Схожу с ума?

Просто наверно хочется поделиться, и может кто-то даст какой то совет..

Вот в последнее время стала какая то раздражительная.. даже очень.
Есть ребенок, 2,5 года. С мужем разошлись больше года назад. До этого прожили 5 лет вместе. Сейчас появился молодой человек, младше меня на 1,5 года (к слову муж был старше меня на 9 лет).

1. Денег не хватает на все, что необходимо иногда, и то, что хочется (первая возможная причина раздражительности)
  2. Молодой человек, как мне кажется относится ко мне немного легкомысленно, хотя это либо мне кажется, либо естественно, потому что еще молодой, и есть другие интересы помимо меня (вторая возможная причина раздражительности)
  3. Бросаю курить и начала пить гормональные противозачаточные (третья возможная причина раздражительности)
  4. С мамой отношения тоже не всегда гладкие (еще как вариант) она мой единственный родственник.

К своему мужчине привязываюсь уже постоянно, это не то, это не так. Встречаемся всего 3 месяца, а у меня уже столько всего. Человек нравится, очень. Терять его ну никак не хочу. При этом понимаю, что извожу своими претензиями, он и сам может сбежать, если так и дальше пойдет. Не хочу быть такой. И никому такую бы не пожелала. А в жизни прям как будто что-то не так, что-то не то...
Хочется просто не думать и не получается..

Вот думаю... толи это я такая, толи третий пункт на меня так влияет) толи все вместе.
Хочется для человека быть интересной, заботливой и не напрягающей, а получается ворчу ворчу, что внимания мне мало или еще чего... Может сравниваю с тем что было раньше, и это по-другому, и к этому надо привыкнуть..

скорее всего из-за сигарет и ОК разом. у организма шок. что уж говорить о нервной системе. если человек Вам нравится старайтесь держать себя в руках и не придираться, а анализировать. а так легко его потеряете. ттт

ПМС

Нет это не Вы это судьба. Вы не чего не делаете и не за что не ответственны. Делайте то что нравиться! Когда у вас будет много денег, Вы будите бояться их потерять и у вас снова начнётся депрессия. Старайтесь копить и всегда говорите себе. Я могу себе позволить купить эту вещь в любой момент так как у меня есть деньги. Когда у вас есть деньги, Вы можете купить массу товаров. А когда Вы что то покупаете, Вы покупаете, что то одно.

Новиков_Иван
Нет это не Вы это судьба. Вы не чего не делаете и не за что не ответственны. Делайте то что нравиться!

Судьба в чем?) в раздражительности? я не пожизненно неудовлетворенный жизнью человек. Я вот в данный момент, в последние 2-3 недели так все воспринимаю, и деньги в общемто меня мало волнуют, как и все материальное... не оно конечно нужно и хочется, но не настолько, а вот с мужчиной хочется, чтоб было все хорошо, и я понимаю, что от меня много зависит. Но эмоции в посл. время - это что-то... никакому контролю не поддаются. То смеюсь то реву..

Нежная_Лола
скорее всего из-за сигарет и ОК разом. у организма шок. что уж говорить о нервной системе. если человек Вам нравится старайтесь держать себя в руках и не придираться, а анализировать. а так легко его потеряете. ттт

Постоянно анализирую. Прошу прощения за свое поведение у своего мужчины, потому, что вижу что оснований для моих претензий почти нет, однако они возникают..

Ночь
Прошу прощения за свое поведение у своего мужчины, потому, что вижу что оснований для моих претензий почти нет

увлекаться прощениями тоже не нужно. К хорошему это не приведет! Если извинятья, то редко и только за явный проступок,
который не допустим в принципе.
Лучше излищнюю вздорность, ворчания и претензии уравновешивать тем, что ему нравится. Угождать хотя бы в мелочах.
Это лучше чем без конца извиняться. Рано или поздно это, конечно, ему надоест. ;)

Новиков_Иван
Когда у вас есть деньги, Вы можете купить массу товаров. А когда Вы что то покупаете, Вы покупаете, что то одно.

какой ужас, млин..ну и совет. не жизнь, а сплошная фантазия. и от чего кайф? синдром кащея?

Ночь

я бы на Вашем месте постаралась отвлечься от таких тяжёлых мыслей. Взгляните на жизнь по-другому, легче...и Вам самой станет намного лучше, Вашей голове. Не циклитесь на МЧ, кроме него, в мире много хорошего..хотя бы Ваш малыш. Внесите хоть немного творчества в повседневность. Я бы, например, устроила маленькую фотосессию для ребёнка, а потом бы красиво оформила альбом, или дом чем-то украсила...купила бы самоучитель иностранного языка, интересную книгу, вроде бы, это не так дорого.

Ночь
относится ко мне немного легкомысленно

конкретику.

Ночь
еще молодой

сколько вам?

Ночь
есть другие интересы помимо меня

какие?

Ночь
Постоянно анализирую. Прошу прощения

моск в покое оставьте. что сделано, то сделано. прощения просить не надо. и "гонять про это" тоже не надо.

Ночь
Бросаю курить

Бросайте разом, а не постепенно, "не растягивайте удовольствие", тогда от одной причины раздражения избавитесь.

в декрете
Бросайте разом, а не постепенно, "не растягивайте удовольствие", тогда от одной причины раздражения избавитесь.

Да, я постепенно бросаю. наверно пора силу воли уже откопать из недр сознания и бросить совсем)

Клавдия Степановна
конкретику.
сколько вам?
какие?

1. Вот на этот вопрос я что-то даже не могу точно ответить... что есть легкомысленно... Написала, а объяснить сложно. Может тем, что не пытается смотреть в будущее, не говорим с ним об этом, не думает сам, я это вижу, живет одним днем. Вот пишу и самой смешно. встречаемся всего 3 месяца, а мне надо о будущем )) наверно привыкла быть замужем..
  2. Мне 25, ему 23. Как бы обоим не много)
  3. Интересы его, компьютер, кино (как в общем то и БМ такие же, и сейчас это наверно не редкость) хотя, я не сказала бы, что он сильно увлекается, считаю, что в меру

Twenty_Five
я бы на Вашем месте постаралась отвлечься от таких тяжёлых мыслей. Взгляните на жизнь по-другому, легче...и Вам самой станет намного лучше, Вашей голове. Не циклитесь на МЧ, кроме него, в мире много хорошего..хотя бы Ваш малыш.

Спасибо, стараюсь делать именно так, отвлекаться. Но это плохо получается, особенно под вечер, когда остаюсь одна со своими мыслями. С дочкой стараюсь что-то придумывать, но работа.. с утра до вечера, иногда позднего, так уж получилось, что работаю я одна в семье.
На МЧ накладывать какие то обязательства сейчас - не собираюсь. Да и зарабатывает он не сказать что много. Помощь предлагает.

Ночь
получается ворчу ворчу, что внимания мне мало или еще чего...

именно потому это с Вами и происходит, что

Ночь
Терять его ну никак не хочу.

Своим ворчанием, претензиями Вы как бы проверяете его на прочность, на надежность, что он не убежит, выдержит, примет Вас такой как есть.
У Вас уже есть опыт расставания, Вы подспудно боитесь повторения, поэтому Вас будто что-то изнутри толкает на такое поведение, будто бы против Вашей воли, верно?

ТШ
Своим ворчанием, претензиями Вы как бы проверяете его на прочность, на надежность, что он не убежит, выдержит, примет Вас такой как есть.
У Вас уже есть опыт расставания, Вы подспудно боитесь повторения, поэтому Вас будто что-то изнутри толкает на такое поведение, будто бы против Вашей воли, верно?

толкает, и боязнь потерять вероятно, но от бывшего мужа я ушла с ребенком сама..

вот в выходные отдохнула - вроде полегче себя чувствую) и поводов мне мой мужчина не дает, чтобы волноваться за его чувства и отношения ко мне. Надеюсь, что такие мои состояния действительно временное явление, вызванное возможно приемом ОК или бросанием курить... )

1. ну, каша, ога:)
  2. ну как бы обоим дофига:)
    уже много лет как можно автомат держать и взводом командовать.
    и уже даже по нашему законодательству 9 лет как можно работать. имхо, иили в 23-25 уже взрослые, а если в этом возрасте еще моск и серьезность не прорезались - и дальше будут просто стареющие дети.
  3. и тут все ок?:)
    че переживаем?
    в отпуск?

По поводу курения-я сама курю,много раз бросить пыталась.потом после очередной попытки было понято,что мне нравится курить...вот когда разонравится,тогда точно брошу.
Раздражительность скорее всего деньги +ок,попросите врача выписать менее вредные.я уже писала,что у меня после ок была депрессия,даже когда пить их бросила.в общем все хреновые чувства были в течении 4х месяцев

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы