Все бесят

Даже не знаю сюда ли писатьили в беременность и роды... смысл в следующем: 31 неделя Б, дочка 1,8, муж любимый и любящий . Все ОК(тьфу-тьфу). Целыми днями я соответственно с дочкой вдвоем и обажаю,когда муж дома(вечер и выходные),но меня раздражают родственники, а конкретно мама,которая приехала в гости на неделю и сестренка,с которой чаще стала встречатся из-за приезда мамы. Вот раздражает меня присутствие днем рядом со мной людей. Вот меня реально выводит из себя: то Сашка(сестренка) сказала не то, то мама огурчиками громко хрустит, даже посуду мама не так помыла и не вовремя. Я сдерживаюсь,веду себя весело и приветливо,и стараюсь не выглядеть слишком довольной,когда мама говорит,что уйдет ночевать к Саше или к своей сестре. понимаю,что нельзя так, стыдно,особенно когда мама уходит в гости,но ничего не могу с собой поделать. Вот что это,беременный бзик,привычка быть вдвоем с дочкой... какие еще варианты? Ну и посоветуйте новопасситу и валерьяночки что- ли..

не фиг маме приезжать на неделю,меня не беременную тоже бы всё это не устроило

Ameliya
меня раздражают родственники, а конкретно мама,которая приехала в гости на неделю и сестренка,с которой чаще стала встречатся из-за приезда мамы. Вот раздражает меня присутствие днем рядом со мной людей

ну уж потерпите неделю. Беременность - не повод становиться грубиянкой и портить отношение с родственниками

Ameliya
Вот что это,беременный бзик,привычка быть вдвоем с дочкой... какие еще варианты?

может и привычка к определенному постоянному окружению и образу жизни, вы же уже давно не живете с мамой, отвыкли... Ну и валерьяночки, ага ;)Сообщение было изменено пользователем 20-07-2011 в 01:09

Это все гормоны.

Ameliya
валерьяночки что- ли..

Ameliya
беременный бзик,привычка быть вдвоем с дочкой

такая же фигня, я на 29 неделе Б, сыну 1,1. Когда приходит моя мама в гости, она ОЧЕНЬ громко (вообще голосистая и шумная) общается с внуком, сюсюкает с ним. Меня аж наружу выворачивает, как бесит (раньше не обращала внимания). Ну молчу, терплю т.к. внука и меня очень любит, ну темперамент у неё такой.

Kind mum
не фиг маме приезжать на неделю,меня не беременную тоже бы всё это не устроило

да получилось так,что это я ее попросила, дочка заболела,а мне самой по больницам надо бегать и ее не с кем оставить, мама и не собиралась приезжать,в вск резко сорвалась и приехала,а в пятн мы к ней на машине поедем,вот и ждет теперь нас ,что бы на автобусе не трястись. но я не ожидала от себя такой реакции, у нас с ней хорошие отношения и с сестренкой мы как подруги,а вот последние два дня

аноним
Меня аж наружу выворачивает, как бесит (раньше не обращала внимания). Ну молчу, терплю т.к. внука и меня очень любит

я бы тоже взбесилась! просто хорошая привычка жить своим гнездышком!
я вообще у родителей, привыкла, что утром и днем нахожусь наедине со своим сыном... но мля начался у них отпуск! это просто жопа!!!! все нахрен бесит!!!! :m_07:

А я вообще за месяц перед родами не подходила даже к своему сотовому телефону на любой звонок - мужу отдала. Он отвечал, говорил, что я не хочу ни с кем общаться. Реально - ни с кем, кроме мужа даже разговаривать не хотела. И поставила такое табу. На всех-всех, исключая мужа. Ни с кем ероме него не разговаривала. Родила, потом всем сама позвонила)))
Так что - нормально все, автор)

Йусями
просто хорошая привычка жить своим гнездышком

меня вот например тоже иногда, бесит когда муж не на работе. Ну привыкла я с дочей быть и к своему распорядку. И это нифига не гармоны.

Nadin!

было нечто подобное, задолбали все вопросами, ну что когда ты уже родишь. И живот никому, кроме мужа, не давала трогать, даже маме своей.

Самое интересное,что с посторонними нормально общаюсь,а вот самыми близкими людьми так вот %) :(

Ameliya
Самое интересное,что с посторонними нормально общаюсь,а вот самыми близкими людьми так вот

Ну так это же очевидно. Близкие лезут потому что туда, куда перед родами вход воспрещен, а посторонние не осмелятся этого сделать.

такая же фигня, причем я уже родила а бзики остались...Тоже не могу когда даже в гости мама или свекровь приходят, кудахчут вокруг, говорят что делать, что не делать....

А я бы очень хотела чтобы мои родители влезли в моё гнёздышко, дали какой-нибудь совет, но к сожалению некому приехать :( Как всё-таки хорошо, что кто-то есть близкий, и есть кому дать дурацкие советы, кудахтать вокруг, цените эти моменты ;)

это не я
А я бы очень хотела чтобы мои родители влезли в моё гнёздышко, дали какой-нибудь совет, но к сожалению некому приехать

вот и я об этом думаю иноггда,мама же не вечная,захочу с ней поговорить,а ее не будет(тьфу-тьфу) и еще представляю,как я своих детей бесить буду

Ameliya
привычка быть вдвоем с дочкой

и фсе :)

Detka
Тоже не могу когда даже в гости свекровь приходят, кудахчут вокруг, говорят что делать, что не делать....

угу
я тоже привыкла вдвоем с дочкой везди-ну и муж конечно в выходные-вечером-и присутствие посторонних и вынужденное длительное общение беееееееесииииииииииииит!!!!!!!!!!!!!!!!!

Nadin!
А я вообще за месяц перед родами не подходила даже к своему сотовому телефону на любой звонок - мужу отдала. Он отвечал, говорил, что я не хочу ни с кем общаться. Реально - ни с кем, кроме мужа даже разговаривать не хотела. И поставила такое табу. На всех-всех, исключая мужа. Ни с кем ероме него не разговаривала. Родила, потом всем сама позвонила)))
Так что - нормально все, автор)

%) А по-моему, ненормально.

никто
А по-моему, ненормально.

плюсанусь.

или может, нам не понять потому что мы не беременны...

но моя мама меня никогда не бесит, наоборот, считаю что она редко заходит

никто
А по-моему, ненормально.

Нормально то, что в данный момент комфортно беременной. Хочет одна побыть - почему не нормально-то сразу? Хочет наслодиться общением с будущим ребенком, мужем, старшим ребенком - почувствовать целостность своей собственной семьи - ЧТО в этом не нормального?

А если мамы-родственники-всякие встречные беременную не беспокоят - то и вопроса такого бы не возникало. Но нашу героиню это беспокоит. Поэтому для нее отстраниться от общения будет нормальным. Женщине, которая под сердцем детеныша носит как минимум должно быть комфортно в окружающей ее среде.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы