муж ну как так можно поступать со мной

Муш мой тырит у меня шоколадки!!! Сам же дарит , если например виноват , покупает вот те родная шоколаточка , а я не могу сразу съесть дети вечно выслеживают меня и отбирают опять их а им ваще незя , поэтому я втихаря когда все дрыхнут или заигрались и вот ща токо села чайку хлебнуть думаю с шоколаткой и тыц пля нету шоколатки главно еще фантик оставил в холодильнике шоб дети не усекли пля ну как так он со мной поступает... и ведь се время так :angry:

я так понимаю-тема попиндеть?

Развод уже предлагали? Я не опоздун?

:t_0031: развод!

:y_0006:
Ваш то хоть сам покупает, а мой в жизни не купит, зато если найдет слопает, паетому я их тщательно ныкаю

olalex
Муш мой тырит у меня шоколадки!!!

а я у мужа тырю , он покупает,а не ест,вернее,ест,но она может валяться по месяцу,а я мимо не могу ходить спокойно Сообщение было изменено пользователем 22-07-2011 в 00:24

Мой у меня мороженки тырит :y_0020:

кстати такая же фигня мы када в ашан ездим,там шоколад пакупаем сразу несколько плиток,так вот если хоть одна до дома доедит,уже за счастье

olalex
Муш мой тырит у меня шоколадки!!!

А Вы у него тырьте тогда денюшки, оставляйте только банковские обертки от пачек...

эээ...такая тяга к шоколаду говорит о склонности к депрессиям... Лечить надо таких мужей, ну или бананы предлагать взамен (в них тоже гормон радости) и в винограде кажись...

в чем причина
эээ...такая тяга к шоколаду говорит о склонности к депрессиям...

мне больше нра версия. что не хватает глюкозы, т.к. много думает ;)

Коша1
мне больше нра версия. что не хватает глюкозы, т.к. много думает

можно и так истолковать. Лишь бы это не становилось нормой и с весом проблем не было

в чем причина
можно и так истолковать

вот я сладко не люблю, у меня нет склонности к депрессии и я мало думаю

в чем причина

так он и шоколатки и бананы все жрет и ржот нахально еще так блин "ну я тебе еще куплю щоколадочку" никакой дипресии нет у него

olalex
шоколатки и бананы все жрет и ржот нахально еще так блин

olalex
никакой дипресии нет у него

это улыбчивая депрессия ;)

А мой постоянно сам выпивает чай, который наливает для меня! :(

Какая досада.
Благо я сладкого не ем.

а мне лично покупают шоколадки и я хрен кому их отдам до других они просто не доживают, если куплены лично мне если для всех, то хоть всю слопайте. но моё, тут уж извольте лапы свои не тянуть

ой повеселили на ночь глядя :clap:
зачОт и вам и мужу!
и детям - преследователям :clap:

olalex
мой тырит у меня шоколадки

а я у своего тырю

Прячьте лучше! Заведите специальный сейф для шоколадок. Всё равно, в холодильнике хранить шоколад нельзя.

Муся
в холодильнике хранить шоколад нельзя.

Кристаллизуется?

Змий-искуситель
Кристаллизуется?

Быстро седеет и становится невкусным. Правда, если шоколадка там и суток не вылёживает, раньше съедают, то ничего ей не будет :)

из-за такой фигни люди переживают, еще и темы создают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы