Что-то как то гадко на душе!!!

Живем с мужем 5 лет , ребенку почти 3. Итог: сегодня ругань в принципе из-за мелочи, но мелочь очень неприятная... дальше оскорбления и прочее (сижу на его шее, он нас обеспечивает, что думает ребенок не его, а мне одной нужна была беременность и пр.), выгнала - собрал вещи - уехал к матери (квартира моя). Сказала - все разводимся, муж сказал, что ему и самому все это надоело, алименты платить будет, имущество делить не собирается!!! А мне как то гадко на душе, ругаемся не первый раз - уходит тоже не первый раз, возвращается с покаянием всегда и слезами. Вроде отец хороший, но бывает конечно, навроде то, что: умотал в командировку, когда у ребенка 4 дня температура высокая, звонит оттуда и указывает, что надо делать, морально не поддержал, говорит сижу пью в гостинице пиво, погулял по городу, а ты дорогая сделай то и это..... Вообщем обидно. Накопилось...... По дому, что то сделать надо - говорю ему - в итоге или сама делаю или тока через ругань делает, мне внимания давно не уделяет... Бывает конечно.. я могу и в кино сходить и в магазин... но это все не то.!!! Если даже и ухожу...то потом мне все это высказывается в таком тоне, что лучше бы никуда не ходила. Не работаю, ищу работу в последнее время, ребенок ходит в садик, но часто болеющий, как после развода работать с часто болеющим ребенком ума не приложу?!!! Незнаю насколько это все затянется- временно или все навсегда - ну чувствую себя паршиво, отняла у ребенка отца!!! Дура наверное - но и возврата его не хочу, знаю сама справлюсь!!!

Анонимна
как после развода работать с часто болеющим ребенком ума не приложу?!!!

Может, и ребенок болеет из-за семейных склок. Конфликтов не будет - и ребенок болеть перестанет. Так бывает.

Анонимна
сама справлюсь!!!

Конечно, справитесь.

Gynergy
ребенок болеет из-за семейных склок. Конфликтов не будет - и ребенок болеть перестанет. Так бывает.

присоединюсь. очень велика вероятность.
А бабушек - дедушек, родственников "в возрасте" готовых за денежку посидеть нет - на всякий случай?
Ну и прекращайте позволять вытирать о себя ноги. Не исключаю совсем, что после того, как вы начнете работать и муж утратит над вами тотальный контроль - отношения в семье станут куда лучше...

Бабы дуры..

Автор, а вы то мужку внимание уделяете?
или только тычете чего в вашей квартире сделать?

Olchen
или только тычете чего в вашей квартире сделать?

:=-O: чё к чему? %) Почему бы и не "потыкать"?

Homkin
присоединюсь. очень велика вероятность.
А бабушек - дедушек, родственников "в возрасте" готовых за денежку посидеть нет - на всякий случай?
Ну и прекращайте позволять вытирать о себя ноги. Не исключаю совсем, что после того, как вы начнете работать и муж утратит над вами тотальный контроль - отношения в семье станут куда лучше...

Ребенок до садика не болел практически - а как пошла в садик , так все....
Нету никого - мои в области живут да и здоровье не позволяет. А его - мы не общаемся!
В том то и дело, что меня не берут из-за ребенка, вроде и не прошу много. Как тока с работой что то становится известно - тот же на следующий день ребенок заболевает.

уделяла насколько смогла... но ребенок - в месяц здоровый только 10 дней -все остальное время болеет. С ребенком постоянно. Квартирой не тыкала, бывало в соре, но и его там трудов не мало. Доходило до того, что могли и соседей затопить - как не ткнуть!

Olchen
или только тычете чего в вашей квартире сделать? Сообщение было изменено пользователем 23-07-2011 в 22:16

Года 2-3 назад с его стороны была измена - с уходом и практически разводом, он требовал - не я. Я его тогда отпустила - но он через какое то время одумался - пришел и все прочее... Вообщем незнаю... трудно ... все это!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы