нужен совет

мне 20 лет я только закончила колледж у меня свой магазин который еще не раскручен я замужем год будет 14 августа. живем с моей мамой в трешке мама нам как друг. муж меня старше на 2 года работает в части. солдат. зарплата 14 тысяч .ну и я имею от магазина заработок, у меня умер отец 7 декабря 2010 может изо всех этих событий и боюсь, весила 69 при росте 167 потом с мужем раслабилась набрала 10 кг и появились растяжки сейчас худею но очень поюсь беременности помогите

анонимка
помогите

а чо случилось то?

а-а-а-а-а-а-.....ужас-ужас...

анонимка
помогите

чем? деньгами что ли %)

анонимка
но очень поюсь беременности помогите

денег что ли дать? ;) чтоб словарь смогла купить... ни одной запятой %)
две нашёл Сообщение было изменено пользователем 18-07-2011 в 15:33

jersan
ни одной запятой

и смысла %)

Че при чем??????? Автор у вас с головой все нормально? При чем здесь магазин, мама, квартира, муж и беременность и смерть папы? Че с чем связано???? Это как загадка тупая есть - летели 2 крокодила один зеленый другой в африку, сколько ежику жить? ответ - зачем мне холодильник, если я и так плавать не умею. Тупая загадка, правда?! Так и у вас! иль похвастаться чем то хотели? Беременности боитесь из-за растяжек???? Кремов полно всяких, мажьтесь! Или из-за чего боитесь или вообще чего боитесь?

Автор Вам первый приз по самой мутной теме. Ради прикола, сейчас сами свою тему прочтите... %) Зачем всё это сказано? К чему все эти цифры и даты? Вам совет в чём нужен? Что за помощь нужна? Хорошая интерпретация Ваших слов:

ritulya
летели 2 крокодила один зеленый другой в африку, сколько ежику жить? ответ - зачем мне холодильник, если я и так плавать не умею.

Танита
деньгами что ли

мозгами поделиться,видимо.

анонимка
но очень поюсь беременности

современные методы контрацепции вам в помощь.

:y_0006:

ritulya
загадка тупая есть - летели 2 крокодила один зеленый другой в африку, сколько ежику жить? ответ - зачем мне холодильник, если я и так плавать не умею.

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

кажется автор хотела сказать что на нервной почве ( магазин и смерть папы) да еще и с беременностью еще больше наберет или она хотела сказать что 14 тысяч мужа+ ее доход от магазина+ мама помогает = так хорошо ест что боится что беременная будет жрать еще больше? или пить меньше надо, да.

ПРЯМО ЛИНЕЙНАЯ
или пить меньше надо

или больше

ПРЯМО ЛИНЕЙНАЯ
кажется автор хотела сказать что на нервной почве ( магазин и смерть папы) да еще и с беременностью еще больше наберет или она хотела сказать что 14 тысяч мужа+ ее доход от магазина+ мама помогает = так хорошо ест что боится что беременная будет жрать еще больше? или пить меньше надо, да.

Млин, вон оно че оказывается! А я сидела и думала что с чем связано! так жрать меньше надо и пить и, наверное, курить травку

анонимка
очень поюсь беременности помогите

грузовик презервативов привезти что ли?

ПРЯМО ЛИНЕЙНАЯ
или пить меньше надо, да.

или курить...

Советы нужны по сбрасыванию лишнего веса и по не набиранию нового веса после беременности

Pippit™

и вилами разгрузить ;)

Pippit™

Рыся
и вилами разгрузить

:y_0006:

Кумико
Советы нужны по сбрасыванию лишнего веса и по не набиранию нового веса после беременности

Так это надо в другуой раздел - мир женщины, а не в семейные отношения и уж тем более телефон доверия!

анонимка

:boom: блин, ну чё надо то? Чем помочь??? 3 раза перечитала, нифига не поняла %)

ritulya
Так это надо в другуой раздел - мир женщины, а не в семейные отношения и уж тем более телефон доверия!

смотря какое у автора отношение к проблеме...Может быть тема интимная и наболевшая :)

Кумико
смотря какое у автора отношение к проблеме...Может быть тема интимная и наболевшая

А зачем тогда про мужа солдата и его 14 т.р? А про маму-друга???

Рыся
и вилами разгрузить

затейница

Кумико

:shock: вот ни в жисть не догадалась бы, а так автор сама написала

анонимка
раслабилась набрала 10 кг

не расслабляться!!!

Marunet
А зачем тогда про мужа солдата и его 14 т.р? А про маму-друга???

Ай,ну как же :)
Первая часть-само презентация.Я-такая то,живу там то,образование такое то,работаю там то,муж такой то,работает там то...Чтоб мы имели представление,с кем общаемся...И только после этой информации-собственно вопрос :)

Кумико
Ай,ну как же
Первая часть-само презентация.Я-такая то,живу там то,образование такое то,работаю там то,муж такой то,работает там то...Чтоб мы имели представление,с кем общаемся...И только после этой информации-собственно вопрос

Как в клубе анонимных алкоголиков "Здраствуйте,меня зовут Вася,мне 45 лет,я живу с женой и тремя детьми,работаю дворником,и я бухаю!помогите"

а памоему автор пытался нам обьяснить,что она с голоду пухнет

анонимка
магазин который еще не раскручен денег толком нет

анонимка
муж меня старше на 2 года работает в части. солдат. зарплата 14 тысяч

маловасто будет

анонимка
умер отец

кусок в горло не лезет

анонимка
набрала 10 кг и появились растяжки

бедняжка

анонимка
очень поюсь беременности

арбуза будет зимой хотеца,а дене нэма

анонимка
помогите

кто чем может

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы