А у меня сейчас день рождения ((((

Доброго времени суток. Зачем пишу? Не с кем поговорить. У меня день рождения, погуляли не ахти... дочка у бабушки, я в надежде погулять (в кое то веки) обзвонила друзей и ... то не приду, то парень болеет не приду(( было то полтора землекопа. Спасибо брат пришёл с другом-поднял настроение. Ну вот они ушли... и чё то так тоскливо. Вроде праздник, а я одна((( Вроде и радоваться надо, что отдохнуть могу, а не радуется что то. Ещё очередная бутылка вина, а настроение 0. И как бы не отдохнула ни-фи-га... Зачем пишу? Так ведь телефон доверия... Эмоции... Просто охота поговарить, а не с кем....

с днем рождения

поздравляю ;)

С Днём Рождения !!!

[img]c.cards.imgsmail.ru/5a/4c/c55efbd9e7b74f614467ab41f6d04c5a.gif[/img]

нифига страшного, у каждого хоть раз в жизни бывают такие дни рождения
с Днем Рождения!!! :) :) :)

Спасибо))) От всего сердца СПАСИБО)))

Дааа, первый раз у меня такое, вот видимо от этого и хреново)) ((

Сижу одна...
Вроде праздник, а я одна

да и хрен с ним... я почти всегда один в праздники... это так круто

Сижу одна...
Вроде праздник, а я одна(

вы не одна вы с нами!
[img]miranimashek.com/_ph/228/2/614067815.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 24-07-2011 в 10:35

С Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Пусть у Вас будет все отлично! ;)

С Днем Рождения!!!!

У меня каждый ДР такой. В итоге через несколько лет я просто перестала отмечать. Нам таким, наверное, надо сбиваться в стаи и ходить с ДР на ДР

с днем РОЖДЕНИЯ!!!!! УРА!!!!!!! не грустите, мы с Вами!!!!!!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! :pozdr3:

Сижу одна...
Доброго времени суток. Зачем пишу? Не с кем поговорить. У меня день рождения, погуляли не ахти... дочка у бабушки, я в надежде погулять (в кое то веки) обзвонила друзей и ... то не приду, то парень болеет не приду(( было то полтора землекопа. Спасибо брат пришёл с другом-поднял настроение. Ну вот они ушли... и чё то так тоскливо. Вроде праздник, а я одна((( Вроде и радоваться надо, что отдохнуть могу, а не радуется что то. Ещё очередная бутылка вина, а настроение 0.

У меня вчера был день рождения! практически та же картина!!! Эх! Как нам летним не везет-то!!!!
Поздравляю вас!! ! Желаю вам самого радостного года!!!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! :rose: :pozdr3: :bear:

С днем рожденья!!!! :y_0019: а теперь ноги в руки и гулять!!! Нечего себя желеть идем искать новых друзей ( ну или кинь клич здесь кто -нибудь подтянится) и ПРАЗДНОВАТЬ день то коньчается!!!!

так интересно.. в 4 утра тема о том что одна гости-гады спать захотели, домой ушли. С прошедшим, автор. А до 4 утра даже НГ не все могут праздновать, крепкая Вы, однако.

С Днем рождения Вас, и не грустите :rose:

Дело не в том что спать захотели и ушли, а в том что обещали и не пришли потому что просто не захотели, отмазались, причём тупо отмазались. Вообще то д/р у меня сегодня, родилась я просто ночью, поэтому и решили отмечать в выхи.
Да нормально сейчас всё. Сегодня родные приехали, вчерашнее вроде и забылось.))
Спасибо всем за поздравления и за поддержку)))
Эээхх! Любимая Ю-мама! Спасибо что ты есть!!!!!

ПС. : а на счёт встреч я давно подумывала, стеснялась просто)))Сообщение было изменено пользователем 24-07-2011 в 21:24

Поздравляю!!! Не хандрите, не надо! :rose: :rose: :rose:

я
.любимый муж подарил кольцо с бриллиантом сказал что очень сильно меня любит и влюбился еще в одну даму с которой изменял мне пока я беременная была...

Не жизнь, а сказка прям.

Сижу одна...
У меня день рождения, погуляли не ахти

у меня тоже был 22 июля.... как раз 3 день как меня из роддома выписали.... сказать что стремный праздник - ничего не сказать.... главное не отчаиваться))) :t_0032:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы