Посоветуйте, не могу пока трезво взглянуть на ситуацию... (много букв)

Пишу, чтобы выговориться может услышать советы. У папы внезапно обнаружили рак. Он у меня в возрасте (73г) есть сопутствующие заболевания, поэтому от обследований и анализов отговаривают. Родители живут в области. Мы с мужем здесь в Екатеринбурге. Мама раньше часто бывала у нас водится с внучкой. Сейчас думаем с мужем перевозить родителей сюда или не стоит? Продать там добавить и купить здесь поближе к нам. Так как маме думаю с папой будет тяжело, раньше если что звонили нам и мы срывались ехали. Да и здесь думаю полегче будет, если что-то понадобится. Пока забрали их к нам уточняли диагноз,и вот засобирались домой так как внучка отдыхала у мамы мужа в деревне. Завтра решили привезти внучку, они обрадовались сейчас ждут даже не поминают о доме. Мысли посещают такие, что здесь мы поддержим и внуки рядом. Там только брат и он папу только расстраивает. Я пока в шоке потерянная, так внезапно все еще на 19неделе беременности. Но понимаю, что ничего уже не изменить. Может я ошибаюсь, но мне кажется они у нас оживают, внучку до безумия любят. Посоветуйте стоит ли шевелить, а то в голове брадак полный....Сообщение было изменено пользователем 19-07-2011 в 22:16

поговорите с ними об этом по хорошему. кому же решать как не всей семье.

а их спросить не пробовали? ;)

Папа согласен и рад, мама пока не понимаю сама к нам тянется, но побаивается переезда.

ну так если всем будет хорошо от переезда, то чего бы и нет. А мама- привыкнет очень быстро... вы рядом и внучка рядом. ;)

это замечательно когда дети родителей в старости так поддерживают, поговорите и с мамой она может и рада да только не ожидала :)

автор
Папа согласен и рад, мама пока не понимаю сама к нам тянется, но побаивается переезда.

Хоспидя если есть такая возможность то перетаскивайте родителей поближе. В любом случае!

vittoria
У папы внезапно обнаружили рак.

vittoria
Но понимаю, что ничего уже не изменить

Не говорите "гоп" раньше времени, что ж Вы уже настроились на худшее

Пообщалась с врачами даже бронхоскопию, на наше усмотрение так как не понятно как перенесет. Хотя мы дальше будем пытаться )))Сообщение было изменено пользователем 19-07-2011 в 22:49

Решение родители полностью перекладывают на нас, смотрите сами как лучше. И что-то начинать нужно самим т.е. они сами не будут. Я просто пока не могу прийти в себя, такое состояние что голова вообще отказывается думать. Конечно, чтобы сейчас добавить на квартиру нам придется поднапрячься, но я понимаю, что потом сорваться с двумя детьми к ним я не смогу. Да и мама мне кажется там потухнет, а к нам не выбраться надо папу с кем то оставлять. А здесь внучка ))) . Или я рассуждаю как эгоист и боюсь сложностей?Сообщение было изменено пользователем 19-07-2011 в 22:56

ПРЯМО ЛИНЕЙНАЯ
это замечательно когда дети родителей в старости так поддерживают

+++++++++++++++++++++++++++++++++++

Спарк
Хоспидя если есть такая возможность то перетаскивайте родителей поближе. В любом случае

++++++++++++++++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы