Помогите на отпуск настроиться!

Обычно отпуск для меня - это поездка в гости к родне, т.к. живем мы на ДВ, а вся родня в западной части. вырваться и получается не чаще раза в год. А тут еще лета не видела из-за проблем семейных, поэтому новости, что мы едем отдыхать обрадовалась как манне небесной. Уже распланировала как и что... и тут муж приносит ВПД где указаны пункты - наш город - сочи, сочи - наш город. Без пересадок, без остановок... Теперь вся в расстройствах. сказал, что сэкономить хотел. А получилось, что испортил мне отпуск.... Теперь внука бабушки не увидят минимум год, я сестер не увижу, подруг... Плачу сижу. Блин! Вот как теперь настроиться обратно на ту волну? даже мысль, что буду с мужем - мало утешает.

вы чего, на море не хотите?

в каком городе родня-то?
может вам одной туда из сочи сгонять?

Аноним
ВПД где указаны пункты

впд это еще не билеты, перепишите да летите куда хотите

Кобра
вы чего, на море не хотите?

Хочу. Хотели вырваться из своего замкнутого круга. Отпуск мужу сначала не давали, тянули. Теперь дали. Думала, съездим к морю, а оттуда по гостям и домой. А вышло вот так.Сообщение было изменено пользователем 18-07-2011 в 21:37

Кобра
в каком городе родня-то?
может вам одной туда из сочи сгонять?

дорого будет... Мне же придется в сочи возвращаться потом. Т.е. дважды платить...

MAgnolia
впд это еще не билеты, перепишите да летите куда хотите

не все так просто. причина веская нужна...

Родня у меня по разным городам раскидана. Обычно я ездила до Москвы, а оттуда уже по кругу возвращалась снова в москву и летела домой. Муж раньше уезжал, служба...

Аноним
не все так просто. причина веская нужна...

несколько раз переписывали требования и даже самолично приходилось сдавать уже купленные билеты по этим требованиям, ничего невозможного нет, последний год, говорят, отдыхаем за счет гос-ва, дальше за свой счет дорога будет

MAgnolia
несколько раз переписывали требования и даже самолично приходилось сдавать уже купленные билеты по этим требованиям, ничего невозможного нет

ну, значит попробуем! Спасибо!

MAgnolia
последний год, говорят, отдыхаем за счет гос-ва, дальше за свой счет дорога будет

Ну вообще! С нашей нищей з\п тогда вообще отпуск не грозит. С ДВ куда-то уехать по нынешним ценам будет сложно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы