Материнский инстинкт

Малышу почти годик, родился при помощи КС. все до этого было хорошо, но два дня назад куда то пропали материнские чувства, стала какой то холодной к своему ребенку(не пожалею без причины и т.д и т.п) , делаю все как обязательство-которое не доставляет радость, самой страшно становится от своих мыслей %) Не могу понять в чем причина? для послеродовой депрессии уже позновато или мне срочно нужна помощь психиатра?Помогите!

устали просто Вы.

yluia2010
родился при помощи КС

Многие знания - многие печали, ага? Какая разница как он родился. Это Ваш ребенок!
Я вот своего мужа тоже один день люблю, а другой - порвать готова. Хотя вроде, веет себя одинаково. Знаете, почему? Потому что я живая. И вы тоже. И имеете полное право а другие эмоции - отличные от тех, что были ранее. Подождите еще два дня - все вернется ;)

Просто Маша
устали просто Вы.

ребёнка есть, с кем на пару часов оставлять?
можно найти няню для прогулки на сон. а самой отдыхать это время.

Просто Маша
устали просто Вы.

+ У меня щас такой же период, все делаю через силу: покормить, погулять, поиграть. Но мы ее седня бабушке оставим на 3-4 часа, отдохну, наберусь новых сил... даже уже щас скучаю :)

подустали, и день сурка вечный, хочется наверно хоть день побыть в одиночестве... у меня тоже бывают дни когда я просто сдерживаюсь чтоб не злиться и не психовать а стиснув зубы выполняю так сказать материнский долг, на следущий день могу нацеловывать его непрерывно)) все как то по синусоиде идет: то спад, то подъем, я считаю это нормально ;)

на работу выйдите и всю дурь, как рукой снимет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы