечно на взводе, вечно недовольна. понимаю свои недостатки, терплю, но срываюсь и понеслось. Что делать как стать опять веселой , жизнерадостной.

на работу выйти

аноним
У меня есть все самое необходимое и ценное в жизни. Дом есть, муж, двое детей. но я не чувствую себя счастливой. муж раздражает, мне хочется , что бы он вечно говорил то, что я хочу и как я хочу, поступал так , как я считаю нужным. У него постоянно глупые решения какие то, постоянные проблемы. дети.. отдельный разговор. в старшем сыне меня раздражает патологическая лень и страсть вкусно поесть. Он полный мальчик, мля хоть кусок изо рта выхватывай. устала следить за ним. Каждые приемы пищи для меня пытка. Этого не ешь много, того не пей, этим не маж. Труба дело короче. Младшая дочка - лапочка, но вечно более.Я пока в декрете, мне не хочется выползать из дома, так как я живу в частном котедже, мы можем и во дворе погулять. нет необходимости тащиться куда то. Я вечно на взводе, вечно недовольна. понимаю свои недостатки, терплю, но срываюсь и понеслось.

Калина эт ты?
Что делать как стать опять веселой , жизнерадостной
Покинуть этот сайт уже.

аноним

научиться смотреть на все с точки зрения оптимиста и ценить , то что имеете. ;)

ilee
на работу выйти

садика нет. няни нет, миника нет. Моя зарплата вдвое меньше стоимости няни, сижу и жду сада, есть вариант, что дадут в сентябре.

аноним
Покинуть этот сайт уже.

Я здесь только ночью , и когда муж на дежурстве.

аноним
Что делать как стать опять веселой , жизнерадостной.

Нервишки "промыть" с помощью специалистов, не?

аноним
садика нет. няни нет, миника нет. Моя зарплата вдвое меньше стоимости няни, сижу и жду сада, есть вариант, что дадут в сентябре.

щас вам тут насоветуют, бежать в садик няней устраиваться

аноним
У меня есть все самое необходимое и ценное в жизни. Дом есть, муж

аноним
муж раздражает, мне хочется , что бы он вечно говорил то, что я хочу и как я хочу, поступал так , как я считаю нужным. У него постоянно глупые решения какие то, постоянные проблемы.

принимайте его таким как есть, он ведь не внезапно поглупел ? Просто вы этого раньше незамечали или не хотели замечать !
И дети тоже ваши и какие они есть и будут, зависит только от вас.

bishuk
И дети тоже ваши и какие они есть и будут, зависит только от вас.

У меня не получается их воспитывать. Я бъюсь об стену непробиваемую, потом начинаю истерить. Повторять по 20 раз сыну пойди расчешись с утра. пойдет в зеркало посмотрит и убежит.А ему 10 лет уже, не маленький. Даже это уже убивает. Повторять про фантики под диваном, уже выше моих сил. Дети такие непробиваемые или я уже дуро.Сообщение было изменено пользователем 25-07-2011 в 03:01

аноним
Повторять по 20 раз сыну пойди расчешись с утра. пойдет в зеркало посмотрит и убежит.А ему 10 лет уже, не маленький. Даже это уже убивает.

Не тратье усилй по пустякам, пусть ходит лохматый, подрастет, захочет внимания девочек - во тогда ваши советы и помощь пригодятся.Сообщение было изменено пользователем 25-07-2011 в 03:09

аноним
Повторять по 20 раз сыну пойди расчешись с утра. пойдет в зеркало посмотрит и убежит.А ему 10 лет уже, не маленький

А пендаля волшебного давать не пробовала, аноним?

аноним
Дети такие непробиваемые или я уже дуро.

Дык, с тобой мягкотелой иначе как? Канеш они будут ножки обтирать об мамин фартук...

аноним
так как я живу в частном котедже,

аноним
Моя зарплата вдвое меньше стоимости няни

робот-бабочка

Не ржи.
Ты видела этот коттедж? Это пока загадко.

Ушки нa макушке
Ты видела этот коттедж? Это пока загадко.

Че будем фотку просить ? А заодно показывайте автор нам глупого , неразумного мужа и оторвишек - детишек ;)

bishuk
Че будем фотку просить ?

Я ток ЗА!!! :clap:

bishuk
Че будем фотку просить

Ушки нa макушке
Я ток ЗА!!!

Ток думаю это тухлый номер... :(
Не видать нам коттеджа анонима, не в его правилах это.

Ушки нa макушке
Не видать нам коттеджа анонима, не в его правилах это.

Ну вот, блин, Ушки, мы ее спугнули :(

bishuk
Ну вот, блин, Ушки, мы ее спугнули

Погоди, она с фотиком бегает по коттеджу.

млин, пока мылась тут веселуха началась)

Ушки нa макушке
Погоди, она с фотиком бегает по коттеджу.

счастье фоткает)

Нафига конфеты покупать, если у ребенка склонность к полноте. Набьем холодильник колбасой и майонезом, и рассуждаем о здоровом питании. %)
Все что Вас раздражает, это не внешние раздражители, как Вам кажется. Это из головы вашей проблемы. Лечите голову. Банально.

отдайте его на спорт какой нибудь. или лучше ваще в школу военную какую-нибудь запихнуть...

аноним
У меня есть все самое необходимое и ценное в жизни.

Вы слишком много кушать

аноним
муж раздражает, мне хочется , что бы он вечно говорил то, что я хочу и как я хочу, поступал так , как я считаю нужным

Вам нужен муж-тряпка? а сами Вы читаете мысли мужа и делаете всё так, как хочет он?

аноним
Я вечно на взводе, вечно недовольна. понимаю свои недостатки, терплю, но срываюсь и понеслось.

нужно разнообразить семейный досуг, а не сидеть взаперти в золотой клетке. Как-то так.

Ася Зверева
Нафига конфеты покупать, если у ребенка склонность к полноте. Набьем холодильник колбасой и майонезом, и рассуждаем о здоровом питании.

Вот приплюсуюсь.
Раньше если и ели какие-то вредности, то пришлось прекратить, т.к. ребенок-то просит.
Ей же не объяснишь эту несправедливость - почему взрослым можно, а ей - нет.

Мальчика отдать в спортивную секцию, занятия посещать регулярно, пропускать не разрешать. Ходит лохматым, купите машинку и оставляйте минимум волос, расчёсывать не надо. Я терпеть не могу мужчин с длинными волосами, в моём доме живёт машинка для стрижки волос. Полный ребёнок, не покупайте продукты-соблазны.
Ребёнку десять лет, взрослый уже, заставляйте делать в доме что-то, главное движение (помыть пол, полить газон).
Хочешь быть счастливой, будь, вряд ли кто тебе поможет ей стать, тебе самой нужен хороший пинок, засиделась ты, быт задолбал, ежедневное однообразие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы